Хоккей ЧМ 2013

Тема в разделе "Спорт клуб", создана пользователем Rezzident, 3 май 2013.

1. Ziama

Ziama Старожил

19 мар 2005
    7.552
    BMW 530i
    будешь смеяться, им показывали накануне игры

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. alexaudi77

alexaudi77 Живу я здесь

25 мар 2012
    1.523
    Audi Allroad
    Та-это совсем уж хамство так просрать!

Я полагаю-это окупило часть Киприотских вложений...

3. Marantz

Marantz Участник форума

12 сен 2012
    311
    Audi A6
    хорошо что узбеки в хоккей не играют

4. Rezzident

Rezzident Живу я здесь

1 сен 2012
    2.789
    Москва
    А6/С4 2.6 96г.
    Ну что, господа, вылился поток негатива от матча сборной? Игра конечно полный пинцет.
    P.S. Швейцария - чемпион. Пока ведут 2 - 0.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Rezzident

Rezzident Живу я здесь

1 сен 2012
    2.789
    Москва
    А6/С4 2.6 96г.
    Это точно, поражения от узбеков это то, чего не хватает нашей сборной.

6. Bara

Bara Живу я здесь

14 фев 2005
    4.173
    ........
    ...почему-то вспомнилась прошлам олимпиада...1\4 с канадой...1 в 1, думаю, хоть и не видел сегодняшний матч.
    Хаять не буду - играю в хоккей - знаю, всякое бывает.
    Но бывает - невезение, а бывает то, на что наиграли. Сегодня 2-ое.
    (в душЕ после круговых матчей) серьезное сомнение было...не похоже на игру чемпионов/призеров.

7. Rezzident

Rezzident Живу я здесь

1 сен 2012
    2.789
    Москва
    А6/С4 2.6 96г.
    Швейцария в полуфинале. Им в отличии от нас удалось обыграть одну и ту же сборную два раза в рамках одного турнира.

8. DRU

DRU Наблюдатель ООН

22 май 2008
    998
    AAR
    Точняк- как Гусь гуньдеть начинает- все ПИПЕЦ .....жди хренового результата.
    Эт уже и на Сити ФМ пару лет назад заметили.

Эхххх!
    Вспоминается Харламов,Гусев, Касатонов..........всем давали просраться!

9. timax

timax Старожил

11 мар 2008
    5.972
    Чехия
    Ахалтекинец
    Фу, пронесло, а то выиграй чехлы, то меня бы затролили, а так паритет.

10. timax

timax Старожил

11 мар 2008
    5.972
    Чехия
    Ахалтекинец
    Кстати именно Касатонов пролоббировал Брызга если что. И вообще как генменеджер он гораздо хуже того же Кравчука, а играл хорошо, чего уж там. Хотя если вспомнить какой ценой эти победы добывались...

11. Dok-audi

Dok-audi Участник форума

24 окт 2008
    296
    Honda CR-V (4)
    Да, можно говорить, что именно близость Сочинских Игр и связанная с ними высочайшая ответственность диктуют Билялетдинову необходимость делать ставку на проверенных бойцов, но три шайбы в ворота еще толком по-хоккейному неоперившегося Гибсона(представителя золотой американской молодежки-2013 и менее полугода назад успешно спасавшего молодежную сборную от атак Якупова) против восьми Брызгалову и Варламову…????????:shock::shock::shock::shock::shock::shock::shock::shock:

12. Dok-audi

Dok-audi Участник форума

24 окт 2008
    296
    Honda CR-V (4)
    А сегодня - это кара божья за 9-е мая! И хорошо что она случилась.:ded:

13. НМакс

НМакс Живу я здесь

21 июн 2012
    1.327
    А 7
    Да брось ты, если у кое кого ручки из попки , то болельщики то тут причем. :beer:

14. ivan908

ivan908 Bad e-mail

21 июл 2003
    3.573
    Тогда остается только плакать...

15. DRU

DRU Наблюдатель ООН

22 май 2008
    998
    AAR
    я вот тут подумал- сейчас пиндосы выставили не самых сильных игроков.
    на Олимпиаду состав будет намного мощнее- у нас вообще будут в Сочах шансы?:confused:

16. nord1339

nord1339 Старожил

27 янв 2009
    5.417
    сорокопятка ААН.Q
    а у нас точно не команда по кёрлингу сегодня в хоккей играла ? мож переодетые засланцы ....

17. Rezzident

Rezzident Живу я здесь

1 сен 2012
    2.789
    Москва
    А6/С4 2.6 96г.
    Брызгалов и Варламов конечно уважаемые вратари, но ставить надо было вообще Ерёму.

18. timax

timax Старожил

11 мар 2008
    5.972
    Чехия
    Ахалтекинец
    Простой или как его там, обычный болельщик, возьмет на контроль успех российских спортсменов. Если не договорятся, то шансов нет.

19. Rezzident

Rezzident Живу я здесь

1 сен 2012
    2.789
    Москва
    А6/С4 2.6 96г.
    Канада - go home!

20. cezapr

cezapr Живу я здесь

19 июн 2008
    1.450
    Санкт-Петербург
    audi а 6 с 5 1.8 т
    Это спорт!!! Год назад всех с крупным счетом выносили - в этом нас !!!
    Расслабились однозначно Титулы и деньги -делают свое дело Плюс возраст и накопленные травмы !!! Усталость , утомленность и так далее ( рекламные компании , русские дома ) Причин куча Пора на отдых заслуженный отправлять по очереди , заменяя на молодежь!!!
    Считаю надо больше шансов молодежи давать , как у америкосов !!!
    У них 19 ти летние ребята мотивированны и без дешевых киношек !!!
    Думаю наша молодежка тоже достойно сыграла бы !!! Но кто их пустит туда !!???
    Через год олимпиада Времени подготовиться больше , чем достаточно
    И пусть победит сильнейший !!! и этот вчерашний пинок под зад думаю очень вовремя