Ответ: Хонда Аккорд тут обмолвились, но хочу подчеркнуть аккорд очень много жрет бензо, забудьте про паспортные 13 литров, в городе в реальных условиях кушает 18 литров п.с. а камри не катит новая?
Ответ: Хонда Аккорд да , думал на бензине с Аккордом сэкономить . я ехал на 2.4автомат на компе было 15 . ехал вроде быстро.. кстати про мазду 6 мпс (тоже кстати вариант, как думаете?) читал у нее расход 20-25 Камри канечно комфортнее будет . но нет не хочу. и еще нашел на бмв клубе: Аккорд-скоростная машина, ракета, супер...!!! http://www.bmwclub.ru/vb/showthread.php?t=108937 и про мазду 6 мпс http://www.bmwclub.ru/vb/showthread.php?t=111825
Ответ: Хонда Аккорд Про расход - у меня, при довольно активном стиле вождения, 17л. При обычной езде 12-14. По динамике Аккорд даже на ручке и сухом асфальте сильно сливает, а снежок выпадет, вообще нормально не стартанешь.
Ответ: Хонда Аккорд мне кажется мазда6 мпс и аккорд ну сооовсем разные машины... да и ценик тож :very_cool:
Ответ: Хонда Аккорд Ну не сказал бы так, как раз наоборот - обе машины для активной и динамичной езды, причем даже одного класса. Просто аккорд почти по всем параметрам сливает. Разница в цене не так уж и велика, если принимать во внимание мощность и полный привод. Вон Камри только за замену движка с 2.4 до 3.5 больше чем 7K накидывает!
Ответ: Хонда Аккорд почитай тут, народ подскажет по поводу нового аккорда, у многих он есть. www.hondamotor.ru/board раньше сам там тусил,
Ответ: Хонда Аккорд аккорд: 28800-36300 уе мазда6 : 42800 уе разница в цене имхо существенная для этой ценовой категории и надо учесть тот факт, что аккорд возможен на автомате, что актуально для наших пробок второе, насчет того что аккорд сливает....так кто бы спорил....авто на автомате с моноприводом и 190 лс...против полного привода на ручке...и еще такой движкой так что.....кому что
Ответ: Хонда Аккорд Вообще-то я имел ввиду аккорд на механике. Если автомат рассматривать, то лучше A4 2.0 на мультике покупать, хонда на своем допотопном автомате - овощь. Даже по официальным данным за 9 до 100 едет, драть на дороге будут все, кому не лень. В таком разе и мазду 2.3 можно с таким же успехом на 3K дешевле купить.
Ответ: Хонда Аккорд Очень хороший и надежный аппарат.Даже типтроник честный.Соотношение цены и качества идеальное.Но запчасти очень дорогие(задняя дверь и покраска 34000 руб.)ТО 15000 км стоит 220$.
Ответ: Хонда Аккорд А в чем его честность? A4 2.0T с 200 силами на типтронике за 7.5 до 100 едет, а аккорд со 190 силами только за 9. Где типтроник честнее?
Ответ: Хонда Аккорд Ну ты загнул С таким подходом - для активной и динамичной езды, здесь еще несколько десятков авто можно сравнивать
Ответ: Хонда Аккорд Да но еще не до конца не определился.Говорят что она плохо рулится из-за переднего привода.