Ответ: Холодный запуск на АВК (2.0Е) У меня тоже заводится с 3-го раза: 1-я прокрутка стартёром - глухо 2-я - может чуть схватить и заглохнуть 3-я - заводится и держит 1200 прогревочные Тож наверно чё-то с пусковой....
Ответ: Холодный запуск на АВК (2.0Е) такой проблемы как у меня нет ни у кого? а то крутить начинает со второго-третьего раза... какие симптомы умирания стартера?
Ответ: Холодный запуск на АВК (2.0Е) У меня заводится но если не держать ногу на газе то глохнет едешь и еле реагирует на газ и дёргает но после прогрева температуры до 70-90 всё становиться на свои места и работает нормально. Мои предположения о неисправности Датчика Темп. (так как может он не выдаёт БУ правильное значение температуры и соответсвенно форсунки не льют так как надо), клапан холостого хода так как подёргивания тахометра тоже замечаются и что самое нежеланное то это расходомер но не думая так как когда он не работает то глючит постоянно. Кто согласен и то подкинет может еще идею? Да забыл можно что бы это были свечи?
Ответ: Холодный запуск на АВК (2.0Е) К моему и не только моему величайшему сожалению, дефицитом тут и не пахнет... см.здесь: начало: http://www.passat-b5.ru/phpBB2/topic18784.html 2: http://www.passat-b5.ru/phpBB2/topic20306.html 3: http://www.passat-b5.ru/phpBB2/topic20939.html Сил уже нет с машиной бодаться... :blyy:
Ответ: Холодный запуск на АВК (2.0Е) Ну ты же в принципе сам ответил - датчик температуры (синий). Начни с него, замерь его сопротивление когда двиг. холодный должно соответствовать графику. Далее, если датчик температуры в порядке проверь исправность проводки до клапана ХХ и его самого на работоспособность, далее следует расходомер, но мне кажется он непричем. Успехов! И еще в догонку Плохой запуск на холодную
Ответ: Холодный запуск на АВК (2.0Е) Судя по постам все дороги ведут к ДТОЖ! Ну понятно что искать надо методом пробы и ошибок Но что то не хочеться платить за оригинал ДТОЖ так как его обратно в магазин не вернёшь Кстати его я менял год назад после того как помыл мотор и он грохнулся. Помню платил где то 20$ это мог быть оригинал? Возможно что датчик тупел при определённой температуре? А на других выдавал правильный сигнал на мозги? Судя по графику который тут положили видимо да.
Ответ: Холодный запуск на АВК (2.0Е) Ну тогда вооружись тестером и проведи измерения.Результат сравни с заданными значениями.
Ответ: Холодный запуск на АВК (2.0Е) Попытаюсь. Спасибо за совет. А что на счёт вопросов в предыдущем посте?
Ответ: Холодный запуск на АВК (2.0Е) У меня кстати поиск причин плохого запуска и жора бенза (прим. 20л/100км) привёл к отсутствию предохранителя подогрева лямбды в монтажном блоке! Вставив его на место решил обе проблемы - и пусковая теперь работает и лямбда подогревается))
Ответ: Холодный запуск на АВК (2.0Е) Помню платил где то 20$ это мог быть оригинал? Возможно что датчик тупел при определённой температуре? А на других выдавал правильный сигнал на мозги? Судя по графику который тут положили видимо да. <!-- / message -->
Ответ: Холодный запуск на АВК (2.0Е) У меня проблема решена . Глючил потенциометр. После сброса ошибок и повторное тестировние на диагностике подтвердило ошибку потенциометра. Нужно его менять. Так что не всегда в ДТОЖе дело.