Ответ: Хонда Аккорд Че-то у тебя тяга нехорошая, все кого-то отодрать пытаешься Мне теперь вообще похрену, у моей нынешней разгон секунд 12, наверное. А Аудь защищаю из любви к искусству. У тебя хорошая машина, ничего сказать не могу. Но с А6/А8 ее у тебя сравнивать не получится. Когда люди покупают их помимо динамики есть еще и другие факторы, которыми МПС похвастать не сможет. Хотя бы общий комфорт, оснащение и статус. Не говоря о том, что неизвестно, поехала ли бы куда-нибудь МПС, если на нее автомат вкарячить. Ну а с б.у. сравнивать вообще глупо. Тем более, с б.у., которые на 10 и более т.$ дешевле, чем у тебя. За 45 тысяч, думаю, можно отыскать S500 4matik юзаный. Пойди, потягайся там.
Ответ: Хонда Аккорд С секундомером замерял? :rzunimagu Откуда данные такие? Или в порыве страсти отбашлял кучу денег на неоднократные заезды на Дмитровском полигоне с оборудованием измерительным? :very_cool:
Ответ: Хонда Аккорд С новой A6 4.2 конечно не сравнить и по дизайну и по оснащению. Но и стоимость в 2 раза отличается Поэтому если и сравнивать, то с A6 в кузове C5. 2002-2003 A6 4.2 с доводкой обойдется примерно в 35, МПС - 42. Разница всего в 7K между новой машиной и 3-4-х леткой. И я не вижу, какие преимущества у A6 С5 кроме автомата. По динамике, дизайну и оснащению машинки примерно паритетны, даже с небольшим перевесом в сторону МПС. Я рассматривал A6 С5 а качестве альтернативы, но решил взять новую машину.
Ответ: Хонда Аккорд Некорректный вопрос. А если я напишу, к примеру, что у мазды 4 звезды по Евро Нкап, ты тоже спросишь, сам ли я ее об стенку бил? Конечно же замеряли специалисты, обладающие необходимым оборудованием.
Ответ: Хонда Аккорд народ - мы как всегда скатились с аккорда на попытку доказать Андрею_100 что МПС не так крут как он считает однако, традиция
Ответ: Хонда Аккорд я где-то читал 2 минуты надо, чтоб завести. сначала их таскали потому-что защиты видать не было ни какой и очередь за машиной по полгода была. после все стали спутники ставить (когда машина в воровской топ-10 вошла) и их меньше стали гонять. как вам версия? а спутник кстати говорят глушат тоже. у кого какое мнение? и еще вопрос, какой спутник лучше? а у мазды 6 мпс кстати как с защитой от угона?
Ответ: Хонда Аккорд бред не поедет она столко не вжисть,если трёха MPS едит "настолько быстрее" что целую сикунду проигрывает паспортным ТТХ то чего уж говорить о Шестёре с большим весом.к слову шестёра проигрывает ВРХ старому двухлитровому около трёх корпусов мазда - недоделок который года за три выкарабкался из ямы банкротства но возносить его на пьедестал преждевременно по престижу он стоит внизу самом у япошек
Ответ: Хонда Аккорд скоро хэндай гетц STI появится -вот это бомба будет!!! поэтому давайте пожалуйста без понтов
Ответ: Хонда Аккорд Два года назад сам рассматривал себе Хонду Аккорд, но взял вольву с40, а друг взял себе Аккорд! Много минусов нашел, из-за которого отказался! Минусы: 1.Дешёвый пластик 2.Ужасная музыка 3.Скрепит салон 4.Ужасно тупой автомат 2.4 литра 190 л.с. а разгон 9.2 сек при моноприводе. УЖАС! 5.Панели под дерево сделаны очень дешево! 6.Нет нормально бортового компьютера 7.Не красивая магнитола
Ответ: Хонда Аккорд Я думаю сравнивать мпс с а6\а8 нельзя, с S4 \RS4 можно, правда новые они много стоят, но и б\у за 35-40кб будут быстрей мазды (ИМХО)
Ответ: Хонда Аккорд Б/у S4/RS4 с 2002 года за 35-40K не возьмешь. Минимум в 50K S4 4.2 выйдет и это без доводки. RS-4 еще 3-х леток нет, а как будут, цены будут не менее 60K думаю. Можешь для интереса посмотреть цены на немецких сайтах, добавить таможню на 4.2 и доставку. И еще надо учесть, что автомобиль б/у, без всякой гарантии и с непонятной историей, то есть кот в мешке.
Ответ: Хонда Аккорд У нас дешевле К примеру за 45кб можно взять SUBARU IMPREZA 2,5 WRX STI новую! эво примерно столько же стоит Я с тобой не спорю, но и не соглашаюсь что мпс самое лудшее решение в классе
Ответ: Хонда Аккорд Да, не лучшее. Лучшим было бы МПС на 6-ступ. типтронике Очередь минимум на год бы сразу выстроилась. Все-таки механика далеко не всем подходит.
Ответ: Хонда Аккорд Мой совет, бери себе Volvo S40! Отличная машина, я бы с ней и не расставался бы, если в аварию не попал. А там её страховая списала и я себе ауди взял из-за полного привода. А Volvo S40 на полном приводе и еще турбо, только под заказ. МОгу сказать тебе одно, такого обслуживания, которое я получал в ОБУХОВЕ, я не видел не в ауди, бмв и лексусе. Да и машина крассивая, большая внутри, а места за рулем у неё больше чем у хонды аккорл. Так как я большой 196 см, мне важно много места за рулем. Красивый дизайн, ничего не скрепит, дорогой пластик, чип ключ. Шик а не машина! Как я говорил, у меня друг взял хонду, а я вольву. Мы сравнивали, ну хонда не лежит не каким раком с вольвой вообще. За эти деньги ты возьмешь себе Volvo S40 2.4i Автомат 33000$ + пакет Premium он стоит 6000$, сейчас акция и соит 3000$. В базе омыватели фар чип ключ электро патек Все точно не помню В пакет премиум входит Ксенон Кожа Электро привод сидений Датчик дождя Отделка деревом Круиз Складывающие зеркала Стекло авто затемнения заднего вида Музыка 8 каллонок + уселитель Сидиченжер встроеный в магнитолу Обогрев сидений Короче есть все! И машина обходиться 36000$, можешь добавить люк 1000$ стоит или 600$ курсовая устойчивость. Мой совет, бери вольву!