По поводу дорогих авто, их там реально меньше чем в резиновой, совершенно другое мышление и необремененность "понтами" отсюда и гораздо меньшее их кол-во. в той же праге их в разы больше Зы я про австрию, был там в вене линце астене и еще где то))
Да я никого не призываю на дорогие авто пересаживаться. Я просто о том, что мне нравится на них смотреть и приятно, когда они рядом. А по поводу Европы - я думаю, их стимулы к труду искажены высоким подоходным налогом, поэтому они вынуждены заняться ворк-лайф балансом. : )
В Лондоне большая концентрация. Я в первый раз забыла обо всем, и только машины фотографировала. Сплошные спорткары, которых я ни разу до того не видела.
Респект и уважуха Не знаю, не знаю, у них нет таких крупных городов, как Москва, а машин дорогих полно, и нет хлама как наши 10-ти летние Жигули. Максик появился
а я уже правда чую придется одно дело переделать. я что то ступил и в ванной теплые полы не сделал. а теперь плитку сдирать надо.... а это поновой ремонт. чую это не так то просто
да забей на теплый пол в ванной.. я вот сделала и ни разу не включила -- в ванной итак жарко постоянно!!! Вот в коридоре постоянно юзаю
откуда знаешь ? Пока здесь, проблем куча, нужно со стройкой разобраться и с Ягуаром у меня ....ц, других слов просто нет. ))))))
а у нас холодно. полотенцесушитель ледяной. выяснилось что в доме неправильно сделали подачу горячей воды. так что полотенцесушитель у нас никогда не будет горячим.