да, и не сравнивайте Аккорд с Маздой 3 - Аккорд на класс выше по ВСЕМ критериям (до Аккорда была Мазда) ни какой комфорт, управляемость и прочие хар-ки сравнивать у этих машин нельзя, ну правда и с ценой та же хня)) Фокус туда же - к Мазде. ps со слов сервисмена из кузовщины - новый Аккорд рулится хуже старого - это мнение клиентов пересевших с одного на другой и разложивших с непривычки.
Где ты такие сказки услышал??? Вот из-за такого испорченного телефона рождаются всякого рода непонятные домыслы...
справедливости ради, мазда3 рулицца в разы лучче аккорда. и по законам физики, и по инженерной проработке.
Справедливости в мире нет Пользовал оба авто. Аккорд лучше, в том числе и рулится. естественно оценки на уровне ощущений
владею маздой3 и аккордом аккорд намного комфортнее, салон мазды из очень дешевого пластика аккорд - не убиваемый
Друг Аккорд около года назад, себе взял. Он уже совсем недоволен. Пару месяцев, машинка его радовола. Но только вначале. Появился звук трения метал об метал. Он так пару недель покатался, а потом к официалам поехал. Ну они как всегда, тупова включили. Но всётаки вюяснили, гдето около заднего правого колеса, непроварен сварной шов. Вскрытие,потом показало где. Но вначале его успокоили,как смогли. Что типо, не ты первый с этой историей. Машинку на перу дней забрали, сказали типо всё заварили. Это всё, правда через дне недели, снова начило скрепеть.Теперь он думает, что надо с этими ребятами, начинать судится. А делов то, в Японии, где как утверждают в рекламе, делают эти машины. Робот на конвеире немного нехорошо, проварил этот самый шов!
забавно было ознакомиться с мнением водителей ненемецких машин... я в ужасе от того, что приходиться ездить на таком дорогом авто, который (по мнению фанатов яп. а/м) не сильно отличается от их великолепной хонды, мазды и т.п. начинаю мечтать о самом лучшем автомобиле хонда аккорд... или лучше мазда 6, а может быть елантра? ))))) на форуме была тема, где сравнивались в целом японцы и немцы, так вот один товарищ очень правильно всем объяснил, зачем и как японцы и немцы делают свои авто... все дело в экономике п.с. не смог найти эту ветку
ЗЫ! В субботу порулил малеха прошлым аккордом ... 2.0 зебин, автомат. имхо впечатления от машины - качественная картонная коробочка ... американцы большинство у меня ассоциируются с пластиковыми стаканчиками ... хондо - картонная коробочка сидухи - жееесткиеее!!! хотя надо признать рулицца хондо неплохо... подвеска очень такая упругая ... вольво моя более расхлябанно себя в поворотах ведет. меня убили сидения ... впечатления - что там один слой поролона обтянутый алькантарой ... жестко ... очень жестко ...
Это не бага, это фича. Необходимо для улучшения управляемости и увства трассы.. ПС: для всех, если я сравниваю ваше авто со своим, помните, я считаю свою машину... эээ... не очень хорошей.
глупые производители (немцы так вообще лохи) никак не додумаются устанавливать деревянные стулья... для жесткости... исключительно для улучшения управляемости и рулежки... п.с. че-то не видел в аккордах алькантары п.п.с. пусть и жестко, лишь бы удобно
Бред -постоянно лазаю на аккорд-форуме и на цивик. не бывает там таких проблем -выдумки так же как и то что железо ржавеет у аккорда -покупают битые и крашеные потом сваливают все на машины. Твой друг битого купил или раздолбал на бугре. Т.к. Пару месяцев ничего не было а потом вдруг появилось -сказки :[:]|||||| это типа купил ауди, поездил 2 месяца а потом шов разошелся У меня 3-й год цивик как новый не ломаеца 1ТО 6500 р второе 7500 (без замены воздушных фильтров) больше вложений нет -лампочки не перегорело.
А че ее искать на яндексе посмотри, твои хваленые немцы банкротятся типа опеля, покупают перепродают всяким GM. в германии на заводах русские трудятся 30% от немцев только история осталась в 1941 году
аккорды собирают не только в японии но и в англии. Ну шов, да, по твоему у других автомобилей таких проблем не может быть? В ветке про новые ауди почитай, что там только не меняли по гарантии Вобщем описанное тобой ничего об автомобиле не говорит, а просто об одном косяке который официалы не хотят нормально устранить, а официалы всегда не хотят делать по гарантии что-то