Хола амигос! :) Принимайте в ряды ауди-клубнев ;)

Тема в разделе "Добро пожаловать!", создана пользователем MucTepu9l, 12 окт 2011.

1. ~Shooz~

~Shooz~ вЫлЫсЫпЫдЫст

17 ноя 2008
    4.241
    Заходь, Паркуйся, распологайся!)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.060
    Греция
    quattro®
    уэлкам

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. MucTepu9l

MucTepu9l Участник форума

11 окт 2011
    142
    А3 Sportback 1.8T
    Фуууф ... запарковалась :D спасибо! :hi:

4. MucTepu9l

11 окт 2011
    142
    А3 Sportback 1.8T
    Крик души:
    Я понимаю, что тема вежливости на дорогах давно избита, но не могу не написать пару слов на тему того, что я заметила.
    Неделю назад я еще ездила на своей старенькой Матрешке, которая была почти наглухо затонированна, т.е. остальным участникам движения меня было не видно ... Манера езды у меня скажем так не совсем свойственная женской, она более агрессивная что ли ... Люблю притопить педаль, погоняться с кем-нибудь со светофоров, похулиганить и т.д. и т.п. ... Так вот о чем я ... пока я ездила на тонированной Матрехе, то у меня впринципе не возникало проблем куда-либо вклиниться, пролезть, перестроиться или выехать со двора, второстепенной дороги. На настоящее время я еще не успела скрыться в тень темной пленки и вот что я заметила: мужчины, видя за рулем девочку спешат вклиниться перед тобой и не дай бог ты попытаешься перестроиться перед ними. Я конечно не ждала от окружающих участников движения сверхджентельменства, но я в неком шоке от того, что так велика разница отношения к тебе на дороге, когда 1) неизвестно кто там в машине сидит 2) за рулем маленькая блондиночка
    Я вобщем то могу это для себя объяснить тем, что мужик, перед которым я планирую вписаться думает: оооййй ... нет уж лучше я проеду, а то будет сейчас тошнить 40км/ч и тупить на дороге ... Ох уж эти стереотипы :(
    В выходные - срочно на тонировку!!!

5. RomoR

RomoR Живу я здесь

30 ноя 2005
    2.456
    Уже не VAG
    Увеличь скорость перестроений, чтобы не успевали разглядеть кто за рулем:laugh:

по теме: добро пожаловать

6. MucTepu9l

11 окт 2011
    142
    А3 Sportback 1.8T
    Да на скорости проблем нет, как раз таки только потому что разглядеть не успевают. Недовольство больше по теме перестроения в "тошниловке" в пробках, выездах с второстепенных дорог и т.д. Добровольно уступающих девочке за эти несколько дней я еще не встретила) Приходится наглеть сверх нормы :D

по теме: спасибки :)

7. Полковник

Полковник Генералиссимус ёпт!

26 сен 2006
    94.057
    Москва
    Audi A6 C6 4F Avant 3,0 TDI CDYA 300hP 600Nm Quattro® AT
    И тебе привет! :rose:

8. MucTepu9l

11 окт 2011
    142
    А3 Sportback 1.8T
    И Вам здрассссте :)

9. Roman -rus

Roman -rus Участник форума

31 авг 2011
    180
    A6 2.5tdi Avant
    Да уж....(((
    Лично я пропускаю, хотя не всегда....(

10. MucTepu9l

11 окт 2011
    142
    А3 Sportback 1.8T
    Ай-я-яй!!! :acute:

11. Roman -rus

31 авг 2011
    180
    A6 2.5tdi Avant
    Когда в перед хочет перестроиться (уже давно и не очень удачно) женщина пенсионного возраста на какой-нибудь Киа Пикатно красного цвета :eek:
    реально понимаешь, что тебе тащится за ней придется, а иногда время не позволяет!

12. Rodger

Rodger падонак

8 июл 2003
    3.036
    без крыши
    и тебе ола амига ))

13. Колчак

Колчак Старожил

18 май 2011
    5.773
    трактор
    :hi: вливайся....

14. MucTepu9l

11 окт 2011
    142
    А3 Sportback 1.8T
    Но мне до пенсионного возраста (если его в ближайшее время не изменят) 30 лет иСчо, и не на Пиканте я, а ситуация не меняется)))

+ сегодня еще одна фишка незатонированных окон: во время остановок на светофорах соседи стучат в окно, загадочно улыбаясь и показывая пальцем на свой мобильный телефон... :help: Нет я понимаю, что у меня на лбу не написано "замужем" например и то, что новыми знакомствами я не заинтересована, но как же банальны такие способы знакомства... брРРРРрР
    Молодые люди, не делайте так! Будьте оригинальными! :flirty:

Пасиба, парни :wink:

15. Stranger

Stranger Старожил

19 ноя 2004
    9.647
    4ка*1,8Т, хс60
    Привет Танюшка:hi:
    в профиле правильные фотки:up:

на счет тонировки права, но с другой стороны когда видишь, что накосячила девушка желание наказать пропадает:wink:

16. Roman -rus

31 авг 2011
    180
    A6 2.5tdi Avant
    "в профиле правильные фотки"

Согласен! )))
    Маленькая экскурсия по белу свету!:D

17. Valecha

Valecha Старожил

1 ноя 2008
    6.376
    Москва
    А6 C6 4F, 3,0tdi
    Красивая девушка на красивых фотках. Зачет :thumbup:)))

18. Chertenok

Chertenok Старожил

9 июл 2009
    5.077
    Москва
    A5 2019
    Красивой даме и красивому авто :rose::rose::rose::up:

19. MucTepu9l

11 окт 2011
    142
    А3 Sportback 1.8T
    Большое спасибо всем за приятные комменты. Составила альбом из небольшого количества фото, что хранятся на рабочем компе, а получилась и вправду небольшая экскурсия Европе, Индии и Азии :)

20. 1Ramzes666

1Ramzes666 Завсегдатай

30 сен 2011
    903
    ALLROAD 666
    Оч красивые фотографии) WELCOME ))) :)