Хонда ... Какие будут показания?

Тема в разделе "Автомобили других марок", создана пользователем ШБ, 11 апр 2011.

1. the_LB

the_LB Старожил

16 май 2005
    6.327
    призрак 100 с4 2,8 91г. живая ХЕлантра 1,8 05 г.
    В смысле, это главный недостаток?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Захар

Захар Нас тупило утро...

11 ноя 2004
    4.616
    Москва
    White Earth Dreams
    это главное преимущество!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. bwb

bwb Новичок

9 июл 2010
    87
    Audi Q5 3.2
    ШБ, в нашей деревне этот кростур уже на тестдрайве есть ?

Апд.. просто год назад заходил в салон хонды там было почти пусто, а в дальнем углу вообще торчал сервис шкоды :)

4. the_LB

the_LB Старожил

16 май 2005
    6.327
    Спасибо, поржал!

ПС: это только мне решетка радиатора кросстура ВОТ ЭТО напомнила?

5. Захар

Захар Нас тупило утро...

11 ноя 2004
    4.616
    Москва
    White Earth Dreams
    взаимно!

6. forrester

forrester Живу я здесь

26 дек 2004
    4.816
    XC90 2017
    Совсем же убогий, особенно внутри. Тогда уж Гранд)
    Или Вензу из омерики

7. the_LB

the_LB Старожил

16 май 2005
    6.327
    Не, ну мож я чо не знаю, ты уж расскажи - что такого крутого в Хонде. У Субару хотя бы свечи через анальное отверстие менять надо, а вот что крутого в Хонде, кроме неплохого дизайна - это вот я не знаю. Пока что не видел ничего, что бв доказывало, что Хонда лучше не то что бы Фольксвагена-Шкоды, но и Форда или Ниссана. Обоснуй.

ПС: то что у них КОГДА-ТО были крутые атмосферники - сейчас уже не аргумент.

8. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW
    По отделке они равны. Хонда пытаецца выглядеть чуть модерновее, но на ощупь - те же яйца. При это мотор жиже, клиренс ниже, ...

9. Nachtigall

Nachtigall Bad e-mail

16 дек 2007
    257
    A6 Allroad,A6,A4
    О! Совпало! +100500

10. Nachtigall

Nachtigall Bad e-mail

16 дек 2007
    257
    A6 Allroad,A6,A4
    ЗАЧЕМ?:shock:

11. ШБ

ШБ Bad e-mail

1 янв 2003
    2.174
    BMW X5
    Внутри был его? Ведра видел? :(

12. ШБ

ШБ Bad e-mail

1 янв 2003
    2.174
    BMW X5
    комфортно чтоб ехать. запас тяги. очень хочу электропривод багажника :very_cool: хорошие материалы в салоне... все пожалуй... :)

13. ШБ

ШБ Bad e-mail

1 янв 2003
    2.174
    BMW X5
    ну .. понимаешь... во-первых, это всего лишь машина, железо... во-вторых, есть желание уложиться в бюджет... 2,0... хотя чую, что все призрачнее эта мечта...:) ну и из этого выбора - 2.0 - хонда вроде как ничего... но я тут уже подвергся такой обструкции, что, боюсь, придется бросать эту идею... :(

14. ШБ

ШБ Bad e-mail

1 янв 2003
    2.174
    BMW X5
    В салуне КИА-АСПЕК стоит один машин.... в боксе...

15. the_LB

the_LB Старожил

16 май 2005
    6.327
    Можно я глупый вопрос задам? Вроде бы взрослый, состоявшийся мужчина. Какого ты при покупке автомобиля интересуешься мнением форума? Нет, я понимаю, пробить на технические недостатки... Но Кросстур тут еще никто не держал по 3 года, чтобы все вылезло. Не проще ли "пришОл, понравилось, пробил на баги, купил"???

16. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW
    более того, писался в очередь на тест-драйв заранее :)

17. M.A.N.

M.A.N. В законе

18 июл 2010
    3.527
    Московская обл.
    VAG всякие разные
    ехал седня по Ленинградке домой, в черной Грязи стоит сие ЧУДО.... Внуть не залазил, но снаружи.... селедка какая-то, напоминает прихлопнутую Ку-7 с упавшей пневмой ...
    Хотя, если нравицца, пофиг, бери, такой ни у кого нет. и не угонят наверняка...

18. GeloV

GeloV Старожил

18 июл 2007
    7.210
    А4/2,0/multic/2006
    Наверное, добавить "кроссовер" надо...
    ГЛК влезет.. Не знаю только, как там с электроприводом...
    ЕХ чуть поболе двух, но есть более, чем требуется...
    Ну и дальше можно перечислять...

19. Захар

Захар Нас тупило утро...

11 ноя 2004
    4.616
    Москва
    White Earth Dreams
    Вот уж спасибо - действительно поржал от души! :rofl::rofl::rofl:
    Это твоё мерило крутизны машины?

да пох на крутой атмосферник или дизайн или как меняются свечи! Машина это поповозка для меня, а не фетиш как для других! Машина надежна и мне этого хватает за глаза!

20. the_LB

the_LB Старожил

16 май 2005
    6.327
    Другие тоже надежны. В этом смысле Хонда не лучше Хендэ.

ПС: судя по реакции, для тебя машина - именно фетиш.