Ну я просто говорю, то о чем знаю из личного опыта эксплуатации x3 и глк у меня не было, а так конечно практически любой кроссовер этого класса можно найти
ГЛК?))) Вы выдели что происходит с его кузовом через 9 лет?))) Он весь по низу ржавый. У друга был такой. Кстати владелец мойки, так что всегда машина была чистая. Случайно заглянул под задние арки чуть глубже увидел пятна ржавчины, и сразу сбросил его)))
У соседа по парковке глк, дорестайлинговый еще У моей супруги ф25 дорестайлинг Ржавчины не видели Но это в провинции, реагентов нет
Хорошая подборка авто! Как рынок по а8 4.0тт? Живые? Спрос на них есть? Все облизываюсь на этот мотор, но конечно хотелось бы в кузове А7(s7) 4.0 редкий по сути мотор на доресте, но его все хвалят, на нем есть ньюансы по турбинам, ремонт копейки, бу можно найти 50000 пара, в основном все ок, машина лонг, динамика огонь, пробег 183000 были убитые 2 правые электроопоры, и вибрация 1000 и 3000 , ее победил за 2000р сделав кронштейн на приемные трубы и присоединив его к хвостовику коробки, одна нерабочая заслонка правого воздуховода, и на этом все, проблем с машиной больше никаких, подойдет цепь я ее даже менять не стану, куплю контрактный мотор. я раньше занимался битьем, была у меня црв 2.4, барахло редкостное, от динамики одно название, салон кусок пластика, безумно шумная.
а8 самый семейный авто, специально смотрел лонг, ребенку в кресле очень просторно jeep тоже барахло, но это приличная машина , он лучше црв, за 1.6 можно купить уже рестовый, да и доналоговые там дизель и бензин 3.0 в ряду есть, ничего из этого не сравнится с а8, на счет ликвидности, джип я продал за 2 дня, его просто приехали и купили, 5.7 вообще в продажах нет, одно объявление на авто ру и то у неадеквата за 1.8млн, а вы говорите ненужен, многим плевать на расход даже 30 литров, подцепил прицеп и попер на валдай.
WK2 Hemi отдавать за 1.1 были причины или состояние было соответствующее? Этот ведь мотор котируется гораздо выше 3.6 и ликвидность у него соответствующая, особенно в регионах, где боятся страшилок про дизельный мотор.
хеми это самый отстойный и допотопный мотор, эксплуатационные расходы у него огромные, ресурс в районе 200000 км по москве, или 8000 моточасов, в промежутке этого значения все разбирают эти моторы в связи с выжирание кулачка распредвала, 3.6 то же самое, многие налетают на замену рокеров, этот мотор не имеет никаких приимуществ, одни недостатки, ресурс такой же как у всех.
Вот на этой ездил две недели. Мотор 2,4. Выпуска - декабрь 16го. Не понравилось, не понял где эти 2,4 ( Как работает полный привод - тоже не понравилось. Вам удачи в продаже, рынок сам вырулит и по спросу и по цене.
Атмосферные 2.4 и не будут особо видны где то. Полного привода, по сути, нет на Хондах. Стоит дохлая электромуфта.