Хорошая аудиосистема в Audi A6 2002г.

Тема в разделе "Выбор Audi с пробегом", создана пользователем Cobra_ Man, 19 окт 2005.

1. AUDIC

AUDIC Завсегдатай

22 мар 2005
    617
    AUDI 100 2.3 90г..
    Ответ: Хорошая аудиосистема в Audi A6 2002г.

АААаааааааааааа это пять :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
    .....Ну не может такую ерунду говорить человек, у которого дома акустика за 20 кило$ :uhoh:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Johnnie

Johnnie Участник форума

1 янв 2003
    132
    Q7 V12 TDI

Во первых, не акустика, а вся музыка.

Во вторых, готов поспорить, что так оно и есть.

3. Johnnie

Johnnie Участник форума

1 янв 2003
    132
    Q7 V12 TDI

А в третьих, могу подсказать, почему люди, покупающие Ауди, заходят сюда один раз, и больше не появляются. :nod:

4. AUDIC

AUDIC Завсегдатай

22 мар 2005
    617
    AUDI 100 2.3 90г..

:confused:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Johnnie

Johnnie Участник форума

1 янв 2003
    132
    Q7 V12 TDI

То, что ты написал в в предыдущем посте - хамство.
    То что ты написал о звуке - полное незнание предмета.
    То, на чем ты катаешься - вовсе и не автомобиль уже...
    Т.е. ты никто, причем воинствующее никто. О чем с тобой можно говорить? Кому это интересно?
    К сожалению, тон на форуме задают такие, как ты: люди, ни в чем не разбирающиеся, но до усрачки доказывающие, что Ауди закончились на моделях А80 и А 100, обсасывающие вопросы, ну никаким образом не имеющие отношение к современным автомобилям, к тому же заявляя, что их слова - истина в последней инстанции.

6. Aureal

Aureal V8

10 мар 2004
    8.828
    Много V8, Q7 BUG

Он еще молодой горячий :D
    Не совсем не полное. Я бы сказал базы нет. Знание по рекламным проспектам и статьям в глянцевых журналах трудно получить.
    Ну вот тока не нада на наши помойки наезжать. Ездим на чем бог подал :) . Луче заработать на чтоньть приличное помоги :D
    Насчет тона ты не прав, например Авудю вообще никакие тачки, кроме новых не признает.

7. Johnnie

Johnnie Участник форума

1 янв 2003
    132
    Q7 V12 TDI

Я, конечно, слишком обобщил. ;)
    Нельзя всех стричь под одну гребенку.
    Но иногда это достает...

8. Papa

Papa Bad e-mail

6 апр 2005
    576
    Audi A4 Avant (B5) 2.6 ABC 97г. ездит и играет!!!

у меня музыка по кругу с установкой на 10 тянет и в выставках участвовать желания не возникает... в среднем классе если только, не солидно, а что-бы на самом деле кого-то удивить нужно 30 вкладывать...
    по аккустике могу сказать что выбор индивидуален, всё играет по разному, главное на цену при прослушивании не обращять внимания... Сам рекомендую Hufonics... мне нравица... :hi:

9. AUDIC

AUDIC Завсегдатай

22 мар 2005
    617
    AUDI 100 2.3 90г..

А этот пост не хамство!!! :)
    И не вам указывать на какой машине мне ездить... хорошо если у вас в мои годы была хоть какая-нибудь машина :p

10. eclipse

eclipse Живу я здесь

1 ноя 2004
    1.285
    Санкт-Петербург
    A4 (B8) 2.0Q TFSI S-Line

Я бы с удовольствеим послушал, приедешь когда в Питер, покажешь :rock:

Да у него абсолютно кстати нормальное понимание, в отличии от некоторых, он не предлагает делать, ПОРОЙ Я БЫ СКАЗАЛ, СМЕШНЫЕ ВЕЩИ, КАК НЕКОТОРЫЕ.... ;)
    Великий теоретик, что ты подразумеваешь под "СЕКРЕТОМ ПОДБОРОВ КОМПОНЕНТОВ И СОГЛАСОВКЕ". Фразы такого рода выдают человека, которые знаком со звуком только по наслышке... :nod: Ты кстати видел подиумы какие сделал себе AUDIC??? (Это так к слову, что бы на парня попросту не наезжали, помойму это не правильно... :umnik: )
    P.S. Не притендую на миротворца и на всезнайку! Просто люблю справедливость! :rock:

11. Aureal

Aureal V8

10 мар 2004
    8.828
    Много V8, Q7 BUG

Замечательно, что справедливость любишь. подиумы не видел и не принципиально их видеть. как звучит - это важно. Что такое подбор компонент - это надеюсь понятно. Это с этим звучит в таком то месте, это с этим нет.
    Согласовка - получение правильной стереокартинки и равномерной АЧХ. Можно с размещением компонент поиграть. Можно процессор запузырить - он все за тебя сделает. Дорогое и не совсем хай-ендовое решение.

теоретики - это вы скорее, динамиков с колонками я за всю жизнь немало перелопатил а тот же Audic кроме "умных" журналов по автозвуку скорее всего и не читал ничего. знания такие достаточно однобоки.

Я НЕ слышал НИ разу ПОЛНОЦЕННЫХ низов С ПОДИУМОВ!!!! Так фигня какая то играет с большой неравномерностью АЧХ.

12. Cobra_ Man

Cobra_ Man Bad e-mail

3 сен 2005
    93
    Audi А6 1.8Т 2002г.чип - продана....

Ответы на интересующие вопросы:
    Сабик JL Audio - 360 $
    Genesis Dual Mono 2 шт х 600$=1200$
    Blaupunnkt Bremen MP74 - 430$
    межблочные и аккустические провода - Chernov Audio всего на сумму 340$
    Конденсатор Stinger 1,2F - 105$
    Все куплено в Ростове-на-Дону, в разных местах.
    осталось прикупить аккустику в двери(передние и задние) и усилок на сабик:rolleyes: ! Акустику думаю или DinAudio kit340, или DLS Iridium 8.3, примерная стоимость 2х650$ :rotate: . Усилитель для саба наверное тоже JL Audio 1000, стоит ~1000$
    Итого в Деньгах выходит 4735 американских рублей:rolleyes: !!!
    Интересно, сколько возьмут денег за ГРАМОТНУЮ установку всего ЭТОГО:shock: ?

13. Cobra_ Man

Cobra_ Man Bad e-mail

3 сен 2005
    93

Ну да, стоят проставки ;)

14. Aureal

Aureal V8

10 мар 2004
    8.828
    Много V8, Q7 BUG

столько же :D

15. Cobra_ Man

Cobra_ Man Bad e-mail

3 сен 2005
    93

Думаю поменьше будет :nod: ! Все таки машинку на соревнования буду выставлять от установочной студии - реклама им будет халявная, да и ваще, договориться можно :beer: !

16. Cobra_ Man

Cobra_ Man Bad e-mail

3 сен 2005
    93

докупил себе еще усилители и аккустику, вот что получается:
    усилители
    - GENESIS DUAL MONO - 2 шт. (600 у.е. х 2)(фронт+тыл)
    - GENESIS FOUR CHANNEL - 1 шт. (550 у.е.) (купил, куда ставить, пока не знаю :shock:, может потом под мультимедиа добавлю :nod: )
    - AUDIO ART HC100 - 1 шт. (550 у.е.) (саб)
    сабвуфер
    - JL AUDIO 12W6 - 1 шт. (360 у.е.)
    аккустика в двери
    - DYNAUDIO KIT 240 - 2 комплекта (только мидбасы) (260у.е. х 2)
    - ETON C280 - 2 КОМПЛЕКТА (пищалки)
    конденсаторы (95 у.е. х 2)
    - AUDIO ART 3 шт. по 1 Фараде (110 у.е. х 2)
    голова
    - BLAUPUNKT BREMEN MP74 - 1 шт. (430 у.е.)
    Итого выходит 4130 уев без проводов и установки :rolleyes: !
    Думаю до нового года установить все ЭТО в машинку!

17. LisNik

LisNik Участник форума

28 мар 2005
    267
    Была 80B4 2л. 92г.
    #117 LisNik, 22 ноя 2005
    Последнее редактирование: 23 ноя 2005

есть статья в журнале АвтоЗвук №10/2005 «Эй, вы, там, наверху!». Там рассказывается про установку аудио системы в Audi A6

18. Cobra_ Man

Cobra_ Man Bad e-mail

3 сен 2005
    93

Косячек! ;-))) Нету у меня этого номера, буду искать. Спасибо за инфу!!