Хорошее дело браком не назовут.

Тема в разделе "Мальчишник", создана пользователем Archer, 17 июн 2011.

1. Княжна

Княжна Участник форума

23 мар 2011
    159
    RAV4
    Re: Хорошее дело Браком не назовут.

Можно выбрать ЗАГС по-проще. Расписаться то в любом можно. Как правило очередь живая у ЗАГСа, у меня подруга выходила, за день до открытия записи на нужную дату приезжают, там уже толпа, записываются в имеющийся тут же список, чтобы не пролететь, ночуют о дверей конторы, утром - записываются уже там. Если время регистрации не очень важно - то проще. Если будний день - вообще никакой записи.
    А иметь ребенка вне брака - это как-то дурной тон, ИМХО. У ребенка может развиться комплекс, и наверняка куча бюрократических преград постоянно возникает из-за того, что родители не женаты.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Archer

Archer Главный Кабриовод

1 апр 2005
    6.458
    Audi Cabriolet

Фига себе вы даете. Видно что с головой на плечах, но не смелые!

Другое дело, если вдвоем все обговорили и пришли к выводу - что узаконивание отношений вам не нужно. но притираться...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. No_Surrender

No_Surrender Завсегдатай

28 фев 2010
    605
    A4 2.0TQ DTM

пытался подать заяву на 23 июля на мосзагсе в усадьбу царицыно, с 00-00-00 до 00-00-40 сервак лежал, а в 00-01-00 все было забито!))
    пошли в обход...

4. Chertenok

Chertenok Старожил

9 июл 2009
    5.077
    Москва
    A5 2019

Подпишусь под каждым словом :beer:

5. Archer

Archer Главный Кабриовод

1 апр 2005
    6.458
    Audi Cabriolet

каким образом? Можно в Личку?

6. Не гонщик

Не гонщик Живу я здесь

19 июл 2006
    1.514
    Q5 2.0TQ белиий

У друга 2 замечательные дочки вне брака, чёт никаких комплексов не замечал. Для детей главное что есть мама и папа:nod:

7. Kolosok

Kolosok Живу я здесь

24 фев 2009
    2.383
    Москва

Девушка, в каком мы веке живем? Какие комплексы?
    Куда ни глянь, кругом самомамы, то бишь папу многие дети и в глаза не видели. А уж то, что родители не расписаны для детей никакого значения не имеет, да и до определенного возраста они это и не осознают.

8. Kolosok

Kolosok Живу я здесь

24 фев 2009
    2.383
    Москва

Да просто не в штампе счастье заключается.
    Можно расписаться, а через год, а то и раньше развестись. А можно и без всякий печатей в паспорте прожить вместе долгую и счастливую жизнь.

9. Chertenok

Chertenok Старожил

9 июл 2009
    5.077
    Москва
    A5 2019

Поколение пепси, чо :D (про Вас)

10. Kolosok

Kolosok Живу я здесь

24 фев 2009
    2.383
    Москва

Про "Вас"?) Про меня вряд ли. :D
    Но вот у дочери в классе через одного самомамы. Уж не знаю, каков процент окольцованных родителей, но даже на фоне знакомых пар могу сказать, что детишки никакого дискомфорта не ощущают, хотя родители по 10-15 лет уже вместе без росписи.)
    Главное, чтобы они были окружены любовью и заботой.

11. isaev

isaev Старожил

23 янв 2007
    5.892
    Были ABT, АМB. ФФ3

Сколько был - везде запись на определенное время.

12. Chertenok

Chertenok Старожил

9 июл 2009
    5.077
    Москва
    A5 2019

Сколько были и где? :D Ни брат, ни я проблем в разное время не испытывали...

13. Княжна

Княжна Участник форума

23 мар 2011
    159
    RAV4

Удивительна человеческая логика! Чтобы несколкьо бумажек оформить - они по 10 лет притираются, а чтоб детей настрогать - это можно быстренько!

1 человеку нравится это.
  14. Kolosok

Kolosok Живу я здесь

24 фев 2009
    2.383
    Москва

Так они и не собираются оформлять никакие бумажки...

15. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    15.700
    французы
    #35 булдожка, 17 июн 2011
    Последнее редактирование: 17 июн 2011

+ мильён. :nod:

з.ы. как и совместное проживание.

16. Княжна

Княжна Участник форума

23 мар 2011
    159
    RAV4

Если ты живешь в обществе, то удобнее и проще жить по его законам. Считаю официальный брак - нужен исключительно окружающим, отношения пары практически не зависят есть штамп или нет. Но брак упрощает жизнь. Не нужно долго объяснять с каким это там мужчиной ты имеешь общую машину или от какого мужика у тебя ребенок, коли ты не расписана и многое другое)) И в частности для женщины это важное изменение общественного статутса. Увы предрассудки относительно того, что незамужнаяя женщина за 30 это какой-то не порядок - все еще живы.

17. Pontyi Py

Pontyi Py Живу я не прасюда

3 апр 2008
    2.691
    А6 avant quattro 3

А вам с голой попой и пустой головой замуж, а через пол года в разводе половину имущества мужа оттяпать, типа что бы не за бесплатно сексом занималась:snooks: А без штампа ни с каким юристом подареных трусов не получится оттяпать.А детей строгают как выражаетесь только кошки и им подобные женщины, что бы потом доить и шантажировать бывшего. Так сами ничего дать им не могут да и нехотят, отказ от материнсва не пишут, хотя только заняты своей персоной. Жаль законы карявые в стране, последняя пьянчушка у которой ребенок три дня голодный сидит дома один, имеет в суде большое приемушество чем отец.

18. Chertenok

Chertenok Старожил

9 июл 2009
    5.077
    Москва
    A5 2019

Дл таких новомодных есть брачный контракт :D

19. isaev

isaev Старожил

23 янв 2007
    5.892
    Были ABT, АМB. ФФ3

Если пару записывали на 11.00, то мы приезжали к 11.00. Никакой "живой" очереди не было ниразу.

20. Archer

Archer Главный Кабриовод

1 апр 2005
    6.458
    Audi Cabriolet

Я смотрю ты в женщинах разочаровался уже к 34 годам -не рановато?