to Maximov Подскажи, при включении кондея мотор не колбасит? У меня стрелка на тахометре стоит ровно, а слабая тряска ощущается. Недавно менял помпу, все метки на своих местах, делал сам ошибиться не мог. В чем может быть причина?
Привет! Ты знаеш ... на этих моторах это норма, у меня тож стрелка ровно стоит а колбаса немного появляется, возростает нагрузка на двиг .... думаю не стоит парится в разумных пределах ;-) конечно ели трясет очень , то смотреть компрессор, может давление в системе черезчур большое, может износ, а может и банально подушки двигателя убиты
Re: Ответ: Холостые на ABC, чтоб их... Я не археолог ! у меня точно такая машина и мотор и у меня близко нету твоих проблем !!! Эта тема уже давно мной пережевана и вы... ,и это не я даю советы и рекомендации а производитель ( смотри текст на упаковке !!! ) Эти датчики требуют внимания ну хотябы раз в год . Мотор работает как часы даже на гавеном бензине , а то , что надо метки на моторе смотреть знает даже моя бабушка ! У юзеров колбаса и тряска ... - это норма .
Re: Ответ: Холостые на ABC, чтоб их... АВС лямбды можно проверить только осцилографом !!! КХХ можно не настраивать он сам со временем настроится , можно его снимать но провода лучше не отключать , все зависит от модели клапана .
Re: Ответ: Холостые на ABC, чтоб их... нет , датчик момента стоит на блоке над масляным поддоном , датчик оборотов облизывает маховик со стороны вакуума ,он самый капризный , к нему трудно добраться но можно
Re: Ответ: Холостые на ABC, чтоб их... Все, кончаю тупить. Посмотреть вложение Двиг зад.bmp Engine Speed Sensor G28 Что с ним делать? Как чистить? Откуда проще подлезть? Снизу?