Ответ: Хорошая аудиосистема в Audi A6 2002г. Функции треба - отключение вместе с магнитолой (ну эт наверно у всех есть), возможность на один канал отрезать все, что выше 500 Гц на другой все что ниже. Т.Е разделить НЧ и ВЧ-СЧ составляющие (но это пожелание больше) Главное - чтобы играли, звук нужен нормальный. Мощность - 100 Вт. (наших - скока это импортных не знаю ) По магнитолам все ясно JVC Alpine, Clarion от 300 бачей - играют нормально. С усилами непонятно...
Ответ: Хорошая аудиосистема в Audi A6 2002г. Но соглашусь я с AUDICOm, так как ты про сцену к сожалению ошибочно написал. Человеку сложно определить источник звука только с очень низкой частотой, а до 80-60 запросто! И то что ты оставил перед у себя только выше 500, а зад уже у тебя с 500 подхватывает (это вообще для меня нонсенс :blyy: ) Как ты можешь при таких настройках про сцену говорить???? Да чего там говорить то.... уши то всё слышат... а они обманывать не могут
Ответ: Хорошая аудиосистема в Audi A6 2002г. приезжай, послушай, обсудим. Пока те кто слушал, гавном мой звук не называли. Это не хай энд, но и не колхоз/балалайка уже. заметь, я не предлагал человеку свой вариант установки. Я сознательно пошел на убитие сцены на низах. Это не так страшно как кажется Audic"у. А в "+" - высокий КПД системы - с 8Омными динамиками от обычной магнитолы работающей всего на 2 канала имеешь "большой", мощный, почти "убойный" звук. Достаточно неплохая чистота звука. А сцена... ну в некоторых песнях сзади тусят инструменты... бывает, не страшно. Все равно сцена размазана - пищалки еще можно сооиентировать на водилу, а серединки уже нет. Сцена рисуется в районе рычага КПП, как ей и положено быть. Стоит ли тратить бабки, силы на подиумы, на то чтобы поиметь сомнительный, на мой взгляд, результат "со сценой"? Потом, никто не мешает в будущем отрезать 100 Гц на усе, воткнуть в двери динамики, а задние оставить как сабы. Чума буит. Но пока не вижу в этом смысла. PS сцены я еще ни в одной машине не слышал. Цыкает только по углам - вот и вся сцена. Динамики что в полу, что в дверях играют в ноги, а это не верно.
Ответ: Хорошая аудиосистема в Audi A6 2002г. Может у нас просто разные понятия немного о звуке! Но сцена это не только циканье! Можно даже оставить это слова СЦЕНА. Просто когд слышишь основной звук сзади или ещё откуда-то (я говорю про весь частотный диапазон) то меня например это очень напрягает. А самая информативная часть в звуке это как раз приблизительно 80-200 Гц, в этом диапазоне живут почти все ударные и ритм и если это всё играет сзади - то это к сожалению не есть правильно. Хотя кому то мож и норма
Ответ: Хорошая аудиосистема в Audi A6 2002г. у тебя или конкретные заблуждения по звуку или нужна музыка тунц унц, чтоб девок шатало. советую литературу почитать. Человеческое ухо от 200 Гц начинает направленность отличать. В современных системах эту частоту принимают порядка 120Гц. А самая информативная и важная часть звука - это середина :very_cool: 500-5000. Частоты, передаваемые в тел. трубке - 500-2500 примерно. Много бы ты информации получил бы, разговаривая по телефону, передавайся по телефонной линии "самый важный" частотный диапазон в 80-200 Гц?
Ответ: Хорошая аудиосистема в Audi A6 2002г. Музыка состоит не только из слов Сколько готов потратить на усилок?
Ответ: Хорошая аудиосистема в Audi A6 2002г. До 500 думаю. Можно и больше. Вопрос в целесообразности трат. На магнитолу планировал не более 200 долл. потратить, но прослушка показала, что звук от 300 начинается. Усил музыкальный нужен а не для SPL.
Ответ: Хорошая аудиосистема в Audi A6 2002г. Про цифры ты немного не так изтолковал, ну да ладно..... Короче, можно долго тереть и цифрами разбрасываться! Но по сути даже не понятно о чём мы тут вообще спорим???? Я, если обопщить, за тот вариант, что бы все основные источники звука (динамики) находились перед слушателем и звуковая картина рисовалась перед слушателем! А с тобой я не согласился из-за того что ты принебрёг канонами и попытался обойтись более простым, дешёвым путём, предлагая разместить мидбасы в задней части авто и установить частоту раздела в районе 500 Гц, ошибочно предположив, что всё равно в авто не добится какой либо сцены (позициионирования источника звука). Вот собственно и всё
Ответ: Хорошая аудиосистема в Audi A6 2002г. Вот такие фото "головы" и саба , правда пока без аккустического оформления :rotate: !
Ответ: Хорошая аудиосистема в Audi A6 2002г. 2Cobra Man "Оглосите пожалуйста весь список" цен на ваши покупки и где брал??
Ответ: Хорошая аудиосистема в Audi A6 2002г. мне показалось, или по краям башки тоже "проставки" стоят?
Ответ: Хорошая аудиосистема в Audi A6 2002г. 2 Cobra_ Man Голловка сабвуферная и вправду хороша JL всегда делали хорошие головы! Как то сам пользовал JL голову из дешовой серии - очень доволен был! Я там заметил на головке 4 провода подключения... Там две катушки видимо в ней стоит, я праильно понял?!
Ответ: Хорошая аудиосистема в Audi A6 2002г. мне предпочтительней чистый звук с плохой сценой, чем грязь с хорошей. Потом я говорю, на практике не все так страшно как описано
Ответ: Хорошая аудиосистема в Audi A6 2002г. Ну не рублей же Голова - JVC 900-какая то. Не помню уже. Что то типа этой http://www.magnitola.ru/product_info.php/cPath/69_5/products_id/2054 только древнее. Звучит хорошо, отбиралась долго и муторно. Может продам поменяю на магнитолку с SD картой