Крик души: Я понимаю, что тема вежливости на дорогах давно избита, но не могу не написать пару слов на тему того, что я заметила. Неделю назад я еще ездила на своей старенькой Матрешке, которая была почти наглухо затонированна, т.е. остальным участникам движения меня было не видно ... Манера езды у меня скажем так не совсем свойственная женской, она более агрессивная что ли ... Люблю притопить педаль, погоняться с кем-нибудь со светофоров, похулиганить и т.д. и т.п. ... Так вот о чем я ... пока я ездила на тонированной Матрехе, то у меня впринципе не возникало проблем куда-либо вклиниться, пролезть, перестроиться или выехать со двора, второстепенной дороги. На настоящее время я еще не успела скрыться в тень темной пленки и вот что я заметила: мужчины, видя за рулем девочку спешат вклиниться перед тобой и не дай бог ты попытаешься перестроиться перед ними. Я конечно не ждала от окружающих участников движения сверхджентельменства, но я в неком шоке от того, что так велика разница отношения к тебе на дороге, когда 1) неизвестно кто там в машине сидит 2) за рулем маленькая блондиночка Я вобщем то могу это для себя объяснить тем, что мужик, перед которым я планирую вписаться думает: оооййй ... нет уж лучше я проеду, а то будет сейчас тошнить 40км/ч и тупить на дороге ... Ох уж эти стереотипы В выходные - срочно на тонировку!!!
Да на скорости проблем нет, как раз таки только потому что разглядеть не успевают. Недовольство больше по теме перестроения в "тошниловке" в пробках, выездах с второстепенных дорог и т.д. Добровольно уступающих девочке за эти несколько дней я еще не встретила) Приходится наглеть сверх нормы по теме: спасибки
Когда в перед хочет перестроиться (уже давно и не очень удачно) женщина пенсионного возраста на какой-нибудь Киа Пикатно красного цвета реально понимаешь, что тебе тащится за ней придется, а иногда время не позволяет!
Но мне до пенсионного возраста (если его в ближайшее время не изменят) 30 лет иСчо, и не на Пиканте я, а ситуация не меняется))) + сегодня еще одна фишка незатонированных окон: во время остановок на светофорах соседи стучат в окно, загадочно улыбаясь и показывая пальцем на свой мобильный телефон... Нет я понимаю, что у меня на лбу не написано "замужем" например и то, что новыми знакомствами я не заинтересована, но как же банальны такие способы знакомства... брРРРРрР Молодые люди, не делайте так! Будьте оригинальными! Пасиба, парни
Привет Танюшка в профиле правильные фотки на счет тонировки права, но с другой стороны когда видишь, что накосячила девушка желание наказать пропадает
Большое спасибо всем за приятные комменты. Составила альбом из небольшого количества фото, что хранятся на рабочем компе, а получилась и вправду небольшая экскурсия Европе, Индии и Азии