не знаю у кого и что ныкает, тут уж как повезет.. мои только персик один раз у меня утащили... я бы и не запомнила, но это был единственный и очень желанный персик!!! )))) А вообще хорек дома - штука незаменимая: после купания выпускаешь его на пол и считай влажная уборка у тебя сделана - дойдет до самых дальних углов, протрет все....
Тоже задумался над хорьком. Говорят, девочки более дружелюбные и менее вонючие. Две главные проблемы: запах и агрессия. У подруги живет девочка - очень нравится.
Подпишусь, тоже вот хотим завести. Интересный зверек ) Дайте знать, если у кого щенки будут. Самку хотим, они на самом деле менее агрессивные there
на самом деле все щенки независимо от пола сначала очень здорово кусаются, потом привыкают и становятся лизунами. у моих потомства не будет, т.к. оба кастрированы
отличная идея!! именно так и надо сначала поступать тем, кто хочет хорика)) у некоторых желание пропадает))
Готовлюсь к появлению дома хореныша. Сказали ждать до середины мая, пока подрастут) Может кто даст советы по выбору щенков? Читал в инете, но лишний совет только приветствуется!