прям так безапеляционно? а какже сталин? да он(МБХ) вобщемто и не рвется. почитайте - интересно. я с его точкой зрения полностью согласен.
Ты провокатор))))) если сейчас начнем спорить , чего при Сталине хорошего стране было - опять на 10000 страниц будет. Процветающая страна может стать только при здоровой смене власти или при смене династий правителей..Наша страна спокойную передачу власти практически не видела - все насильно меняли - в итоге имеем то, что имеем. МБХ станет счастливым человеком только в одном случае - если свалит из страны после освобождения и плохо, что дети уже нахлебаются российского бытия и привыкать будет тяжко к новой жизни....а тут МБХ жизни не дадут,,не правители - да и народ не даст...
ладно не будем... однако не согласен про то что народ на МБХ зло держит. фиолетово ему уже на него, и не такой уж он (народ наш) кровожадный, скорее даже наоборот. про путина - да, верю. но у него и интерес вполне конкретный.
Смешная точка зрения. Особенно понравилось: "Ходорковский - тот парень, который сказал Президенту, что мы все живем неправильно - и он сам, и Президент, и это надо менять. А Президент не хотел, чтобы так говорили, и, тем более, - что-то меняли. Поэтому Ходорковский в тюрьме, а у нас – стабильность и ничего не изменилось." Моего ребенка, правда, ходорковский мало заботит. ну сидит и сидит.
Что-то у меня звука нет. На других роликах звук есть. Зашел на Ютуб, там тоже без звука. Это только мне так "повезло"?
там в комменте есть, что первая минута без звука, в процессе просмотра еще будут пустые места(без звука)