тут вроде аккорды обсуждали... а сравнивать немцев с японцами в целом неверно, разные машины, разные рынки, изначально различные задачи... цель одна - продать побольше а единичные косяки бывают у всех, нельзя судить о марке в целом из-за какого-то косяка у кого-то... хотя, ясное дело, отношение к марке будет подпорчено у конкретного юзера многие постоянно ремонтируют свои ведра и ездят довольные - главное получать удовольствие от вождения, а кому-то важно доставить свою пятую точку из пункта А в пункт Б - разные задачи - разные машины... каждому свое, имхо - так что спор немого с глухим
я честно говоря об этом не в курсе. Но по-любому в Россию аккорд купе не поставляется. А значит англия и япония
Смешно просто говорить про машину что она за 3 года не поломалась - конечно - если пробег за эти 3 года составил 30 тык км ...
нет третье не делал и не буду, т.к. уверен в тачке. про бензин -нэт дорогой просто шофером не работаю
Отличный подарок для покупателя - машина, слетевшая с гарантии из-за невыполнения базовых требований по обслуживанию...
зато какая уверенность в хонде!!! хонда - синоним надежности и долговечности, проще говоря - the power of dream!!! а ТО придумали официалы, чтоб бабла снять с покупателей и делать их вовсе необязательно!!!
AMP, на хонду и так гарантия 3 года. Так что смысл делать через 3 года ТО у официалов... Так что тут какраз понятно всё.
делали однажды эксперимент на рутюбе выложен со старого цивика все сняли включая радиатор и гоняли и ничего, а то что без топлива так это сравнение жора бензина с другими авто, поэтому и говорят что хонде топлива и не надо 6-7 литров на 100 хватит АРА (АМР псевдоним) про горы вспомнил ностальгия?
ну вот он сделал черз первые 12 месяцев ТО ,через вторые 12 месяцев ТО, а срок третьих 12-ти месяцев совпал с датой окончания гарантии. Ну по крайней мере я так понял.