че наказал...... .....там наказывать некого... он же овощь. яб если по городу когда езжу так всех наказывал......на каждом светофоре такие лезут....поспокойнее надо быть....на ютубе видео где дубинами машут...или как на волоколамке после токого парни постреляли одного на тот свет второго в склиф......задумайтесь =главное что знаете- уступи дураку дорогу сам за умного сойдешь
для меня такое бесят закончилось трагично....лесил...одного.другого...пока на психа не напоролся....он мене такое устроил....я вообщне пожелел что ему неуступил когда тот из вьезда с второстипенки сразу влевый ряд полез....мордобой был страшный помню как я летал через свой капот несколько раз.....а потчему....да потому что псих попался.....и поэтому проще уступить.....хороший урок для меня
мне первого урока оказалось мало.....и в другой раз неуступил пьяному пешеходу с семьёй детей ...друзей....и их плятей....после тог как я сделал замечание что ненадо пинка по бамперу давать когда вам неуступили=МЕНЯ ВСЕ ДРУЖНО ОТМЕСИЛИ -включая их тётек.....всю жизнь их помнить буду....ночь провел в кутузке и ещё вместе сними.....менты спрашивать нестали всех забрали и в камеру до выяснения обстоятнльств.....так за ночь в кутузке уже подружились....опять зачем все то было....зубов уже нет....а смешно.....
Кто он! Типаж!? Какой: здоровенный быдлостайл, али ботан дрищ, роматник, олигарх, алкоголик м б!? Как поиски? Есть какие ниб результаты? Пиши. Мы все во внимании!!!