ШБ, в нашей деревне этот кростур уже на тестдрайве есть ? Апд.. просто год назад заходил в салон хонды там было почти пусто, а в дальнем углу вообще торчал сервис шкоды
Не, ну мож я чо не знаю, ты уж расскажи - что такого крутого в Хонде. У Субару хотя бы свечи через анальное отверстие менять надо, а вот что крутого в Хонде, кроме неплохого дизайна - это вот я не знаю. Пока что не видел ничего, что бв доказывало, что Хонда лучше не то что бы Фольксвагена-Шкоды, но и Форда или Ниссана. Обоснуй. ПС: то что у них КОГДА-ТО были крутые атмосферники - сейчас уже не аргумент.
По отделке они равны. Хонда пытаецца выглядеть чуть модерновее, но на ощупь - те же яйца. При это мотор жиже, клиренс ниже, ...
комфортно чтоб ехать. запас тяги. очень хочу электропривод багажника :very_cool: хорошие материалы в салоне... все пожалуй...
ну .. понимаешь... во-первых, это всего лишь машина, железо... во-вторых, есть желание уложиться в бюджет... 2,0... хотя чую, что все призрачнее эта мечта... ну и из этого выбора - 2.0 - хонда вроде как ничего... но я тут уже подвергся такой обструкции, что, боюсь, придется бросать эту идею...
Можно я глупый вопрос задам? Вроде бы взрослый, состоявшийся мужчина. Какого ты при покупке автомобиля интересуешься мнением форума? Нет, я понимаю, пробить на технические недостатки... Но Кросстур тут еще никто не держал по 3 года, чтобы все вылезло. Не проще ли "пришОл, понравилось, пробил на баги, купил"???
ехал седня по Ленинградке домой, в черной Грязи стоит сие ЧУДО.... Внуть не залазил, но снаружи.... селедка какая-то, напоминает прихлопнутую Ку-7 с упавшей пневмой ... Хотя, если нравицца, пофиг, бери, такой ни у кого нет. и не угонят наверняка...
Наверное, добавить "кроссовер" надо... ГЛК влезет.. Не знаю только, как там с электроприводом... ЕХ чуть поболе двух, но есть более, чем требуется... Ну и дальше можно перечислять...
Вот уж спасибо - действительно поржал от души! Это твоё мерило крутизны машины? да пох на крутой атмосферник или дизайн или как меняются свечи! Машина это поповозка для меня, а не фетиш как для других! Машина надежна и мне этого хватает за глаза!
Другие тоже надежны. В этом смысле Хонда не лучше Хендэ. ПС: судя по реакции, для тебя машина - именно фетиш.