Ответ: Хорошая аудиосистема в Audi A6 2002г. как и у других производителей есть модели удачные, А ЕСТЬ НЕУДАЧНЫЕ... ОГУЛЬНО ВОСХВАЛЯТЬ... НАВЕРНО НЕ БУДЕТ СООТВЕТСТВОВАТЬ ДЕЙСТВИТЕЛЬНОСТИ (сорри за регистр, задел капс лок)
Ответ: Хорошая аудиосистема в Audi A6 2002г. на ходу действительно практически невозможно услышать... но бывают моменты када удается послушать
Ответ: Хорошая аудиосистема в Audi A6 2002г. безусловно.... ВСЯ жизнь- компромис ну озвучкой кварталов у нас занимаются 95% установщиков- а чё? есть спрос, бабла влегкую сделать легко.. упрекать то не за что- семьи кормить нада.. и народу нравица понятно что автозвук по многим причинам гораздо гемморойней и соответственно затратней чем "домашний"... но ведь если "живешь" в авто... то после "домашнего" тяжеловато терьпеть тынц-бумц в авто
Ответ: Хорошая аудиосистема в Audi A6 2002г. бред... понтов и грохота может и за 10 не получишь, а звук меньше чем за 4- вполне.
Ответ: Хорошая аудиосистема в Audi A6 2002г. У моего друга 2 эстрадные колонки по 1200Вт, когда он их включает на всю (в комнате), на кухне открываються все шкафчики и звенит посуда :very_cool:
Ответ: Хорошая аудиосистема в Audi A6 2002г. "понятно что автозвук по многим причинам гораздо гемморойней и соответственно затратней чем "домашний"... но ведь если "живешь" в авто... то после "домашнего" тяжеловато терьпеть тынц-бумц в авто "[/QUOTE] Хороший звук для дома тоже денег стоит. Я, например, остановился, когда бюджет достиг 20 килобаков. Не из-за денег, просто звук устраивает. Хотя, это далеко не предел. Но звук - чудо! А в авто... Ну не добиться там такого. Есть же законы физики!
Ответ: Хорошая аудиосистема в Audi A6 2002г. Ну вот, опять начинаете тут филосовствовать! Что в машине не возможно сделать хороший звук, что Yamaha 416 - это слабовато, что после дома в машине тяжело слушать...... :[:]|||||| :[:]|||||| :[:]|||||| Да вы чего говорите то? Понятное дело дома проще добится правильного звука, так как дома акустика помещения совсем другая, есть и другие факторы. но это один из важнейших!!!! Помойму на эту тему и дискутировать то даже нефиг.... :[:]|||||| Надо же реально смотреть на вещи и понимать, что можно сделать в машине, а что нельзя. А строить из себя эстета и говорить, что типа в машине всё дерьмово - это понты какие-то + немного делитанства и не более ......Повторюсь, говорю всё не просто так, 2-ая "профессия" - DJ, звукарь (см. сцылку в подписи .....Ох сколько вего переслушал....
Ответ: Хорошая аудиосистема в Audi A6 2002г. Вы должны добавить репутацию кому-то еще, прежде чем сможете снова добавить ее eclipse.
Ответ: Хорошая аудиосистема в Audi A6 2002г. Это все к тому, что не стоит огород городить в машине. В А6 вполне приличные головы ставили. По крайней мере Symphony II. Стоит только динамики штатные поменять и более не заморачиваться на эту тему. А добиваться качества звука Большого зала консерватории - даром потраченное время и деньги.
Ответ: Хорошая аудиосистема в Audi A6 2002г. а никто и не спорит... просто надо тоже вовремя остановиться я кстати дома гораздо реже музыку слушаю, просто времени меньше дома на это... если тока кину посмотрю какую, но там и требования помельче... потому и не стал дотягивать до 20Кбаксов :rzunimagu а в авто время есть, но осуществить сложнее
Ответ: Хорошая аудиосистема в Audi A6 2002г. У меня точно такая же надпись выскакивает Чего то я не понимаю немного может.... Если ты дома слушаешь на аппаратах за 20 к$, но при этом говоришь, что в машине звук нормальноый и со штатной Symphony 2 (при условии всего лишь замены динамиков) Вот уж что что, а с этим ну никак не соглашусь, все штатные головы в Ауди (про БМВ даже страшно заикатся :blyy: ) по большому счёту :blyy: ,что Сифа 2, что Гамма, что Хорус, что Фигорус. А если штатные динамики просто поменять, то там вся обшивка и труха вокруг них всё равно будет дребезжать как резаная, толку мало будет, разьве что на высоких этот мерзкий песок пропадёт от штатных пищалок ..... К большому сожалению, как бы всё штатное не смотрелось красиво, его хорошо бы в ведёрко выкинуть
Ответ: Хорошая аудиосистема в Audi A6 2002г. понты и грохот можно за 500 баксов получить. А вот звук - посчитай, в москве за сраный подиум 200 баков просят. а тебе еще надо всю!!! машину проглушить, динамики не в ноги а повыше поставить, да еще чтобы это все неколхозно смотрелось. Звук подобрать надо. Если это сам делать будешь, то долго, а не сам - дорого. ну и аппаратура приличная - 500 долл за компонент примерно, саб+2 усила+голова + проводку положить.
Ответ: Хорошая аудиосистема в Audi A6 2002г. Ничего там не дребезжит. А звук действительно неплохой. Могу продемонстрировать.
Ответ: Хорошая аудиосистема в Audi A6 2002г. как ни странно я тебе верю. штатную музыку в А6 слышал. кстати и в бэхах она тоже ничего попадалась пока. секрет - в правильном подборе компонент, неплохой инсталяции и согласовке.
Ответ: Хорошая аудиосистема в Audi A6 2002г. ты удивишься если узнаешь скока народу платит гораздо больше за то же самое :rzunimagu я тут в ахуе- на одном из сайтов московских "установщиков" увидел в прайсе что установка магнитолы в штатное место иномарки стоит 1000рублей... я понимаю что в Москве стоимость жизни повыше... но еп- 1000рупелей что воткнуть девайс в штатное место и соединить колодки... да, мне пока насчитали установку передних мидбасов под штуку.... будем думать дальше..
Ответ: Хорошая аудиосистема в Audi A6 2002г. если у твоего друга действетельно эстрадные колонки на 1200 вт с соответствующим усилком, то когда он их врубит на всю, то твои стекла, стекла соседей вместе с перепонками вылетят нафиг. Звуковое давление за счет выской чувствительности будет просто запредельным.