Можно запитаться от блока предохранителей с лева в торпеде , там есть много вариантов подключения и напряжение появляется при включении зажигания (чёрная проводка) , получится почти штатные ходовые огни ...
я рег и рд подключил на пред бензонасоса. включаются при включении зажигания. ваще все устраивает. но вот как провод оттуда дотянуть в ходовые ?
Там где печка выходит из салона ... трубки её в резиновой заглушке , через неё самый лучший вариант , с ней правда побороться придётся т.к. не очень удобно добраться (бардачок сбросить), но у меня получилось и провода не деформируются в дальнейшем (резина) , и салон герметичен (сверлить ничего не надо) . Из под лобовика уже думаю не так сложно дорогу найти ...
Ну если тянуть с салона то я думаю надо бы от кнопки дисплея ММИ к примеру пришлось где-то поспать или скрыть что-то кнопку нажал и всё,и внутри темно и снаружи.Кто чё думает по этому поводу?
Пожалуй это бред ... если не хотите поломать свой авто , такие шаги лучше не предпринимать ! P.S. Первый пост я прочитал !
ТС опиши как бы ты хотел что б у тебя работали эти ходовые огни себе запитаю от своих штатных ходовых а у тебя нет штатных ходовых в фаре????
Я на прошлой неделе приобрел похожие ДХО от немецкой фирмы Dectane (с гарантийным талоном). Присутствует похожая коробченка и провода. Коробочку закрепил на усилителе под бампером, а плюс запитал с генератора(так в инструкции ихней рекомендовано). Опробовал как работает: Открыл машину ЦЗ -загорелись ДХО на 5-6 секунд, если не закрыта на ЦЗ , то загараются на такое-же время при откривании двери. Далее когда завел мотор-загорелись на постоянно пока не включишь ближний свет. Включил свет -погасли, потом заглушил двигатель и машину закрыл на ЦЗ- ДХО еще горят 5-6 секунд. В инструкции написано что это время (5-6 сек) можно изменять, но я пока не разбирался. Вот как-то так.
От генератора не получается буду пробовать от кнопки подсветки ММИ с доп.реле если не получится то в блоке предохранителей у меня там антирадар уже подключен.
Ну не знаю как насчёт машинки, но панель управления MMI точно сберёг. Но при таком лихом подходе владельца, на долго ли?