Хонда аккорд 7

Тема в разделе "Автомобили других марок", создана пользователем mr.Anderson, 24 сен 2009.

1. Poxipol

Poxipol Bad e-mail

17 фев 2009
    167
    Honda Civic 4D 1.8
    Ща будем изучать алфавит ээ иды суда сомотры:
    машина 2007 первое ТО 2008 второе 2009 третье в конце 2010 не надо т.к. 2010 кончается гарантия

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. 44OOOO44

44OOOO44 Живу я здесь

4 ноя 2005
    1.368
    А6 '00; Rav4 '14
    http://www.youtube.com/watch?v=HVGpVmy6-2w there
    А 6-7 это под горку?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Poxipol

Poxipol Bad e-mail

17 фев 2009
    167
    Honda Civic 4D 1.8
    #123 Poxipol, 18 ноя 2009
    Последнее редактирование: 18 ноя 2009
    +1 ты меня опередил

44OOOO44 что на видео (на работе не могу просматривать)?

ты имел в виду по городу? :) или под завязку

4. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW
    тогда ты просто плохо учился в школе - "за три года" означает, что прошло три года.
    либо привираешь для "красного словца".

5. see

see Живу я здесь

7 июн 2009
    1.456
    Audi A4/B5 1.9 TDI(AFN) quattro 98 g.
    Официалы признали это как, заводской брак! Но вот только, чтото у них, не сильно получается этот брак устранить. Весь прикол в том. Чта машинка эта, больше стоит, нежиле ездиет. Друг в море ходит, 2 месяца в море, месяц на берегу. Он машину ненавидет, а сделать ничего неможет. Неповезло человеку, купил себе кусок железа.

6. ReversedMind

ReversedMind Новичок

13 авг 2009
    81
    Civic & Yamaha R1
    просто надо заставить официалов исправить проблему вот и всё. Давить, звонить, пугать ХМР, ехать к другому дилеру в конце концов.
    Ты вот скажи по твоему это у всех аккордов так? У других брендов не может быть такой проблемы?
    Короче твой друг сам не захотел править проблему, т.к. забрал машину неисправленную и перестал прессовать официалов. Проблема не в аккордах, а в таких людях как твой друг. В конце концов если не нравится -- пускай продаст

7. see

see Живу я здесь

7 июн 2009
    1.456
    Ехать некуда больше, в нашем городе одни официалы на Хонду. До следуещего около 200 км. Сильно непокатаешься. Он не первый с такой проблемой. Ему сами официалы сказали, ещё у одной машины такиеже проблемы. И в томже месте, где и у друга.Так неслышно этого скрипа, если по нормальной дороге ехать. Но выезжаещь на плохую дорогу, или брущатку. Выключаещь музыку, и скрип слышен. А вобще по Аккорду, я думал машинка будет получше. Да дизайн самой машинки просто супер. Но садишься в салон, и настроение сразу пропадает. Сам салон маленкий, если на передних сидениях, места ещё хватает. То на задних, с моим 193 см, можно просто вешатся. Сам салон сделан из дешёвого пластика, сразу видно на этом экономили. Ну и что меня вобще добила, это звукоизоляция, а точнее её отсутствие. Едищь на заднем сидение, и ты слышешь звук от колёс. И резина одна из ведущих брендов мировых. Я на зимней резине в этом машине неездил, да и нехочу если честно!

8. ReversedMind

ReversedMind Новичок

13 авг 2009
    81
    Civic & Yamaha R1
    see, официалы так могут сказать просто чтобы отвязаться.
    с чем сравниваешь качество пластика?
    Если собрались возить людей с большим ростом на заднем сидении то наверное не аккорд покупать надо было

Итог: А твой друг когда аккорд покупал вообще его смотрел до этого? Видел этот ужасный по качеству пластик? Брал тест драйв и слышал какая дерьмовая шумоизоляция? И в итоге купил? странный твой друг...

9. the_LB

the_LB Старожил

16 май 2005
    6.327
    призрак 100 с4 2,8 91г. живая ХЕлантра 1,8 05 г.
    3 года - 60 тысяч, не работая шофером... у гонды ТО раз в 20 тысяч?

10. the_LB

the_LB Старожил

16 май 2005
    6.327
    призрак 100 с4 2,8 91г. живая ХЕлантра 1,8 05 г.
    Похоже, я не зря про бензин спросил... Мож тачку по доходам покупать, чтоб и на бензин и на ТО хватало???

11. see

see Живу я здесь

7 июн 2009
    1.456
    Какой тест драйв. Он её купил, за пару минут. Проезжал мимо автосалона Хонда. Увидел её, зашёл в салон, сел в машину. И сказал, покупаю. Прямо ту, которая в салоне стоит. Он даже, не скем непосоветовался. А теперь имеет, что имеет.

12. see

see Живу я здесь

7 июн 2009
    1.456
    ReversedMind А нашёт пластика, так для примера. На машинах, которые годом выпуска старее. Этот самый пластик, намного приятней на ощуп, да и по виду. На машинах, чем дальше, тем они дешевли стараются их делать. Идеальная машина для людей высоких, это Пежик 607. Места там, едишь удовольствие получаешь. Звукоизоляция, просто супер . Ну так, и окна там двойные. Хонда эта, нестоит она тех денег, что за неё платили. Друг так говорит, немного денег ещё добавилбы, и BMW 5 взялбы. А BMW на голову выше и по качеству, да и по пристижу!

13. ReversedMind

ReversedMind Новичок

13 авг 2009
    81
    Civic & Yamaha R1
    какая bmw 5? аккорд (7-го поколения естественно) в сентябре прошлого года стоил от 750 т.р. или что-то около того. Чуть-чуть до bmw 5 это сколько? Ещё такойже аккорд?
    Вот сейчас аккорд 8-го поколения реально дорого стОит, хотя, имхо, 8-й аккорд ничем не лучше 7-го, только больше и тяжелее стал, что и сказалось на управляемости ещё ко всему.

14. see

see Живу я здесь

7 июн 2009
    1.456
    #134 see, 21 ноя 2009
    Последнее редактирование: 21 ноя 2009
    Когда друг, свой Аккорд брал, у нас на BMW были скидки очень хорошые. Акция у них была. Разница в цене была, 9800 евриков. И это 520 BMW против Аккорда!Но поезд, давно ушёл.

15. Палыch

Палыch Завсегдатай

11 июл 2003
    560
    Х5
    в конце 2008 новый аккорд в полной стоил 1 000 000 руб, а 525 по акции 1 200 000 руб.
    в принципе довольно близко.

16. ReversedMind

ReversedMind Новичок

13 авг 2009
    81
    Civic & Yamaha R1
    как-то мало правдоподобно. Разговор ведь про аккорд 7-го поколения, а в конце 2008 уже продавался аккорд 8-го, видимо это цены на него, т.к. сейчас аккорд в максималке стоит порядка 1,2 млн.

17. Палыch

Палыch Завсегдатай

11 июл 2003
    560
    Х5

разумеется 8-й