Ну что, господа, вылился поток негатива от матча сборной? Игра конечно полный пинцет. P.S. Швейцария - чемпион. Пока ведут 2 - 0.
...почему-то вспомнилась прошлам олимпиада...1\4 с канадой...1 в 1, думаю, хоть и не видел сегодняшний матч. Хаять не буду - играю в хоккей - знаю, всякое бывает. Но бывает - невезение, а бывает то, на что наиграли. Сегодня 2-ое. (в душЕ после круговых матчей) серьезное сомнение было...не похоже на игру чемпионов/призеров.
Швейцария в полуфинале. Им в отличии от нас удалось обыграть одну и ту же сборную два раза в рамках одного турнира.
Точняк- как Гусь гуньдеть начинает- все ПИПЕЦ .....жди хренового результата. Эт уже и на Сити ФМ пару лет назад заметили. Эхххх! Вспоминается Харламов,Гусев, Касатонов..........всем давали просраться!
Кстати именно Касатонов пролоббировал Брызга если что. И вообще как генменеджер он гораздо хуже того же Кравчука, а играл хорошо, чего уж там. Хотя если вспомнить какой ценой эти победы добывались...
Да, можно говорить, что именно близость Сочинских Игр и связанная с ними высочайшая ответственность диктуют Билялетдинову необходимость делать ставку на проверенных бойцов, но три шайбы в ворота еще толком по-хоккейному неоперившегося Гибсона(представителя золотой американской молодежки-2013 и менее полугода назад успешно спасавшего молодежную сборную от атак Якупова) против восьми Брызгалову и Варламову…????????
я вот тут подумал- сейчас пиндосы выставили не самых сильных игроков. на Олимпиаду состав будет намного мощнее- у нас вообще будут в Сочах шансы?
Простой или как его там, обычный болельщик, возьмет на контроль успех российских спортсменов. Если не договорятся, то шансов нет.
Это спорт!!! Год назад всех с крупным счетом выносили - в этом нас !!! Расслабились однозначно Титулы и деньги -делают свое дело Плюс возраст и накопленные травмы !!! Усталость , утомленность и так далее ( рекламные компании , русские дома ) Причин куча Пора на отдых заслуженный отправлять по очереди , заменяя на молодежь!!! Считаю надо больше шансов молодежи давать , как у америкосов !!! У них 19 ти летние ребята мотивированны и без дешевых киношек !!! Думаю наша молодежка тоже достойно сыграла бы !!! Но кто их пустит туда !!??? Через год олимпиада Времени подготовиться больше , чем достаточно И пусть победит сильнейший !!! и этот вчерашний пинок под зад думаю очень вовремя