Ща будем изучать алфавит ээ иды суда сомотры: машина 2007 первое ТО 2008 второе 2009 третье в конце 2010 не надо т.к. 2010 кончается гарантия
+1 ты меня опередил 44OOOO44 что на видео (на работе не могу просматривать)? ты имел в виду по городу? или под завязку
тогда ты просто плохо учился в школе - "за три года" означает, что прошло три года. либо привираешь для "красного словца".
Официалы признали это как, заводской брак! Но вот только, чтото у них, не сильно получается этот брак устранить. Весь прикол в том. Чта машинка эта, больше стоит, нежиле ездиет. Друг в море ходит, 2 месяца в море, месяц на берегу. Он машину ненавидет, а сделать ничего неможет. Неповезло человеку, купил себе кусок железа.
просто надо заставить официалов исправить проблему вот и всё. Давить, звонить, пугать ХМР, ехать к другому дилеру в конце концов. Ты вот скажи по твоему это у всех аккордов так? У других брендов не может быть такой проблемы? Короче твой друг сам не захотел править проблему, т.к. забрал машину неисправленную и перестал прессовать официалов. Проблема не в аккордах, а в таких людях как твой друг. В конце концов если не нравится -- пускай продаст
Ехать некуда больше, в нашем городе одни официалы на Хонду. До следуещего около 200 км. Сильно непокатаешься. Он не первый с такой проблемой. Ему сами официалы сказали, ещё у одной машины такиеже проблемы. И в томже месте, где и у друга.Так неслышно этого скрипа, если по нормальной дороге ехать. Но выезжаещь на плохую дорогу, или брущатку. Выключаещь музыку, и скрип слышен. А вобще по Аккорду, я думал машинка будет получше. Да дизайн самой машинки просто супер. Но садишься в салон, и настроение сразу пропадает. Сам салон маленкий, если на передних сидениях, места ещё хватает. То на задних, с моим 193 см, можно просто вешатся. Сам салон сделан из дешёвого пластика, сразу видно на этом экономили. Ну и что меня вобще добила, это звукоизоляция, а точнее её отсутствие. Едищь на заднем сидение, и ты слышешь звук от колёс. И резина одна из ведущих брендов мировых. Я на зимней резине в этом машине неездил, да и нехочу если честно!
see, официалы так могут сказать просто чтобы отвязаться. с чем сравниваешь качество пластика? Если собрались возить людей с большим ростом на заднем сидении то наверное не аккорд покупать надо было Итог: А твой друг когда аккорд покупал вообще его смотрел до этого? Видел этот ужасный по качеству пластик? Брал тест драйв и слышал какая дерьмовая шумоизоляция? И в итоге купил? странный твой друг...
Похоже, я не зря про бензин спросил... Мож тачку по доходам покупать, чтоб и на бензин и на ТО хватало???
Какой тест драйв. Он её купил, за пару минут. Проезжал мимо автосалона Хонда. Увидел её, зашёл в салон, сел в машину. И сказал, покупаю. Прямо ту, которая в салоне стоит. Он даже, не скем непосоветовался. А теперь имеет, что имеет.
ReversedMind А нашёт пластика, так для примера. На машинах, которые годом выпуска старее. Этот самый пластик, намного приятней на ощуп, да и по виду. На машинах, чем дальше, тем они дешевли стараются их делать. Идеальная машина для людей высоких, это Пежик 607. Места там, едишь удовольствие получаешь. Звукоизоляция, просто супер . Ну так, и окна там двойные. Хонда эта, нестоит она тех денег, что за неё платили. Друг так говорит, немного денег ещё добавилбы, и BMW 5 взялбы. А BMW на голову выше и по качеству, да и по пристижу!
какая bmw 5? аккорд (7-го поколения естественно) в сентябре прошлого года стоил от 750 т.р. или что-то около того. Чуть-чуть до bmw 5 это сколько? Ещё такойже аккорд? Вот сейчас аккорд 8-го поколения реально дорого стОит, хотя, имхо, 8-й аккорд ничем не лучше 7-го, только больше и тяжелее стал, что и сказалось на управляемости ещё ко всему.
Когда друг, свой Аккорд брал, у нас на BMW были скидки очень хорошые. Акция у них была. Разница в цене была, 9800 евриков. И это 520 BMW против Аккорда!Но поезд, давно ушёл.
в конце 2008 новый аккорд в полной стоил 1 000 000 руб, а 525 по акции 1 200 000 руб. в принципе довольно близко.
как-то мало правдоподобно. Разговор ведь про аккорд 7-го поколения, а в конце 2008 уже продавался аккорд 8-го, видимо это цены на него, т.к. сейчас аккорд в максималке стоит порядка 1,2 млн.