А я хочу домой к моей машинке! Соскучилась по ней, просто жуть! Видела ее только на выходных, и вот опять ждать еще неделю. Побыстрее бы!
У меня уже есть план, что характерно! Я хочу присоединиться к управленческим консультантам, и, путем поиска для клиентов более эффективных путей ведения бизнеса, которые со временем приживаются и начинают становиться общепринятыми моделями на рынке, потенциально могу стать причастной к изменению целой индустрии. Это как Тейлор, день за днем работал над своим научным подходом, и, возможно, тогда результаты не были столь драматичны, хотя и были впечатляющими... а сейчас - вся система работы изменена. Производительность труда достигает космических, по тем меркам, масштабов. Вот и я так хочу.
Ну да. А вам и правда никогда в жизни не хотелось совершить что-то великое? Ну, если честно и положа руку на сердце?
так всегда было и будет, кто-то делает, а кто-то просто пользует. скорее всего, я не тот блондин, ибо помню, что такого обещания не давал)
Одни люди рождены для революций, а кто то и свистульку сделать не умеет. Может у меня только свистулька и выходит, так что, я говно что-ли?
Наоборот. Я просто интересуюсь (потому что не знаю), есть ли это ощущение у других людей, или нет. В этом нет никакой оценки "лучше или хуже".
Для нас с Вами понятие"великое" отличается. Вы миром управлять стремитесь, а я человеку жизнь спас в прошлом году. Доктора людим жизнь спасают каждый день и для них это работа. Понимаете о чем я?
ответ прост, желания и возможности, разные понятия) зы. а желание избавиться от мудаков, можно отнести к великим стремлениям? не стоит, ничем не удивил бы