Дело не в воздуховодах, а в том что воздух дует не в ноги а в колени и пока теплый воздух дойдет до ног то уже становиться холодным.
++ 1000 горячий воздух дует в колени!!! А не туда где пальцы ног. Мне на Q7 тепла хватает и при установленной температуре в климате 18"С, а жена предъявляет мне, что на Q7 ноги мёрзнут у неё даже при Макс температуре на климате!!! Сегодня ездил на машине жены Тойота Рикник , так от жары в ногах резина на подошве плавится. Климат тоже вкл лобовое-ноги. Сразу заметил разницу. Посмотрел из любопытства как на Тойоте сделано: ТРИ ОТВЕРСТИЯ В РАЗНЫХ НАПРАВЛЕНИЯХ!!!! На колени и на две ноги где пальцы , Вот так: Посмотреть вложение 377832 Посмотреть вложение 377833
Жена тут не советчик, однозначно. Всем известна особенность женского организма, спать летом под пуховым одеялом.
Я тоже мерзну ноги в частности . В туареге тоже самое было. Попробую на авто поставить. Что касается прогрева я считаю все быстро мин 5 и теплый воздух дует. В lx 570 очень долго холодно иногда успеваем доехать до магазина а в салоне теплее не становится. Так что ноги это мелочь надо в q7 в угах ездить в австралии в них дома ходят))) Без носков одеваешь и вообще супер!
Я же говорю что Большая разница с Тойотой !!! Сам почувствовал..... сейчас домой приехал на Тойоте и носки выжимаю , а на улице - 25. В Q7 реально температура в ногах меньше. А греется до рабочей температуры намного быстрее, чем зажигалка Тойота....вебасто рулит!!!
а что если просто "закодировать" заслонку чтобы она чуть сильнее открывалась. или на приводе заслонки переставить на 1 зубец шестерню? Какая то смешная тема получается
Реюята, на бензиновых версиях прогревается при минусовой температуре долго. Единственный выход-отключать печку, оставляя подогрев попы и "курить" минут 15 минимум. Потом ехать и включить печку. Температура резко падает почти до минимума и потом потихоньку восстанавливается. Причём печка начинает работать не сразу((( Походу, это такая заводская настройка, потому как сегодня в сервисе всё проверили и сказали, что никаких траблов нет. Идиотизм конечно...
Бегимот!!!) Алекс!!) А датчик этот где? А почему, интересно, если он врёт, то ошибок нет?(( И как проверить?
а почему когда датчик ОЖ врет тоже ошибок нет пока он в минус не сваливается? именно поэтому и тут нет ошибок
внимательно читаем вот это http://vwts.ru/vw_doc2/touareg_climat_rus.pdf перед 2 зоны и 4 зоны Температурные датчики для распределения потоков воздуха спереди Температурный датчик для канала подвода свежего воздуха G89 Температурный датчик для левого сопла подачи воздуха в зону ног G261 Температурный датчик для правого сопла подачи воздуха в зону ног G262 Температурный датчик для испарителя G308 Температурный датчик для левого переднего центрального сопла G385 Температурный датчик для правого переднего центрального сопла G386