........Всё вам ноги...... Некогда мне...http://www.sheregesh.su/sektor_e Руки... Ноги.... Самое главное - хвост !!!
по теме: Проблему скорее решу дрелью...это да же не проблема t потока в ноги ,а напор слабый . Хотя и t не помешало бы повысить!БЕГИмот идейку уже закинул
Думаю можно кодированием степень открытия заслонки увеличить, только где этот канал в каком менять показания??
Уф-ф, кое-как осилил все страницы... http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?p=8253535&highlight=%EA%E0%ED%E0%EB#post8253535 сообщение 1864 И еще, я тут прочитал, что у части "мерзнущих" сейчас зимой воздух идет и через центральные дефлекторы. Такого быть не должно.
Там ручная регулировка есть,можно весь поток в ноги пулять...толку ноль,сила потока не меняется. ноги не мерзнут...гыыыыы
Причем здесь "ручная регулировка"... речь о том, какой воздух идет через эти центральные дефлекторы...
Ссылка интересная- надо пробовать!!!! Спасибо!!! Теперь поясню: 1. Если в ручную в климате весь поток направить в ноги- всё отлично. Поток сильный и горячий но меньше чем на Тойоте Но!!! Начинают потеть стёкла, в тч лобовое ( хотя конд включен) 2. Приходится ручной регулировкой выбирать в климате такое распределение потока : на лобовое- центральные дефлекторы-ноги (фото нет, но там нарисованы стрелки вверх, вниз и решётки центрального дефлектора на панеле) И тут получается жопа. Начинает дуть на лобовое и через центральные дефлекторы, а в ноги что осталось. Закрытие шторок на центральном дефлекторе Посмотреть вложение 379001 потока в ноги не увеличивают. На фото даже видно, что они у меня почти закрыты!!!! Фото из архива на телефоне.
+1000 все то же, как и вас, но думаю что играть с регулировками кодироровать направление потока воздуха не поможет т.к на Тойоте обогрев ног идет с низу,плюс поток направлен на ноги а на Q7 сверху,да и расстояния до ног не маленькое и зная что теплый воздух стремиться в верх приходиться долгое время для прогрева пока не про греться весь салон.
Не понял как это с низу ???? Так же дует вниз из- под рулевой колонки... Просто воздуховод не с детский палец, а с кулак каждый