Ответ: Хонда Аккорд а почему? может страховая дерьмовая с подставой какой . у меня знакомые очень довольны
Ответ: Хонда Аккорд я б твою обяз-но застраховал. на случай аварии.. знакомому в А8 въехал пьяный мент. машина восстановл-ю не подлежит. судятся год уже. была бы каска - не потерял бы 20к
Ответ: Хонда Аккорд Дизель, кстати получился немного дороже, чем е320 бензиновый. Дизель едет лучше, тяга и динамика лучше, чем у аналогичного бензинового .Солярой заправляюсь на Лукойле-пока всё ОК.
Ответ: Хонда Аккорд жжошь нипадецки :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu вольву поставить в один ряд с мереном, бэхой, ауди :rzunimagu вольва дешевка в сравнении с немцами по цене, престижу, убранству и т.д. у вольво вообще имидж пенсионера (не в обиду). м.б. куплю когда на пенсию выйду
Ответ: Хонда Аккорд Машина клевая ,вопросов нет, НО зайди на auto.ru в раздел Угнали автомобиль. Похоже процентов 40 сообщений одного содержания - Купил аккорд, сделал каско за 7000$, ждал пока угонят, угнали, напрягаюсь со страховой
Ответ: Хонда Аккорд вольво с40 нельзя сравнивать с аккордом - классы разные на хрена сравнивать машину собранную на базе мазды 3 и форда фокуса с машиной клсса D (типа мазды 6) аккорд лучше (имхо) хотя как абсолют можно воспринять и то что пласатик у аккорда (а тем более мазда6) по сравнению с С40 просто гавно и музыка у аккорда гавно, но стандарт у вольво с40 тоже отстой но уже сли так захотеть их сравнить. то.... (могу срвнить тока 2.4 (140) и аккорд 2 (155)) места в аккорде больше, причем особо это заметно сзади вольво несколько менее шумная скатина, чем аккорд 2.4 вольво 140 кабыл сливает 2 аккодру 155 кабыл вольво не воруют вольво собран лучше вольво более продуман и содержателен вольво больше теряет в цене при продаже у вольво богатая стандртная комплектация атоматы и у того и у того архаика рулится аккорд на голову выше с40 (к тому же аккорд лучше глотает полицейских) короче сравнивать их все равно низя С60 уже староват - его будут скоро снимать
Ответ: Хонда Аккорд что касаемо вольво-хонда-мазда откатались на тест-драйвах на всем мазда правда была не 6, а 3 не понравилась пластик крайне средний, что бы там не говорили очень жесткая руль маленький какой-то в москве их просто дохренища... и 3, и 6 хотя МПС вариант интересный, но слишком уж марка попсовая, нужен был бы спорт-вариант наверн гольф GTI бы брал бы он правда сильно меньше ( Аккорд хорош в принципе всем, кроме салона - мне у хонды вообще салоны не нравятся почему-то и угоняемости - ставлю во во дворе, угон по ходу дело времени ))) а вольва... лучший салон, однозначно (premium) шикарный внешний вид фуфловый автомат правда... но он, в принципе, не нужен был тихая очень не угоняемая и удобная лучший пластик, который только видел комфортная... в ней очень приятно ехать, все на своих местах, все что нужно есть, ощущение комнаты просто ) сидения - супер! в общем, я выбор сделал и пока вполне доволен (хотя ремень пристегивать... очень неудобно... как то руку надо вывернуть что бы его взять)
Ответ: Хонда Аккорд давно уже нет ))) с40, s40 тому примеры - какие тут пенсионеры? ) а ХС60? В автодизайне у вольво мне кажется сейчас конкурентов нет. и цена, и престиж и убранство уже гораздо выше, чем раньше - посмотри на s80 новый и ее продажи почти все проданные машины - v8, а это около 100к уе... как и ауди a6 или 5ка. Берут отлично, рост продаж 80% за год.
Ответ: Хонда Аккорд немного офф - аккорд от меня ушел но не сильно со светофора - думаю он тоже 2л но 155 против моих 130 наверное тоже на автомате т.к не дергался. думаю будь у меня авто новее - шли бы рядом
Ответ: Хонда Аккорд второй офф: щупал новую с30 вольву, А3 и рядом по качеству передней панели не стояла
Ответ: Хонда Аккорд ОЧЕРЕДНОЙ ОТЖИГ конкурентов в борьбе за покупателей-пенсионеров? :rzunimagu а если серьезно..не знаю как пластик в с 40 не видел, категоричным не буду.знакомые взяли с80 летом старую модель в салоне. сравнивали ее с мереном 210 99 года(модели примерно одного года выпуска) так вот вольво сливает практически в всем, плавности хода, эргономике, качестве пластика, кожи, жесткие подвески, управляемости, имижде (а уж управление климатом как в ВАЗ 2110 :rzunimagu) спорить не буду, машины хорошие, хотя и теряют 40 % стоимости за три года, но мне кажется некорректно ставить в один ряд вольво и немецкое трио. ЗЫ.очень большой плюс вольво-не угоняют...нах никому не надо (без обид)
Ответ: Хонда Аккорд климат в кавычках лет пять назад автоваз рекламировал ручной переключатель камфорки тепло-холод на печке с температурными шкалами как климат-контроль (датчик t есть в плафоне, который дает инф.на печку)
Ответ: Хонда Аккорд тьфу тьфу тьфу! По утверждению официалов их вообще не угоняют Но несколько случаев я все-таки знаю, скроее исключение
Ответ: Хонда Аккорд там ведь должна быть панель как у с40.. так ведь? и еще - а где щупал? я тоже хочу!!!! присматриваю ее себе - пока на картинках...
Ответ: Хонда Аккорд не догнал че лучше то?, c30=s40 по панели вроде, а s40 тут нахваливают прям. с30 как пишут на форуме любителей "сделанного с умом" с автоматом (двиг от 2,4) будет от 29990 в мск. че-то не добро как-то..
Ответ: Хонда Аккорд ну да, не знаю ток материалы такие же или нет панель хоть и вся черная, но пластик какой-то такоя "мягкий" типа как резиновый на осчупь. при чем как вверху, так и внизу