А я только из подмосковного санатория минобороны приехала, пока нахожусь под впечатлением от увиденного
Не, меня там девочка одна потрясла, я не сразу заметила, что у нее нет ног, когда разговорились, то оказалось что ее сбила машина, меня поразило, что в таком состоянии она безумно рада, что выкарабкалась и осталась жить. Это реально сильный человек, я сейчас даже в свою тетрадку заметку о ней пишу, чтобы ничего не забыть.
Да... я всегда замечала таких людей..более позитивного мышления и сильной энергетики просто нет. Трудности закаляют характер.... У тебя это дневник или ты хочешь писать книгу?
А вот я сейчас подумала.... Ведь мой дедушка..любимый дедуля пишет стихи. И я всегда ХОТЕЛА издать книжку с его стихами... малым тиражом для семьи.. но все же... И никогда не находила времени перебить с рукописи в компьютер его стихи чтобы отдать в печать. Стыдно. Потому что я нахожу время и силы чтобы строчить тут на форуме свои глупые комментарии и флуд....стыдно это.
Юля, я не по работе туда попала, я пока безработная, вообще я раньше поиском крупных инвесторов занималась
Нет, это не дневник, просто я по натуре романтик и люблю все необычное, люблю неординарные личности, такие люди иногда говорят интересные вещи, которые стоит записать, чтобы не забыть.