Я вас не обзывал. Вы сам. Если о терористах на мой язике ето HAMAS Если а мой NICKNAME to eto когда 20лет назад у меня был CITROEN XM. Так вот и придуиал XaMas. Извините но тагда были нормалные времена и небыло параноя или шизофрения на каждом слов как теперь. Так ищо раз извиняюс што квждам шаге видите враг или терор
Ну да, по вашей логике можно сделать ник Gitler. Если ошибся, то извиняюсь. Но как по мне, то нормальный человек не играет в такие игры.
Ну про лингвистику я небуду писат. Сложно для меня. Я пояснил што значит мой ник. Вы первый спросил. А как кто себя називают ето не иоя дело. Тот кто ищит беспредел всегда наидут
Для понимания -- Xamas произносится как Ксамас. Нет никаго здесь отношения к Хамасу. Ну не все же люди террористы. В наше время Ситроен ХМ Хмырем называли. А по никам -- у каждого свои ассоциации. Я например в 90-х перебирал движок Пежо 405 и протягивая болты ГБЦ у меня падает головка torx в свечной колодец... Часа 1.5 доставал её не снимая головы Достал и стал я Torx....
Если по лингвистику можно и по другому. XAM(корнь)AS(концовка). Ето не очен культурный человек. Но буква Х литовскам альфавите нет. У вас тоже есть слово Хам ( дорожная движения Стоп Хвм) Так увидеть и придумать можно много
в литве это не самое банальное мероприятие, к сожалению. Спойлер: -as/-is это окончания существительных мужского рода - kamazas - mersedesas - opelis - dolbojobas - mudakas
Ничего не даст опресовка без одновременного эндоскопирования. Вы себе представляете, сколько ОЖ должно протечь в цилиндр, чтобы это стало заметно по манометру? Опрессовка 1.5 бар, а при работе мотора какое давление в камере сгорания подскажите специалисты.
есть мнение, что проблема в другом месте: 1. со тест не выявил проблем 2. проблема наблюдается на низких оборотах. при прорыве газов в систему охлаждения на высоких оборотах наблюдалась бы иная картина.
Есть надежда, что «у страха глаза велики». Может просто система дырявая. Тут часто свои проблемы приукрашивают описаниями, а на самом деле все проще.