Ответ: Хорошая аудиосистема в Audi A6 2002г. Радиотехника У-7111 - фору по мощности даст любому зарубежному усилку в своей ценовой категории... :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: Хорошая аудиосистема в Audi A6 2002г. Да мля, и саб тоже к уху Приставить :rzunimagu Я не претендую на звания умника в этой теме, НО почитайте отзывы установщиков с 10 летнем стажем, журнал "Автозвук" там всё понятно расписано, сейчас даже в пол монтируют дины..."Кажддый хочет, как умеет" 2Aureal, почитай что такое "СЦЕНА"...
Ответ: Хорошая аудиосистема в Audi A6 2002г. Мужику с красными глазами :rzunimagu Пусть раскажет о своей чудо сис-ме И кому она там фору даст?
Ответ: Хорошая аудиосистема в Audi A6 2002г. какая у меня стоит по крайней мере.. не думаю что чел будет ставить проще. ЗЫ это если хотеть до 50-60 Гц
Ответ: Хорошая аудиосистема в Audi A6 2002г. Дааааа... а вот если еще мужик с красными глазами купит усилок который я ему посоветовал (Радиотехнику), он может спокойно ехать на соревнования по автозвуку...там то он точно фору фсем даст :rzunimagu Его система тут
Ответ: Хорошая аудиосистема в Audi A6 2002г. слушать надо, а не читать. вот как раз сцены у тя и не будет на середине, если мид разместить под сиделками.
Ответ: Хорошая аудиосистема в Audi A6 2002г. не получишь ты из двери нормальный бас. если тока обшивку не сделаешь целиком из дерева, да еще и без щелей чтоб была.
Ответ: Хорошая аудиосистема в Audi A6 2002г. приезжай, послушаем, что у кого. :very_cool: на суперзвук не претендую - нах не нада. но приличный должен быть.
Ответ: Хорошая аудиосистема в Audi A6 2002г. зря ты на совок наезжаешь, отдельные экземпляры (не ваша радиотехника правда) весьма неплохи.
Ответ: Хорошая аудиосистема в Audi A6 2002г. Настрадамус блиа.. я получу, будь спок. за совет спасибо- учтем :rzunimagu
Ответ: Хорошая аудиосистема в Audi A6 2002г. Ни на кого я не наезжаю! Вот наша радиотехника уж точно может дать фору ин. колонкам (многим)... просто для авто есть автомобильные динамики, для дома - домашние!!!!
Ответ: Хорошая аудиосистема в Audi A6 2002г. разница? при условии, что лучше бумаги и кевлара для динамиков матриала не придумали еще. в автомобильных пластик один стоит... везде кроме DLS и очень дорогих моделей. кстати современная радиотехника разве что по мощности за свою цену рулит
Ответ: Хорошая аудиосистема в Audi A6 2002г. Где это пластик стоит ... у меня Герцы за 125$ - бумага...
Ответ: Хорошая аудиосистема в Audi A6 2002г. герцы тоже хорошо, забыл про них правда за такие бапки импорт не играет как правило Дык разница то межно home и auto? По усилам то скажет кто что кстати?
Ответ: Хорошая аудиосистема в Audi A6 2002г. Как раз Герцы за такие деньги играют - поверь мне! Разница между домашней акустикой и автомобильной в том, что они предназначены играть в разных обьемах - это главное отличие, не говоря уже о защищенности авто акустики от тряски, влаги.... Для каких целей нужен усилок, какой мощьности???
Ответ: Хорошая аудиосистема в Audi A6 2002г. А потому что сцены вообще никакой не будет! В предыдущих постах AUDIC всё расписать успел уже, пока я на работе был
Ответ: Хорошая аудиосистема в Audi A6 2002г. Хватит хватит, нынче динамики не очень то привередливые к объёму пошли! Да и к тому же большинство из них расчитано на работу в оформлении типа бесконечный акустический экран, который в двери можно реализовать