Ответ: Хорошая аудиосистема в Audi A6 2002г. Все верно. Читал про нее давно. Вроде лучшая в тесте была.
Ответ: Хорошая аудиосистема в Audi A6 2002г. адназначна или есть варианты? вид мне равицца - дизайн без выепонов.
Ответ: Хорошая аудиосистема в Audi A6 2002г. Лучше классику жанра воткнуть, SOUNDSTREAM TARANTULA Шутка - денех стоит ГАРАЗДО больше Просто чего то навеяло
Ответ: Хорошая аудиосистема в Audi A6 2002г. Под твои требования подходит - что еще для счастья надо... Хотя я бы наверноге взял два 2-х канальника!!!
Ответ: Хорошая аудиосистема в Audi A6 2002г. Накамичи - лучшее, что у нас можно купить. Если бы стояла задача поменять голову - взял бы Накамичи. Хотя, я не понимаю этой суеты вокруг автозвука...
Ответ: Хорошая аудиосистема в Audi A6 2002г. McIntosh и Denon, насколько я помню, у нас официально не продавались. Хотя, давно не интересовался, может что-то и изменилось. А по большому счету - вся автомобильная музыка - Г...!
Ответ: Хорошая аудиосистема в Audi A6 2002г. Не фига себе!!! Про Г... - это ты загнул слишком уж, на делитанта смахиваешь с такими заявами..... А Макинтош и Денон помойму официально продаётся уже давно. В Москве помойму диллер Sv-Art и Партия, если не ошибаюсь
Ответ: Хорошая аудиосистема в Audi A6 2002г. Тут как говориться - на вкус и цвет... спорить и переубеждать бессмысленно
Ответ: Хорошая аудиосистема в Audi A6 2002г. Я дома слушаю. Согласись, после хорошего стационарного звука, автозвук - Большой Компромисс. Озвучить квартал - да, можно. Но о качестве и речи не может быть.
Ответ: Хорошая аудиосистема в Audi A6 2002г. Я тоже дома слушаю, но и в машине я без хорошей музыки не могу :[:]||||||
Ответ: Хорошая аудиосистема в Audi A6 2002г. Это говорит о том, что ты никогда не слышал нормальную инсталяцию!!!
Ответ: Хорошая аудиосистема в Audi A6 2002г. я тоже не слышал. и видимо вряд ли услышу в разумном бюджете - до 4$ кб за инсталяцию, звук получить наманой невозможно.
Ответ: Хорошая аудиосистема в Audi A6 2002г. Апаратура радиотехника... на днях привезут усилитель Ямаха 416...
Ответ: Хорошая аудиосистема в Audi A6 2002г. Мне не нравиться Home audio по двум причинам: 1. Иногда хочеться поставить погромче... а соседи! 2. Если даже и получаеться сделать погромче - начинает звенеть все, что тоько может ... другое дело в машине