Хоккей ЧМ 2013

Тема в разделе "Спорт клуб", создана пользователем Rezzident, 3 май 2013.

1. НМакс

НМакс Живу я здесь

21 июн 2012
    1.327
    А 7
    Ну с трибун то доступа к выходу на лед нет. Родители далеко не все на игры ходят. Драка началась не сразу массово, а локальными очагами( по началу). В обычной обуви на льду к тому же оч тяжко передвигаться , сами бы детишек и подавили подскальзываясь и падая.
    Но думаю что в хк командах так еще и закаляют дух и сплоченность команды. Ведь пацаны перчатки то скидывали при драке и в той и другой команде. Думаю девиз типа такого: добро должно иметь зубы или должен уметь дать отпор противнику. В общем спорт довольно таки травматичен сам по себе ( кроме керлинга конечно:)), а хоккей тем более, наша то сборная на половину беззубая:shock:. Надо будет при встрече у тренеров Металлурга спросить о методах воспитания.

2. timax

timax Старожил

11 мар 2008
    5.972
    Чехия
    Ахалтекинец
    Удивили. Когда к нам приезжают российские команды, практически всегда происходят драки. Причем родителей и тренеров это явно веселит, взрослые на льду появились только в конце ролика. Все это очень скверно. Когда мой младший, на товарняке зарядил кому то "по репе", тренер наш аж извелся. Орал на весь стадион, что ещё раз увидит подобное, выгонит из команды. И ему глубоко плевать, что сына провоцировали. Я, согласен с подобной постановкой вопроса.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. timax

timax Старожил

11 мар 2008
    5.972
    Чехия
    Ахалтекинец
    Выйти не вопрос, на трибунах только родители, да и в спортивной обуви по льду ходят нормально. Подобные вещи, ни когда ни чего не закаливают, а только увеличивают количество гопников на льду. Отпор противнику с помощью кулаков, дают в боксе. Хоккеисты же беззубые из за элементарного пижонства, у них шлем на голове только потому, что без него нельзя по правилам, а уж одеть защиту на лицо ваще не по пацански, визоры половина не носит.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. НМакс

НМакс Живу я здесь

21 июн 2012
    1.327
    А 7
    Короче, вот что услышал сейчас от родителя хоккеиста.Мальчонке сейчас 9лет, т.е. на год младше чем те кто дрался( 2004 год), драки не поощряются тренерами вовсе, просто говорит пацаны друг в друга как бультерьеры вцепляются, растащить очень сложно. Порой лупятся и между собой в раздевалках. Пацаны доказывают кто круче. Взрослые так не сцепляются друг с другом как молодняк( ну на улицах тоже самое вобщем то).
    Но травм там реально меньше, дети до 18 все в сетках-масках играют, а на теле кругом защита.Так что по фейсу мало кому прилетает. Адреналина в игре через край, много острых на язык пацанов, полного хладнокровия в игре нет и быть не может.
    Многих детей родители дополнительно еще водят на бокс.
    Ну и конечно пацаны за своих горой, бьют одного-нужно всем вставать на защиту. Это я считаю правильно.
    Вобщем во всех командах одно и то же, хоккей не балет.

5. НМакс

НМакс Живу я здесь

21 июн 2012
    1.327
    А 7
    Вы часто ходите по городу в спортивной обуви? Я нет.
    Это не гопники, а тавгаи.
    Получается когда тебя бьют -нужно принимать как должное ? Не, так не годится, отпор нужно уметь давать.

6. timax

timax Старожил

11 мар 2008
    5.972
    Чехия
    Ахалтекинец
    Я, все время хожу в спортивной обуви на стадион. Там знаете ли холодно, в мокасинах.
    А вот то, что поощряется в российском детском хоккее, это дебилизм. И тафгаи здесь не при чем. Полное отсутствие дисциплины и элементарного воспитания. Мои с 5-ти лет в хоккее, я знаю о чем говорю. Я воспитываю своих по другому. Ударили в игре - не отвечать, а поймать на силовой но так, что бы в больницу увезли, ибо делать нужно все по правилам. Ну, а уж если руки чешутся, то после матча за стадионом и желательно без свидетелей. И поверьте, моего ни кто не трогает.

7. НМакс

НМакс Живу я здесь

21 июн 2012
    1.327
    А 7
    Что есть российский дебилизм в хоккее ?

8. Rezzident

Rezzident Живу я здесь

1 сен 2012
    2.789
    Москва
    А6/С4 2.6 96г.
    Так же не стоит забывать, что пацаны смотрят по телеку игры НХЛ, КХЛ, сборной и т.д., там тоже драки бывают, а дурной пример сами знаете. К тому же я не думаю, что они такое в каждом матче вытворяют. Подрались, бывает.

9. Rezzident

Rezzident Живу я здесь

1 сен 2012
    2.789
    Москва
    А6/С4 2.6 96г.
    Мне кажется что за стадионом и без свидетелей это уже хулиганство.

10. timax

timax Старожил

11 мар 2008
    5.972
    Чехия
    Ахалтекинец
    #130 timax, 15 май 2013
    Последнее редактирование: 15 май 2013
    Хоккей как жизнь все, что в жизни то и на льду. У нас же одна из бед - дураки, так вот в хоккее их также много. Кстати в Чехии тоже не все шоколадно, но отношение к детям совершенно другое. Простой пример, до 9-ти лет запрещена силовая полностью, до 13-ти на встречных курсах. Не нужен контакт малышам. Про поддельные мед.справки и переписанные метрики рождения, а также открытый блат и кумовство можете почитать в интернете. Издевательства над малышами ладно бы в коллективе, а от собственных родителей, что бы играли лучше, это норма для некоторых. И ещё, погибший ребенок на хоккее, это не ЧП, это трагедия, за такое организаторов и тренеров расстреливать надо. Погуглите, это реальность.

11. timax

timax Старожил

11 мар 2008
    5.972
    Чехия
    Ахалтекинец
    Согласен хулиганка, но в ситуации русский vs. чех, при свидетелях, мой будет всегда виноват. Но до откровенных драк тут дело вообще не доходит, это как бы больше на будущее, основываясь на особенностях законодательства.

12. НМакс

НМакс Живу я здесь

21 июн 2012
    1.327
    А 7
    Правила воспитания в школах хоккея и у чехов и у нас примерно одни, думаю кто сейчас в сборных играет далеко не паиньки и вышли они из тех же детских команд. А силовых контактов не избежать, как бы кто из тренеров не старался. Еще раз повторюсь , это не балет.

13. НМакс

НМакс Живу я здесь

21 июн 2012
    1.327
    А 7
    А знаете почему?! Боятся они нас, еще с 67 года. Мы для них угроза на каком то подсознательном уровне. Но многие чехи сейчас стыдятся парадов на Вилисах , в военной форме США колонной приезжающих по Праге . Но таковых меньшинство. Да и амеров они боятся.

14. timax

timax Старожил

11 мар 2008
    5.972
    Чехия
    Ахалтекинец
    Думаю, в данном случае это хорошо, но ошибочно. В Канаде, Америке, Скандинавии, Швейцарии, да везде запрещена контактная борьба до определенного возраста. У меня младший в 9 лет 150 см. и почти 40 кг. без формы. Половина ровесников ему в пупок дышат. При столкновении на скорости большой мальчик может запросто сделать более мелкого инвалидом, это хоть понятно? Если очень трудно понять, что это такое, рекомендую пойти на каток и врезаться в борт на полном ходу. И при чем здесь балет...:dash:

15. НМакс

НМакс Живу я здесь

21 июн 2012
    1.327
    А 7
    Похоже доказать вам что либо бесполезно . Меня вы тоже не переубедите. Так что каждый остается при своем.

16. Valecha

Valecha Старожил

1 ноя 2008
    6.376
    Москва
    А6 C6 4F, 3,0tdi
  17. ansko

ansko Живу я здесь

26 фев 2009
    1.193
    A4 Avant AVV 2000г
    В детстве немного играл. Дружили больше с той командой, с которой больше дрались на катке. Драка в игре и драка за, как предлагают, - это не одно и тоже.

18. ivan908

ivan908 Bad e-mail

21 июл 2003
    3.573
    #138 ivan908, 16 май 2013
    Последнее редактирование: 4 янв 2016
    просто Царь!!!!:hi:

19. НМакс

НМакс Живу я здесь

21 июн 2012
    1.327
    А 7
    Ну что же, будем подождать))) Еще чуток и узнаем кто пройдет дальше, Россия или США . Я за Россию !!!!

20. timax

timax Старожил

11 мар 2008
    5.972
    Чехия
    Ахалтекинец
    Мистер Вселенная в раме.:down:
    Вот совсем не понимаю, нах он там нужен, при здоровом Варламове.