Хорошая аудиосистема в Audi A6 2002г.

Тема в разделе "Выбор Audi с пробегом", создана пользователем Cobra_ Man, 19 окт 2005.

1. dynamo

dynamo Живу я здесь

17 сен 2004
    1.099
    Московская обл.
    A6С8 3.0tdi AVANT Q 2020
    Ответ: Хорошая аудиосистема в Audi A6 2002г.

как и у других производителей есть модели удачные, А ЕСТЬ НЕУДАЧНЫЕ... ОГУЛЬНО ВОСХВАЛЯТЬ... НАВЕРНО НЕ БУДЕТ СООТВЕТСТВОВАТЬ ДЕЙСТВИТЕЛЬНОСТИ :) (сорри за регистр, задел капс лок)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. dynamo

dynamo Живу я здесь

17 сен 2004
    1.099
    Московская обл.
    A6С8 3.0tdi AVANT Q 2020

на ходу действительно практически невозможно услышать... но бывают моменты када удается послушать :)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. dynamo

dynamo Живу я здесь

17 сен 2004
    1.099
    Московская обл.
    A6С8 3.0tdi AVANT Q 2020

безусловно.... ВСЯ жизнь- компромис

ну озвучкой кварталов у нас занимаются 95% установщиков- а чё? есть спрос, бабла влегкую сделать легко.. упрекать то не за что- семьи кормить нада.. и народу нравица :D
    понятно что автозвук по многим причинам гораздо гемморойней и соответственно затратней чем "домашний"... но ведь если "живешь" в авто... то после "домашнего" тяжеловато терьпеть тынц-бумц в авто :)

4. dynamo

dynamo Живу я здесь

17 сен 2004
    1.099
    Московская обл.
    A6С8 3.0tdi AVANT Q 2020

бред... понтов и грохота может и за 10 не получишь, а звук меньше чем за 4- вполне. :)

5. dynamo

dynamo Живу я здесь

17 сен 2004
    1.099
    Московская обл.
    A6С8 3.0tdi AVANT Q 2020

сомневаюсь :)

6. AUDIC

AUDIC Завсегдатай

22 мар 2005
    617
    AUDI 100 2.3 90г..

У моего друга 2 эстрадные колонки по 1200Вт, когда он их включает на всю (в комнате), на кухне открываються все шкафчики и звенит посуда :p :very_cool:

7. AUDIC

AUDIC Завсегдатай

22 мар 2005
    617
    AUDI 100 2.3 90г..

Твое право ;)

8. Johnnie

Johnnie Участник форума

1 янв 2003
    132
    Q7 V12 TDI

"понятно что автозвук по многим причинам гораздо гемморойней и соответственно затратней чем "домашний"... но ведь если "живешь" в авто... то после "домашнего" тяжеловато терьпеть тынц-бумц в авто :)"[/QUOTE]

Хороший звук для дома тоже денег стоит. :nod:

Я, например, остановился, когда бюджет достиг 20 килобаков. Не из-за денег, просто звук устраивает. Хотя, это далеко не предел. Но звук - чудо! А в авто... Ну не добиться там такого. Есть же законы физики!

9. eclipse

eclipse Живу я здесь

1 ноя 2004
    1.285
    Санкт-Петербург
    A4 (B8) 2.0Q TFSI S-Line

Ну вот, опять начинаете тут филосовствовать! Что в машине не возможно сделать хороший звук, что Yamaha 416 - это слабовато, что после дома в машине тяжело слушать...... :[:]|||||| :[:]|||||| :[:]||||||
    Да вы чего говорите то? :shock:
    Понятное дело дома проще добится правильного звука, так как дома акустика помещения совсем другая, есть и другие факторы. но это один из важнейших!!!! Помойму на эту тему и дискутировать то даже нефиг.... :[:]||||||
    Надо же реально смотреть на вещи и понимать, что можно сделать в машине, а что нельзя. А строить из себя эстета и говорить, что типа в машине всё дерьмово - это понты какие-то + немного делитанства и не более :umnik:
    ......Повторюсь, говорю всё не просто так, 2-ая "профессия" - DJ, звукарь (см. сцылку в подписи :) .....Ох сколько вего переслушал.... :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:

10. AUDIC

AUDIC Завсегдатай

22 мар 2005
    617
    AUDI 100 2.3 90г..

:beer:
    Вы должны добавить репутацию кому-то еще, прежде чем сможете снова добавить ее eclipse. :mad:

11. Johnnie

Johnnie Участник форума

1 янв 2003
    132
    Q7 V12 TDI

Это все к тому, что не стоит огород городить в машине. В А6 вполне приличные головы ставили. По крайней мере Symphony II. Стоит только динамики штатные поменять и более не заморачиваться на эту тему. А добиваться качества звука Большого зала консерватории - даром потраченное время и деньги.

12. dynamo

dynamo Живу я здесь

17 сен 2004
    1.099
    Московская обл.
    A6С8 3.0tdi AVANT Q 2020
    #92 dynamo, 21 окт 2005
    Последнее редактирование: 21 окт 2005

а никто и не спорит... просто надо тоже вовремя остановиться :)

я кстати дома гораздо реже музыку слушаю, просто времени меньше дома на это... если тока кину посмотрю какую, но там и требования помельче... потому и не стал дотягивать до 20Кбаксов :rzunimagu

а в авто время есть, но осуществить сложнее :uhoh:

13. dynamo

dynamo Живу я здесь

17 сен 2004
    1.099
    Московская обл.
    A6С8 3.0tdi AVANT Q 2020

а кто с этим спорил?

14. eclipse

eclipse Живу я здесь

1 ноя 2004
    1.285
    Санкт-Петербург
    A4 (B8) 2.0Q TFSI S-Line

:beer:
    У меня точно такая же надпись выскакивает :laugh:

Чего то я не понимаю немного может.... :shock: Если ты дома слушаешь на аппаратах за 20 к$, но при этом говоришь, что в машине звук нормальноый и со штатной Symphony 2 (при условии всего лишь замены динамиков) :shock: :shock: :shock: Вот уж что что, а с этим ну никак не соглашусь, все штатные головы в Ауди (про БМВ даже страшно заикатся :blyy: ) по большому счёту :blyy: ,что Сифа 2, что Гамма, что Хорус, что Фигорус. А если штатные динамики просто поменять, то там вся обшивка и труха вокруг них всё равно будет дребезжать как резаная, толку мало будет, разьве что на высоких этот мерзкий песок пропадёт от штатных пищалок :uhoh: .....
    К большому сожалению, как бы всё штатное не смотрелось красиво, его хорошо бы в ведёрко выкинуть :(

15. Aureal

Aureal V8

10 мар 2004
    8.828
    Много V8, Q7 BUG

понты и грохот можно за 500 баксов получить. А вот звук - посчитай, в москве за сраный подиум 200 баков просят. а тебе еще надо всю!!! машину проглушить, динамики не в ноги а повыше поставить, да еще чтобы это все неколхозно смотрелось. Звук подобрать надо. Если это сам делать будешь, то долго, а не сам - дорого. ну и аппаратура приличная - 500 долл за компонент примерно, саб+2 усила+голова + проводку положить.

16. Johnnie

Johnnie Участник форума

1 янв 2003
    132
    Q7 V12 TDI

Ничего там не дребезжит. А звук действительно неплохой. Могу продемонстрировать. :nod:

17. Aureal

Aureal V8

10 мар 2004
    8.828
    Много V8, Q7 BUG

как ни странно я тебе верю. штатную музыку в А6 слышал. кстати и в бэхах она тоже ничего попадалась пока. секрет - в правильном подборе компонент, неплохой инсталяции и согласовке.

18. dynamo

dynamo Живу я здесь

17 сен 2004
    1.099
    Московская обл.
    A6С8 3.0tdi AVANT Q 2020

ты удивишься если узнаешь скока народу платит гораздо больше за то же самое :rzunimagu

я тут в ахуе- на одном из сайтов московских "установщиков" увидел в прайсе что установка магнитолы в штатное место иномарки стоит 1000рублей... я понимаю что в Москве стоимость жизни повыше... но еп- 1000рупелей что воткнуть девайс в штатное место и соединить колодки...

да, мне пока насчитали установку передних мидбасов под штуку.... будем думать дальше..

19. Aureal

Aureal V8

10 мар 2004
    8.828
    Много V8, Q7 BUG

если у твоего друга действетельно эстрадные колонки на 1200 вт с соответствующим усилком, то когда он их врубит на всю, то твои стекла, стекла соседей вместе с перепонками вылетят нафиг. Звуковое давление за счет выской чувствительности будет просто запредельным.

20. Aureal

Aureal V8

10 мар 2004
    8.828
    Много V8, Q7 BUG

:hi: :hi: