У Амеров стройная система подготовки кадров...............у нас это всё похерено наглухо! мне кажется - нихрена мы не успеем подготовить смену если не договоримся о победителе.
Год назад состав другой был, чё вспоминать то и сравнивать. Только и умеем, собрать всех сильнейших и 3-5ю сборную бобров хлопнуть. Мерило последних 20ти лет ОИ, там мы не выиграли ничего.
Да уж. Сборная СССР: 10 ОИ- 8 золота, 1 серебро и одна бронза Сборная РФ: 5 ОИ - 0 золота, одно серебро и одна бронза
Надеюсь, что через год наши очень постараются уйти от нулевой статистики. А по поводу договориться кто выиграет ОИ - бред полный.
вот серии пенальти: Полуфинал россия - швеция http://rutube.ru/video/c23aaceaf919098b38705062d39e20d1/ Финал россия - италия http://rutube.ru/video/ae315fe01e0343982e827288f7f10397/ Счёт не говорю, просто смотри=)
Франция 1998г. ЧМ, финал. Сборная хозяев, с огромным скрипом, в легкой сетке, еле-еле вползает в финал. А там их ждет прекрасная команда, сметавшая всех на своем пути. Я ни разу не фанат бразилов, мои Арги, но та сборная была феноменальной. Дальше все помнят? "Недомогание" Рональдо и его слезы на награждении. Лысый забивший два головой, он отродясь этого не делал, куда то исчезнувшая игра желто-зеленых. Или ЧМЯК и бронза хозяев. А игру в Базеле Голландия-Россия на ЕВРО 2008, я видел лично, а после матча пообщался с Колосковым, весьма прелюбопытнейшая фигура. Все ОИ за последние 30 лет, что я их смотрю, куплены на корню. Я устану перечислять факты. Милейший, после краха СССР, ОИ чисто коммерческое предприятие, с заранее ясным результатом. Весь современный спорт, это коммерция, со всеми вытекающими. Так что не парьтесь мы выиграем олимпиаду.
К вашим высказываниям отношусь с уважением, но это всего лишь ваша точка зрения. ОИ приносят доход - согласен. Но я считаю что спорт частично коммерция, в первую очередь это всё таки спорт, хотя отдаю отчёт что в семье не без урода. По поводу ОИ останусь при своём мнении.
А шведы играют лучше, чем я ожидал. 2 - 0 уже. АУ, ЛЮДИ!!! Вы где? Или наши продули и стало неинтересно?
Правильно написал "уже не интересно" Интересно и честно в молодежных соревнованиях. Шведы молодцы. Я лучше поеду на велике погоняю,чем ЭТО смотреть.