я збагойна)) форум в 99% случаев предполагает ты. как знак дружелюбия) no comments welcome to управленческий консалтинг)) ВЫ, логику не в ту сторону исказили. Суть в том, что потреблядство - это когда материальная штуковина становится инструментом для души. и а5, и айфон, и дольче с габбаной - инструменты взаимодействия с внешним миром, но уж никак не с душой))
вообще, шведы научили меня принципу три Re в экологичном (во всем смыслах) поведении 1. Reduce 2. Re-use 3. Recycle Очень применимо не только к отходам, но и к другим областям жизни.
Неее))))) Пожил с тёлочкой - сдай в переработку)) Надоела тёлочка - смело выкинь, она биоразлогаема) В моде тёлки сделаные из переработанных тёлок)
На русском не так забойно, не три RE)) в личном: 1. Reduce - не заводить вторую и третью 2. Re-use - трахать всё-таки первую 3. Recycle - попробовать с первой альтернативное использование
кто то у меня шерстяные труселя забыл ой - шарф))) бядааааа))) а сериал хороший))))) хотя есть машина! ты там гостей ж принимаешь !