не цена за пару там и в написано. глянь ссылки в 55 посте. средняя цена 600-700 рублей. пока нам любимое правительство китай не перекрыло надо заказывать.
Подскажи а что за фары??заводские рестайл??или сам ставил??и если можно ссылку на покупку таких!Спасибо!
Эти фары не заводской рестайл, они немецкой фирмы DECTANE с гарантией и подробной инструкцией по установке. Ставил сам, ничего сложного, при включении поворота не притухают, при опросе БК не мигают, никаких ошибок не выдают и даже не надо перекодировать блоки под LED, все работает и так. Ну а где преобретал я писал раньше, по памяти счас не помню.
Добрый день, уже. Я фары с ДХО (SWA13LGX) и ДХО в противотуманки (MODA 03F), брал здесь: WWW.Obvesimavto.ru еще можно здесь: WWW.Golf-tuning.ru а еще можно и тут: WWW.Car-lifestyle.ru Ежели что-то непонятно, пишите-отвечу (если знаю).
Вчера установил светодиодные лампочки в ДХО вот такие. Поменял кодировку в 09 блоке, 4-ю цифру поменял на 5, а последняя стоит 2. Ошибки пропали, ездил вчера целый день нормально, сегодня с утра целый час ехал все замечательно, ДХО горели, ошибок не было. И тут я заехал на заправку заглушил машину, через 5 минут завел и вылезли ошибки по ДХО и как результат лампочки перестали работать. Проехал я так минут 5, остановился, заглушил, завел снова и ошибки пропали. Возникает вопрос, в чем косяк? Может кто уже сталкиваться, подскажите.
Всем привет! Вот дошёл до ходовых "очень раздражающих" жёлтых огней. Прочитал практически всё на форуме!!!! Есть очень хороший вариант - поставить рейстайлинговые фары с диодами (цена вопроса 50тыс) Или что то придумать, что тут ещё не было написано)))) Мой вариант - хочу подсоеденить ПОСЛЕДОВАТЕЛЬНО к действующим огням цоколь с обычной лампочкой под капотом и разместиь её чтоб обдувалась, а в фару поставить диод! По сути, ошибка будет исключена, т.к. лампа будет гореть под капотом. и маргать тоже не должны, т.к. напрежение не должно дойти до диода. Парни, что думаете? Хочу на выходных попробовать сделать))))))