Ответ: Хорошая аудиосистема в Audi A6 2002г. АААаааааааааааа это пять :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu .....Ну не может такую ерунду говорить человек, у которого дома акустика за 20 кило$
Ответ: Хорошая аудиосистема в Audi A6 2002г. Во первых, не акустика, а вся музыка. Во вторых, готов поспорить, что так оно и есть.
Ответ: Хорошая аудиосистема в Audi A6 2002г. А в третьих, могу подсказать, почему люди, покупающие Ауди, заходят сюда один раз, и больше не появляются.
Ответ: Хорошая аудиосистема в Audi A6 2002г. То, что ты написал в в предыдущем посте - хамство. То что ты написал о звуке - полное незнание предмета. То, на чем ты катаешься - вовсе и не автомобиль уже... Т.е. ты никто, причем воинствующее никто. О чем с тобой можно говорить? Кому это интересно? К сожалению, тон на форуме задают такие, как ты: люди, ни в чем не разбирающиеся, но до усрачки доказывающие, что Ауди закончились на моделях А80 и А 100, обсасывающие вопросы, ну никаким образом не имеющие отношение к современным автомобилям, к тому же заявляя, что их слова - истина в последней инстанции.
Ответ: Хорошая аудиосистема в Audi A6 2002г. Он еще молодой горячий Не совсем не полное. Я бы сказал базы нет. Знание по рекламным проспектам и статьям в глянцевых журналах трудно получить. Ну вот тока не нада на наши помойки наезжать. Ездим на чем бог подал . Луче заработать на чтоньть приличное помоги Насчет тона ты не прав, например Авудю вообще никакие тачки, кроме новых не признает.
Ответ: Хорошая аудиосистема в Audi A6 2002г. Я, конечно, слишком обобщил. Нельзя всех стричь под одну гребенку. Но иногда это достает...
Ответ: Хорошая аудиосистема в Audi A6 2002г. у меня музыка по кругу с установкой на 10 тянет и в выставках участвовать желания не возникает... в среднем классе если только, не солидно, а что-бы на самом деле кого-то удивить нужно 30 вкладывать... по аккустике могу сказать что выбор индивидуален, всё играет по разному, главное на цену при прослушивании не обращять внимания... Сам рекомендую Hufonics... мне нравица...
Ответ: Хорошая аудиосистема в Audi A6 2002г. А этот пост не хамство!!! И не вам указывать на какой машине мне ездить... хорошо если у вас в мои годы была хоть какая-нибудь машина
Ответ: Хорошая аудиосистема в Audi A6 2002г. Я бы с удовольствеим послушал, приедешь когда в Питер, покажешь Да у него абсолютно кстати нормальное понимание, в отличии от некоторых, он не предлагает делать, ПОРОЙ Я БЫ СКАЗАЛ, СМЕШНЫЕ ВЕЩИ, КАК НЕКОТОРЫЕ.... Великий теоретик, что ты подразумеваешь под "СЕКРЕТОМ ПОДБОРОВ КОМПОНЕНТОВ И СОГЛАСОВКЕ". Фразы такого рода выдают человека, которые знаком со звуком только по наслышке... Ты кстати видел подиумы какие сделал себе AUDIC??? (Это так к слову, что бы на парня попросту не наезжали, помойму это не правильно... ) P.S. Не притендую на миротворца и на всезнайку! Просто люблю справедливость!
Ответ: Хорошая аудиосистема в Audi A6 2002г. Замечательно, что справедливость любишь. подиумы не видел и не принципиально их видеть. как звучит - это важно. Что такое подбор компонент - это надеюсь понятно. Это с этим звучит в таком то месте, это с этим нет. Согласовка - получение правильной стереокартинки и равномерной АЧХ. Можно с размещением компонент поиграть. Можно процессор запузырить - он все за тебя сделает. Дорогое и не совсем хай-ендовое решение. теоретики - это вы скорее, динамиков с колонками я за всю жизнь немало перелопатил а тот же Audic кроме "умных" журналов по автозвуку скорее всего и не читал ничего. знания такие достаточно однобоки. Я НЕ слышал НИ разу ПОЛНОЦЕННЫХ низов С ПОДИУМОВ!!!! Так фигня какая то играет с большой неравномерностью АЧХ.
Ответ: Хорошая аудиосистема в Audi A6 2002г. Ответы на интересующие вопросы: Сабик JL Audio - 360 $ Genesis Dual Mono 2 шт х 600$=1200$ Blaupunnkt Bremen MP74 - 430$ межблочные и аккустические провода - Chernov Audio всего на сумму 340$ Конденсатор Stinger 1,2F - 105$ Все куплено в Ростове-на-Дону, в разных местах. осталось прикупить аккустику в двери(передние и задние) и усилок на сабик ! Акустику думаю или DinAudio kit340, или DLS Iridium 8.3, примерная стоимость 2х650$ :rotate: . Усилитель для саба наверное тоже JL Audio 1000, стоит ~1000$ Итого в Деньгах выходит 4735 американских рублей !!! Интересно, сколько возьмут денег за ГРАМОТНУЮ установку всего ЭТОГО ?
Ответ: Хорошая аудиосистема в Audi A6 2002г. Думаю поменьше будет ! Все таки машинку на соревнования буду выставлять от установочной студии - реклама им будет халявная, да и ваще, договориться можно !
Ответ: Хорошая аудиосистема в Audi A6 2002г. докупил себе еще усилители и аккустику, вот что получается: усилители - GENESIS DUAL MONO - 2 шт. (600 у.е. х 2)(фронт+тыл) - GENESIS FOUR CHANNEL - 1 шт. (550 у.е.) (купил, куда ставить, пока не знаю , может потом под мультимедиа добавлю ) - AUDIO ART HC100 - 1 шт. (550 у.е.) (саб) сабвуфер - JL AUDIO 12W6 - 1 шт. (360 у.е.) аккустика в двери - DYNAUDIO KIT 240 - 2 комплекта (только мидбасы) (260у.е. х 2) - ETON C280 - 2 КОМПЛЕКТА (пищалки) конденсаторы (95 у.е. х 2) - AUDIO ART 3 шт. по 1 Фараде (110 у.е. х 2) голова - BLAUPUNKT BREMEN MP74 - 1 шт. (430 у.е.) Итого выходит 4130 уев без проводов и установки ! Думаю до нового года установить все ЭТО в машинку!
Ответ: Хорошая аудиосистема в Audi A6 2002г. есть статья в журнале АвтоЗвук №10/2005 «Эй, вы, там, наверху!». Там рассказывается про установку аудио системы в Audi A6
Ответ: Хорошая аудиосистема в Audi A6 2002г. Косячек! ;-))) Нету у меня этого номера, буду искать. Спасибо за инфу!!