То что отключать надо - согласен, но вот как это сделать правильно пока не разобрался и рассматриваю еще вариант купить бу катализаторы например в омске за 3 тыс рыблей
..Что бы каты ГРОХНУЛИ...Надо что бы они там стояли.. ..Откуда эта хрень.( я про прогрев ) на этом древнем авто.!!
Эта "хрень" началась с опявления катализаторов. То, что ты пропустил начальную школу, или изучал ее в режиме "ПЕПСИ"не объяснить, что ты не знаешь, что скорость химических реакций зависит от температуры, либо от катализаторов (определение 100 летней давности.
Вполне согласен, НО ЛЗ в монЁм варианте (2.6 ABC 1997 (D)" смесь беднит, а Л-З ее поправляет, что делает разгон более уверенным. сужу по мертым лямдам и вариациями с регулятором давления рампы.
С появления, ты хотел сказать? Но таки не на всех машинериях. Ну, для середины 70-х, да еще в глубинке бывшей Каз. ССР, это простительно. А нынешние здешние "Пепси", особенно с юга, вообще не знают ни хрена.
В итое: 1. Залипший регулятор давления в рампе - повышенный расход и смерть лямдозонду! 2. Убитые лямды не оказывают существенный расход при "тошнилове2
Ляяяяяяя..... Хочу общаться с IQ 50 и выше. ААА.... неужели AUDI100_A6(C45) удел слаборазвитых личностей ограниченных пенсией как йа Я"???
резонаторы там есть,деться им не куда!не надо путать с катами! год какой машины?если до 92 года,включительно до ноября,то там проводок коричневый в клеме надо массу кинуть и пред вытащить который на подогрев
Год выпуска 93, были два катализатора, их выпотрошили предыдущие владельцы, нашел бу катализаторы с японского распила и хочу купить, посмотрим что будет
А смысл??? Да, и брать каты выпуска до 2000-х - просто неразумно. Старинные каты на керамике, весьма хрупкой, даже если напыление живое, основа трескается после удара в корпус ката - на выброс. После 2000-х каты на металлической решетке - дохнут только из-за отравления говенным бензом и всякими присадкаи/карбклинерами. ИМХО, лучше обычные пламегасы поискать, можно и новые заказать, от Fox например. Или вварить те же фоксы в родные корпуса. Был опыт, перехватил в идеале каты, поставил себе (предхоз вырезал все, были просто трубы от вып. коллектора до среднего глушака (резонатора), бубнило и позвякивало так противненько. Ну и что?? Пару лет проходили, потом один просто покрошился (наверняка ударился где то катом, дорог то нету), засрался сам, причем в пути, 70км ехал на 3-х цилиндрах с полным салоном и багажником, и было это 3-го января... Ну нафиг еще раз такое счастье)))). С чего бы это? С 95г (т.е. уже на А6) полная программная поддержка, до 94г(на А100, А80) - только проводкАми)) Впрочем мозги туда-сюда меняются болт-он, смотреть надо что стоИт на машине по факту...
Вот ведь пляя...подъепнул так подъепнул...))) Года у машин, года... Теперь владельцы у машин 90-х годов либо пенсионеры, "женившиеся" на своих авто, в "браке" по 10-15лет , либо м0лодеж зеленая, у которой желание рулить аудями есть, а денег нет))) первым на форумы ходить, советовать уже надоело и лень, вторые же них...я не знают и собственно не хотят узнавать...
Я не "м0лодеж зеленая" и до пенсии далеко, просто приобрел хорошую машину и хочу продлить ей Жизнь не особо уродуя
Не обижайся, я ж без умысла, есть же исключения - флаг тебе в руки в хорошем начинании))) Те, о ком я выше упоминал - обсуждают цвет новых дисков, резину типоразмера "изолента" и суперпуперприсадки, увеличивающие глушитель у машины и.... потенцию... наверно..))))
Да я не обижаюсь, свою тоже покупал на "изоленте" вместо колес, запиленую так что не мог проехать над бутылкой от минералки и с выхлопом "маманегорюй" да и остальное в таком же духе, так что да! флаг держу крепко в руках))) и справляюсь не без помощи Ауди форума и Д2 и дальше надеюсь получать дельные советы от более опытных форумчан
Я тоже на своей 11 лет и ни разу не пенсия. Просто что то хорошее стоит в районе 1,7 млн. - поди накопи такие деньги.
У земляка accc тоже купешка 2,8 - пригнал, восстанавливает, руки у него что надо, и голова тоже - стуканись, наверняка много чего дельного насоветует/подскажет.