А Audi 2.4 могла есть больше 3 литра на 8 тыс? Щас наверное пойдут фразы, мол мотору конец ))) Не было ни одной машины у меня, которой бы не приходилось доливать масло.
попробуй Liqui Moly TopTec 4300 5w-30 разниу думаю быстро заметишь... на паленый тока не попади! Мотуль немного не то для этих движков... Пишу обоснованно ибо проверено неоднократно на очень хорошем Хондовском сервисе - не оф.. Вот если она его начнет есть то сервис навестить придется...
лучше лить то что проверено другими))) при том не 2-3мя людми, а сотнями... Я вообще до последнего Хадо лил, после того как мне в пердыдущую машину его залили и она его воооообще есть перестала А в эту пару раз залил, а на третий - когда поменял свой сервер на сепциализированный (+ там хороший друг работает и постоянно помогает что то ремонтировать вне сервиса т.е. его интереса покупать у них - 0 в данном случае) так мне это хадо на голову чуть не вылил когда увидел))) бесплатно "на первый раз" залил мне ЛиквиМоля, масло действительно авто не ест. Хотя при покупке жор наблюдался...