Что за манера писать в тему, название которой никак не связано с твоей проблемой?! Ошибка по термостату какая? Вообще, в отсеке с мозгами есть предохранитель, отвечающий за термостат и клапан ГНЦ. Если по клапану ГНЦ тоже ошибка по обрыву цепи, то есть смысл лезть туда.
С чего ты это вообще взял? https://www.audi-club.ru/threads/pr...aksimum-infy-po-datchikam-temperatury.179882/
Значит предохранитель целый. Минус идёт непосредственно с 116 пина мозгов. Там вообще никакого напряжения нет? Должно быть совсем небольшое напряжение - контроль линии. Если бы был обрыв по минусу или плюсу, то ошибка была бы по-любому. Вообще электрическая часть термостата работает только под нагрузкой и то только при определенных режимах. То есть нужно ехать, а не стоять, чтобы он включился.
Ничево немогу понять знаю одно што у верхньом патрубке кипит антифрис и горячый антифриз в розгерителе а термостат не открываетса
Так и думал. Не понимаю, зачем это было оставлять на последний момент… А печка-то горячая?.. Нормально работает? Ты уверен, что помпа работает и есть циркуляция в малом круге? Пр поводу термостата, ты должен знать и понимать, что даже если электрическая часть выходит из строя, то он работает как обычный термостат, только температура открывания немного выше 100 градусов. Я одно время очень долго ездил со снятой фишкой термостата летом и ничего ни кипело! Многие катаются с сгоревшим нагревательным элементом в термостате и тоже не закипают.
За термостат я понимаю што он работаєт так как механичный печка когда как иногда хорошо а иногда плохо помпу ставыв новую уменя почемуто в малом круге кипит а иногда на радиатор печки не идьот антифрис неснаю што делать 2 новых термостата поменял и ничиво