Ответ: Холостые на ABC, чтоб их... Фланцы должны быть идеально на одной линии.Большие отверстия внутрь.
Ответ: Холостые на ABC, чтоб их... а у меня большие отверстия внутрь, а фланцы ни фига не на одной линиии :cry2: :cry2: :cry2: поеду менять ГРМ там и компрессию померяем ))))
Ответ: Холостые на ABC, чтоб их... оки на четверг наметил, так что жди новостей ))) давно тя не видно было ))))
Ответ: Холостые на ABC, чтоб их... превед! поменял ремень выставил все по меткам и...... машина начала реально пулять, внизу до 3000 она не ехала а теперя как паровоз ))))))) компрессию не мерял, но тряска прошла, иногда простреливает в трубе как будто свечка какая то подтраивает, но я думаю это "эхо" лавра, надо почистить свечи )) а так машину не узнать работает совсем по другому теперь можно спокойно платить за 150 коней под капотом ))) принимаю поздравления :very_cool:
Ответ: Холостые на ABC, чтоб их... :drunk2: Суперски,поздравляю,самому так было интересно,тк не мог поверить что так работает АВС.Теперь ездий и радуйся,тока ещё за бензин не забывай платить
Ответ: Холостые на ABC, чтоб их... Прэвэд, Пашо Поздравляю с решением проблеммы! Все-таки как приятно сделать что-то самому Теперь тебе осталось сделать надпись на самоклейке (зайди в любую рекламную фирму) "Йа, креведко" или "Йа, Пашко", наклеить на багажник и усьо - катайся на здоровье:rzunimagu
Ответ: Холостые на ABC, чтоб их... Полезная темка... перечитал от и до осталось пару вопросов...я правильно понял, что на АВС лямбды можно проверить мультиметром на заведенном двигателе ??? уровень сигнала должен быть в пределах 0,1-1 В. И последнее....если просто снять КХХ, а потом водрузить его же на место, то потребуется адаптация??? сомнения просто остались...
Ответ: Холостые на ABC, чтоб их... про лямбду да так можно )))) а на счет КХХ ХЗ я адаптировал, хотя если клапан тот же, то ИМХО ниче не надо адаптировать
Ответ: Холостые на ABC, чтоб их... Вот и я в непонятке... хочу коллектор на праздниках почистить, естественно КХХ снимать буду и его же потом назад....:rotate:
Ответ: Холостые на ABC, чтоб их... а снимал у меня грязи достаточно было, скажу больше, завел без адаптации прогрел и только тогда адаптировал, при етом двиг работал как надо ...
Ответ: Холостые на ABC, чтоб их... а вообще после такой чистки необходимость в процедуре адаптации есть или нет??? просто у меня оборудования необходимого нет...:cry2:
Ответ: Холостые на ABC, чтоб их... VAG рекомендует но я же написал что и без этого все работало сделал так ... для души мое ИМХО нет
Re: Ответ: Холостые на ABC, чтоб их... Если колбасит на холостых и стрелка тахометра нервно подергивается то надо чистить датчик частоты оборотов двигателя и датчик момента зажигания .:[:]||||||
Re: Ответ: Холостые на ABC, чтоб их... коннечно спасибо за советы ... но во первых теме 100 лет, посмотри на дату последнего поста, археолог, блин )) а во вторых тему почитал бы прежде чем советовать ))) Без обид ..... но тут совсем в другом проблема была
скидываеш ремень генератора, затем крышки ремня ГРМ, ставиш метку на коленвале , и смотриш на ремень ГРМ, на звездочках распредвалов есть шайбы с отверстиями, так вот. Ьольшие отверстия, должны смотреть внутрь и быть на одной прямой ... если не так - переставлять