наконец-то! Я наконец-то увидел потенциально покупателя этой машины! На месте хонды, я б тебе ее бесплатно дал, как уникуму
нормальная машина, хорошо упакованная опциями, новинка на рынке России, а значит какое-то время не будет под прицелом угонщиков(а значит минимальный % КАСКО), но при этом по немалой цене, благодаря аппетитам дилеров и нашей таможне(налогам) Но, гораздо приятнее и по опциям и по цене будет такой автомобиль в США: Acura ZDX Года через 3 б/у Акуры обрушат рынок новых Хонд, а, следовательно, товар станет неликвиден и избавляться от купленных сейчас хонд, надо примерно через 2года. ИМХО.
"Фима, ты говоришь обидно!" (с) ну душит жабер отдавать 3-4 млн за просто машину, вот пытаюсь сэкономить нащщот акуры - интересно, но там же номер задний не повесить... притащить новую из сшшша не проблема...
Да понимаю, вопросов нет. Но тот же ML можно взять до трех сейчас. А еще есть X3 новый, если тебе большой размер не нужен
не скажу, что мне очень нравиться, но как средство передвижения... можно привыкнуть, я думаю.. насчет бу ... совсем не хочу... у меня уже когда то была бу ауди.... не хочу более я себе такой судьбы
я свою первую ауди "купил 2 раза" купил, а потом отремонтировал ещё на такую же сумму, причём тогда это были не плохие деньги. но всё равно, марка мне нравился больше всех. А6 для меня как домашний халат
такой путь к гармонии с миром имеет право на существование, вполне... но это не моя дорога. купил - поездил - продал - моя схема купил - чинил-поездил-чинил-поездил-чинил-чинил-чинил-зае*****-продал... это не моя схема
я чинил только первую ауди, я выбрал другой путь - больше ни одна машина мной не будет куплена в России, ну только если очень припрёт. ну и беру я мин пробег.
А какие у тебя приоритеты??? Габариты, начинка???? Понял, что не пластик и окраска.. Уложиться можно в несколько неплохих вариантов с ущемлением некоторых хотелок...