Хонда аккорд 7

Тема в разделе "Автомобили других марок", создана пользователем mr.Anderson, 24 сен 2009.

1. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW
    Для города 6 тыс это за пределами анекдота. Для трассы 6 тыс на автомате тожно непросто получить :)
    Машина крайне вялая. И явно заслуживает более приличного движка (тем более, что в США он есть на Акурах).

2. V.Dimon

V.Dimon Живу я здесь

29 май 2008
    3.036
    Москва
    Q7 2019 full exclusive
    Саш, ты прежде чем ляпнуть, хоть у других поспрашивай, кто имел щастье ездить на этом аппарате, отзывы почитай. Я чуть выше ссылку привел, там про мотор все очень подробно расписано.

3. V.Dimon

V.Dimon Живу я здесь

29 май 2008
    3.036
    Москва
    Q7 2019 full exclusive
    По поводу 6 с лишним тыщ Ask немного перегнул. Раньше подхват начинается, намного раньше. На 6 с лишним он уже скисает.
    На прошлом баяне 2.4 оч. хороший двиг был, если не брать в расчет расход топлива.

4. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW
    Мой друг сейчас продает 2.4 Экз, потому я весьма осведомлен об этой машине. Более того, он ездил на моем овоще, обозвав его "ацки прущей машиной" (бугагашки).

Кстати, 2.4 с автоматом в реале не вылезает из 10 сек. Такие вот "особенности ВТека" ;)

5. alex565

alex565 Живу я здесь

20 ноя 2006
    2.688
    С216, W221
    Саш, все правильно написал. 2,4 реально едет хуже чем моя 1,8T...
    А так очень достойный авто. Дизайн на 5 с "+". Общее качество гуд.
    Минусы наверно только эти:
    - шумка
    - отсутствие настоящей кожи (мне как раз пассажирское кресло бычком и прожгли, было обидно)
    - неизносостойкие материалы салона, но на вид качественные более менее
    - расход около 15-16 литров по городу
    - некоторые запчасти и кузовщина (если нет КАСКИ) стоят неоправданно дорого

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. grust

grust Живу я здесь

27 сен 2005
    1.564
    A4 2.0, 2007
    #26 grust, 28 сен 2009
    Последнее редактирование: 28 сен 2009
    машина нормальная. внешне даже красивая.
    но как этот салон можно назвать качественным, приятным?? после опеля если только :blyaa:
    расхотел покупать 2 года назад через 5 минут нахождения внутри. все-таки то, что внутри, важнее того, что снаружи.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. Adolfus

Adolfus Живу я здесь

29 июл 2004
    1.205
    Санкт-Петербург
    Audi Q7
    1.8T на АКПП тоже редко из 10 вылазит. Правда чип решает.

8. urabravo

urabravo Участник форума

30 янв 2009
    121
    A4 2.0 TQ
    посмотрите в сторону Акуры TSX - это тотже самый аккорд, только более качественно выполненный. Кожа уже кожа, перфорированная, музыка премиум, шумоизоляция, двигатель от тайпС, форсированный на 13 лошадей...

вообщем проездил на такой много, ничего не ломалось - обслуживалось - все запчасти от аккорда.

Вообщем очень прикольный тачан!

9. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW
    на мульте вылезает из 9 - проверяли. если пиндос с типом, то да - катастрофа.

10. bkmz_1976

bkmz_1976 Старожил

4 окт 2008
    6.129
    Москва
    w213 c253
    пересев на ауди 3.0 дизель с аккорда тайпс 2.4 я не почувствовал сильного прибавления в динамике.. так что чтоб сравнить - покатайтесь сами

11. culebra

culebra Участник форума

16 мар 2005
    120
    а4в8 1,8т
    #31 culebra, 28 сен 2009
    Последнее редактирование: 28 сен 2009
    катал тайп-с 2007 на автомате. машина за свои деньги достойная
    из минусов как же было сказано выше, шумноватая, не читает мп3, нет датчика омывающей жидкости (мелочь, но все же), омыватель фар работает всегда одновременно с основным (сжирает омывайку на ура, многие выводят омыватель фар на отдельную кнопку)
    еще из минусов (хотя кому как) на тайп-с не было попогреев, даже в опциях, но там "кожа" только на боковых валиках, посередине- тряпка, так что не особо критично.

едет бодро, по ощущениям резвее, чем на самом деле (сливает мазде 2,0 на палке довольно серьезно)
    машину брал новую, за год эксплуатации никаких косяков не было, наездил правда немного- 16 000
    единственный косяк, который всплыл после годовой эксплаатации- угнали :)

поройся тут www.accord-russia.ru, неплохой ресурс по аккордам

ЗЫ знакомый недавно продал с пробегом 90 000, правда 2,0. 2 года катался, никаких проблем

12. Ask

Ask ALLEYEZONME

4 фев 2009
    2.058
    Москва
    911_50
    1. 7-аккорд явно везжал из 10 секунд с движком 2.4 автомат, даже из 9, я б сказал, по ощущениям. Путаете с последним кузовом видать - этот да, овощь еще тот.
    2. Пересел с тайпа 2.4 автомат на А5 трешку дизель, разница есть. Хотя и не такая что"ухх, вдавливает в кресло или вскапывает асфальт", читал и такие ржачные коменты по поводу апятой:) Видать пипл с 2110 пересаживался.
    3. В общем - честно авто за свои деньги, стоит их на все 101%. Ностальгирую временами, хотя со временем внутри как-то скучно стало что-ли:).
    4. Ах, да, чуть не забыл сказать, стремноваты настройки шасси и тормозов были, чуть что - сразу АБС, разность покрытия под колесами, резкое попадание в яму, срабатывала на ура, тормоза упирались не до конца, если можно так выразиться.
    5. Ну и на скоростях за 150 да - стремновато было. В капсуле А5 - как-то понадежнее ся чувствуешь:)

13. Poxipol

Poxipol Bad e-mail

17 фев 2009
    167
    Honda Civic 4D 1.8
    видимо резина плохая была. 160 езжу на сивке постоянно без проблем идет

14. Poxipol

Poxipol Bad e-mail

17 фев 2009
    167
    Honda Civic 4D 1.8
    В общем люди все правильно описывают, но:
    рулевая рейка летит также как и на бэхах есть у них така яже фигня но это не у всех.
    А на А4 например тоже дермонтин идет.
    материалы нормальные смотря как использовать например некоторые покрашенные фишки как например в пассате (около ключа) не стираются
    Расход аккорда 2,4 по городу различен от 12 литрух смотри характеристики.
    Запчасти дорогие согласен но думаю не дороже ауди :)

15. the_LB

the_LB Старожил

16 май 2005
    6.327
    призрак 100 с4 2,8 91г. живая ХЕлантра 1,8 05 г.
    #35 the_LB, 6 ноя 2009
    Последнее редактирование: 6 ноя 2009
    кому и Форд Мондэо - Ягуар.

Кстати, при покупке б/у, особенно тайпесов (с клиренсом в 9 см) рекомендуется посмотреть цены на, например, стойки амортизаторов. Стоят примерно как на ауди. в смысле, одна хондовская, как 4 аудюшных.

16. V.Dimon

V.Dimon Живу я здесь

29 май 2008
    3.036
    Москва
    Q7 2019 full exclusive
    Характеристики в топку. У меня средний 17-18 был.
    Даже если педаль газа еле поглаживать, меньше 15 не будет.:umnik:
    Надо быть реалистом.

17. V.Dimon

V.Dimon Живу я здесь

29 май 2008
    3.036
    Москва
    Q7 2019 full exclusive
    Лет сто назад ездил на жигулях. Тоже летал 160+ без проблем казалось)))

18. Палыch

Палыch Завсегдатай

11 июл 2003
    560
    Х5
    правильно сказали - за свои деньги - то, что надо.
    Жена катает уже 50 000 км - оч довольна

19. the_LB

the_LB Старожил

16 май 2005
    6.327
    призрак 100 с4 2,8 91г. живая ХЕлантра 1,8 05 г.
    На форумах калина-клуба и грейт-волл клуба тоже все довольны!

20. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW
    пред аккорд 2.4 акпп - 16л при половинном режиме (владелец из области). неэкономично ни разу. а стока потому, что не едет нихрена, соотв надо жить в "красной".