а вот кстати, где сейчас среднестатистическая москвичка находит себе пару? - на работе - Энторнет (На этом сайте в т.ч.) - клубы, музеи, рестораны, кафе - по рекомендации (познакомили)
Москвичка!!! это с временной регистрацией которые? Ну да, именно в клубах и находят - вот на порш-клубе отшили, на мерседес клубе тоже обломили, теперь на Ауди-клубе пробуем... Good luck как говориться, найти большую , но чистую любовь на одном из авто-клубов, а то без авто (ну хоть бы ТАЗ) любовь не выйдет
На самом деле. Часто дельные девки как раз и не могут найти парней. Форумы не при чем.... В свете последних дней убеждаюсь что многие почему то в возрасте 26-30 лет себя в старики записывают.. На днях со своим другом и его женой (25лет обоим) оторвались по полной. С лазаньем по крышм и пристованием к прохожим))) Я к тому что дома меньше сидеть надо. И не к тому что надо со всеми подряд в интим вступать))) побольше искренности и отрыва))) Просто понимаю многих в этом возрасте. Насмехаются многие и считают постыдным такое поведение! Надо всегда понимать, что один раз живем!!!
Так хорошо начиналось: "На днях со своим другом и его женой (25лет обоим) оторвались по полной" я думал с женой ...и так плохо кончилось: " С лазаньем по крышм и пристованием к прохожим)"
Инфо для ТС: по ходу 90% посетителей этой ветки используют ее для выведения своих подростковых прыщей.
пацаны вы хоть портфолио в начале темы видели.....там двушка.....сидит в кафе или вроде того.....и с не бокалом шампусика ...даже не винусиком...или коктельчиком....а бля с ведром пива....жигулевского...я в шоке....это че сразу в голове=нефигасе заливает свою бричку.....а женишся и воще ....а где та жеская скромность....ну хоть в ведро пива для приличия трубочку опустила....не ну может жены финских лесорубов так и выпивают...но у нас девушки так непоступают