Народ, я может не совсем в тему или что-то не понимаю, но на А6 можно через MMI настроить поток воздуха в ноги теплее или холоднее. Думаю, что на Q7 должно быть тоже самое. Если не прав поправьте
Ну у меня и на А6С6 2010 такое было. Сейчас посмотреть не могу, так как сегодня на Мерседесе, но если потерпите до конца недели,когда доберусь до своей любимицы, то посмотрю где конкретно в MMI эта функция. Или неужели MMI разный на A6 и Q7???
Собственно говоря, качество работы своей печки на Q7 могу сравнить со следующими автомобилями: GLK-2013 г., (дизель) Тойота РАВ-4 2013 г. (бензин) Honda Civic 2008 г. (бензин) Из вышеперечисленных автомобилей, лучше Q7 грела разве что Honda Civic, но наверное этому есть объяснение: маленькАй да компактненькАй. По сравнению с остальными- точно не хуже! А если еще и ботинки на меху, то ноги горят как шлем у беркута на майдане.
да печка греет область а не пальцы на ногах .... у вас же печка не направлена на руки но руки то не мерзнут ..... дело в датчиках .... у себя показания сниму и все будет понятно обосную
Проверил у себя. В MMI нажимаешь меню, потом car, потом левая нижняя car-системы, затем кондиционер, а там уже температура для ног. В лево холоднее в право теплее. Проверь может и на Q7 так же. По идее MMI должны быть одинаковыми
Парни,была такаяже беда прошлую зиму,также задавался вопросом,но ответа так и неполучил. на эту решил подзаморочться,снял нижние панели(водительскую и пассажирскую)где воздуховоды в ноги,взял шуруповёрт и перо по дереву на 18 и бонально насверлил дополнительных отверстий штук по четыре в каждой,и очудо,эта зима уже с тёплыми ногами,как-будто печку подменили
Радикальное решение) Я предлагал просто увеличить поток воздуха, как я понимаю вы думаете что это не даст эффекта?
Вчера глянул как у меня направлены потоки на водительском месте .... справа дует в 2-х направлениях на ногу которая на педали газа лежит и на икру правой ноги .... из второго сопла сверху дует каскадом больше смещенным в левую сторону поток как бы направлен на подножку под левую ногу .... у других не так? по параметрам датчиков пока не смотрел .... времени не было
2х зоннный. У переднего пассажира(ки) ноги мерзнут, а вот кстати у второго ряда с теплом в ногах проблем нет, везде тепло, специально интересовался и пересаживал на разные места. третьего ряда нет вообще
Чувствую я тоже это сделаю на выходных. климат 4-х 4,2 бензин мне вот еще интересно, почему многолитровые двигатели так долго выходят в зону прогрева. на 1,6 пыжике и 2,0 хундае через 5-10минут хх уже теплый воздух на лехе 4,7л и ауди 4,2л теплый воздух начинает дуть минут через 20-30 хх