Re: Хорошее дело Браком не назовут. Можно выбрать ЗАГС по-проще. Расписаться то в любом можно. Как правило очередь живая у ЗАГСа, у меня подруга выходила, за день до открытия записи на нужную дату приезжают, там уже толпа, записываются в имеющийся тут же список, чтобы не пролететь, ночуют о дверей конторы, утром - записываются уже там. Если время регистрации не очень важно - то проще. Если будний день - вообще никакой записи. А иметь ребенка вне брака - это как-то дурной тон, ИМХО. У ребенка может развиться комплекс, и наверняка куча бюрократических преград постоянно возникает из-за того, что родители не женаты.
Re: Хорошее дело Браком не назовут. Фига себе вы даете. Видно что с головой на плечах, но не смелые! Другое дело, если вдвоем все обговорили и пришли к выводу - что узаконивание отношений вам не нужно. но притираться...
Re: Хорошее дело Браком не назовут. пытался подать заяву на 23 июля на мосзагсе в усадьбу царицыно, с 00-00-00 до 00-00-40 сервак лежал, а в 00-01-00 все было забито!)) пошли в обход...
Re: Хорошее дело Браком не назовут. У друга 2 замечательные дочки вне брака, чёт никаких комплексов не замечал. Для детей главное что есть мама и папа
Re: Хорошее дело Браком не назовут. Девушка, в каком мы веке живем? Какие комплексы? Куда ни глянь, кругом самомамы, то бишь папу многие дети и в глаза не видели. А уж то, что родители не расписаны для детей никакого значения не имеет, да и до определенного возраста они это и не осознают.
Re: Хорошее дело Браком не назовут. Да просто не в штампе счастье заключается. Можно расписаться, а через год, а то и раньше развестись. А можно и без всякий печатей в паспорте прожить вместе долгую и счастливую жизнь.
Re: Хорошее дело Браком не назовут. Про "Вас"?) Про меня вряд ли. Но вот у дочери в классе через одного самомамы. Уж не знаю, каков процент окольцованных родителей, но даже на фоне знакомых пар могу сказать, что детишки никакого дискомфорта не ощущают, хотя родители по 10-15 лет уже вместе без росписи.) Главное, чтобы они были окружены любовью и заботой.
Re: Хорошее дело Браком не назовут. Сколько были и где? Ни брат, ни я проблем в разное время не испытывали...
Re: Хорошее дело Браком не назовут. Удивительна человеческая логика! Чтобы несколкьо бумажек оформить - они по 10 лет притираются, а чтоб детей настрогать - это можно быстренько!
Re: Хорошее дело Браком не назовут. Если ты живешь в обществе, то удобнее и проще жить по его законам. Считаю официальный брак - нужен исключительно окружающим, отношения пары практически не зависят есть штамп или нет. Но брак упрощает жизнь. Не нужно долго объяснять с каким это там мужчиной ты имеешь общую машину или от какого мужика у тебя ребенок, коли ты не расписана и многое другое)) И в частности для женщины это важное изменение общественного статутса. Увы предрассудки относительно того, что незамужнаяя женщина за 30 это какой-то не порядок - все еще живы.
Re: Хорошее дело Браком не назовут. А вам с голой попой и пустой головой замуж, а через пол года в разводе половину имущества мужа оттяпать, типа что бы не за бесплатно сексом занималась:snooks: А без штампа ни с каким юристом подареных трусов не получится оттяпать.А детей строгают как выражаетесь только кошки и им подобные женщины, что бы потом доить и шантажировать бывшего. Так сами ничего дать им не могут да и нехотят, отказ от материнсва не пишут, хотя только заняты своей персоной. Жаль законы карявые в стране, последняя пьянчушка у которой ребенок три дня голодный сидит дома один, имеет в суде большое приемушество чем отец.
Re: Хорошее дело Браком не назовут. Если пару записывали на 11.00, то мы приезжали к 11.00. Никакой "живой" очереди не было ниразу.
Re: Хорошее дело Браком не назовут. Я смотрю ты в женщинах разочаровался уже к 34 годам -не рановато?