Амеры явно хотят играть с нами и свой выбор сделали, подождем вечера, если финики сольют Латвии, это будет цирк. Если я правильно подсчитал, то финны слив матч получат в 1/4 ЮСА, а потом дальше сыроедов, норгов или чехлов.
Чесслово, такой хоккей вообще не нужен. Зачем предварительный этап, вернули бы старую круговую систему, а то смотреть на потуги почти всех сборных (исключение сыроеды, буду за них болеть) при выборе себе соперника, совсем тоскливо. Жена оторвалась от вязания, когда дети радостно крикнули, что Латвия сравняла счет и произнесла: Это не спорт! И ведь не поспоришь)))
да все команды убогие, зачем ЧМ проводить до розыгрыша кубка стенли? французы обыгрывают нас, швейцария первое место в группе занимает, за сборную США студенты играют, трибуны пустые, бред короче.
А вот и наши Новокузнецкие молодые хоккеисты)))) Короче ,битва хоккейных команд , пацанам по 10-11лет http://lenta.ru/news/2013/05/14/fight/
Американцы сказали что с Россией воевать нельзя, поглядев на наших ребятишек ) Видеозапись драки, выложенная на популярном видеохостинге youtube, привлекла огромное внимание заокеанских блогеров и журналистов, став хитом на спортивных сайтах – тамошние обозреватели ее считают "сумасшедшей". Так портал SportsGrid прокомментировал видео: "А сколько лет этим детям? Девять? Десять? Вот поэтому мы никогда не должны воевать с Россией". Другой американский пользователь, напротив, восхитился настоящей, по его словам, спортивной дракой - в пику местным "кошачьим боям". "В России отличные спортивные бои, и именно эти дети вернут спорту настоящий хоккей", - с восторгом написал он.
я вот только не понял, почему родители не выбежали их разнимать и где охрана? ума у них вообще нет, еслиб они коньками начали махаться? один удар в голову и хорошо если калекой останется.