Хонда аккорд 7

Тема в разделе "Автомобили других марок", создана пользователем mr.Anderson, 24 сен 2009.

1. Weff

Weff Bad e-mail

10 ноя 2003
    908
    Accord coupe 3.0
    и в сша..купехы :)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. HEzloi

HEzloi Живу я здесь

29 окт 2008
    1.024
    быстрая
    тут вроде аккорды обсуждали...
    а сравнивать немцев с японцами в целом неверно, разные машины, разные рынки, изначально различные задачи... цель одна - продать побольше :)
    а единичные косяки бывают у всех, нельзя судить о марке в целом из-за какого-то косяка у кого-то...
    хотя, ясное дело, отношение к марке будет подпорчено у конкретного юзера :)
    многие постоянно ремонтируют свои ведра и ездят довольные - главное получать удовольствие от вождения, а кому-то важно доставить свою пятую точку из пункта А в пункт Б - разные задачи - разные машины... каждому свое, имхо - так что спор немого с глухим :)

3. ReversedMind

ReversedMind Новичок

13 авг 2009
    81
    Civic & Yamaha R1
    ну я имел ввиду для российского рынка :uhoh:

4. Weff

Weff Bad e-mail

10 ноя 2003
    908
    Accord coupe 3.0
    в зша производят не только для местного рынка..но и для европы ;-)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. ReversedMind

ReversedMind Новичок

13 авг 2009
    81
    Civic & Yamaha R1
    я честно говоря об этом не в курсе. Но по-любому в Россию аккорд купе не поставляется. А значит англия и япония :nod:

6. the_LB

the_LB Старожил

16 май 2005
    6.327
    призрак 100 с4 2,8 91г. живая ХЕлантра 1,8 05 г.
    2 ТО за 3 года???? Ты вообще не ездишь??? Чо деношки на бензин нет???

7. HEzloi

HEzloi Живу я здесь

29 окт 2008
    1.024
    быстрая
    the LB, ты провокатор. или это такое повышение самооценки? богатенький ты наш...

8. AndryI

AndryI Старожил

22 дек 2004
    5.509
    Countryman, Smart
    Смешно просто говорить про машину что она за 3 года не поломалась - конечно - если пробег за эти 3 года составил 30 тык км ...

9. НаБочке

НаБочке #♫♪♫♪♫♪♫♪♫

11 окт 2007
    3.686
    Калужская обл.
    Hino, Toyota, BMWF650
    Согласен. Некоторые посты в ступор вводят. Ощущение, что за компом малолетка строчит.

10. Poxipol

Poxipol Bad e-mail

17 фев 2009
    167
    Honda Civic 4D 1.8
    #110 Poxipol, 18 ноя 2009
    Последнее редактирование: 18 ноя 2009
    На мой утиль очередь до МКАДА за год вперед, а твой сарай бери не хочу :rofl:

11. Poxipol

Poxipol Bad e-mail

17 фев 2009
    167
    Honda Civic 4D 1.8
    нет третье не делал и не буду, т.к. уверен в тачке.
    про бензин -нэт дорогой просто шофером не работаю :)

12. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW
    Отличный подарок для покупателя - машина, слетевшая с гарантии из-за невыполнения базовых требований по обслуживанию...

13. HEzloi

HEzloi Живу я здесь

29 окт 2008
    1.024
    быстрая
    зато какая уверенность в хонде!!! хонда - синоним надежности и долговечности, проще говоря - the power of dream!!! а ТО придумали официалы, чтоб бабла снять с покупателей :) и делать их вовсе необязательно!!!

:)

14. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW
    я слышал, что на воробьевых горах гонды ездят без топлива. горы ж!

15. HEzloi

HEzloi Живу я здесь

29 окт 2008
    1.024
    быстрая
    :thumbup::rofl:

16. ReversedMind

ReversedMind Новичок

13 авг 2009
    81
    Civic & Yamaha R1
    AMP, на хонду и так гарантия 3 года. Так что смысл делать через 3 года ТО у официалов... Так что тут какраз понятно всё.

17. Poxipol

Poxipol Bad e-mail

17 фев 2009
    167
    Honda Civic 4D 1.8
    #117 Poxipol, 18 ноя 2009
    Последнее редактирование: 18 ноя 2009
    делали однажды эксперимент на рутюбе выложен со старого цивика все сняли включая радиатор и гоняли и ничего, а то что без топлива так это сравнение жора бензина с другими авто, поэтому и говорят что хонде топлива и не надо :) 6-7 литров на 100 хватит

АРА (АМР псевдоним) про горы вспомнил ностальгия? :D

18. Poxipol

Poxipol Bad e-mail

17 фев 2009
    167
    Honda Civic 4D 1.8
    +100 а есть же умные люди на форуме

19. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW
    ТО делается или по пробегу или раз в 12 м-цев. Если за 3 года сделано 2 ТО - гарантия исчезает.

20. ReversedMind

ReversedMind Новичок

13 авг 2009
    81
    Civic & Yamaha R1
    ну вот он сделал черз первые 12 месяцев ТО ,через вторые 12 месяцев ТО, а срок третьих 12-ти месяцев совпал с датой окончания гарантии. Ну по крайней мере я так понял.