Он не сыпется, он просто не может сыпаться, поскольку он просто не едет Ничего хорошего, не могу забрать свою машину из сервиса она не хочет его покидать Сервис правда на высоте, лояльность к клиенту на высшем уровне, на их фоне сервисы Ауди и БМВ полное говно.
напрямую к горячему стояку врезан. он у нас один. пока горячая пойдет минут десять проходит. на верхних этажах пока никто не живет. вот и мучаемся.
Как бы не оказалось, что и с наличием верхних жильцов ситуация изменится - по идее такая ситуация бывает когда циркуляции ГВС нет. Жильцы коненчо чуть улучшат, за счет разбора, но вообще так быть не должно!! По хорошему вода коненчо остывает, но не в стояке, а в отводах, что мизер. В вашем случае надо делать циркуляцию скорее всего...
Если по теме. Хочу в Перу и Боливию, а еще в Аргентину съездить. Это если забугорье. А в России - Урал Горный, Байкал, Приморье и Камчатка...
Ну пока есть несколько иные приоритеты... Сын, есть , деревьев ужо насожал - надо дом строить))) Ну а потом Буэнос айресы))
А чего про меня ? у меня ничего не навернулось все хорошо, просто суперски отдохнула, научилась на кайт-серфе кататься и парусной яхтой управлять, отойти от отдыха не могу заодно решила попробовать место жительства поменять