Re: Хорошее дело Браком не назовут. Так видишь сколько лишних движений и пустой траты времени с деньгами. А тут всё почесному)) Я просто этим каварным безкомпромиссным существам не доверяю)))
Re: Хорошее дело Браком не назовут. Все верно, запись на определенное время. Но чтобы записаться на это самое время - нужно в живой очереди постоять!
Re: Хорошее дело Браком не назовут. Княжна, мы вас не задеваем отсутствием штампов в паспортах? Чего на окружающих-то смотреть? пусть живут как хотят. Ваша логика поменяется после первого замужества, когда приоритеты сместятся от статуса в глазах окружающих, в сторону отношений с конкретным человеком. Сразу будет наплевать, кто, чего думает, кто, что считает про вашу машину и откуда у вас ребенок, называющий своего отца "ПАПОЙ"
Re: Хорошее дело Браком не назовут. Только что пришел ответ от "Управление Москвы" что моя попытка резерва этой ночь успешна. итого - 17.09.2011 в 11-00 я женюсь
Re: Хорошее дело Браком не назовут. Нормально все, главное, что женюсь не по залету и за яйца меня никто не тянет. Иду сам, по собственному желанию! точнее сказать - сам дурак, сам и мучатся буду!:drunk2::drunk2::drunk2:
Re: Хорошее дело Браком не назовут. Живая очередь как раз на запсиь. А когда записаны - то уж конечно приезжаете ко времени.
Re: Хорошее дело Браком не назовут. Когда мучжина ругает всех женщин, как правило он имеет в виду одну совершенно конкретную))
Re: Хорошее дело Браком не назовут. Естесвенно отношения с человеком приоритетны, кто ж спорит. Но тут уж из серии "быть можно дельным человеком и думать о красе ногтей")) Хорошо когда хорошо и там и там)) Для окружающих не в смысле им от этого горячо или холодно, это влияет на ваше с ними отношения. Когда женщину за 30 спрашивают замужем ли она (на собеседовании, в больнице, в посольстве), а она говорит нет, то скорее всего прочтет жалось или подозрение (а что с ней не так?) в глазах спрашивающего. Для мучжины это не так ваожно, так что брак - это скорее уступка женщине. Однако, надо сказать, многие мужчины чувсвуют себя не уверенными в отношениях, пока не окольцуют свою женщину. И да, брак мне уже знаком
Re: Хорошее дело Браком не назовут. Я про это и пишу, что женщине, у которой все в порядке в семье наплевать, как на нее посмотрят в посольстве и будет ли в этом взгляде жалость или желание, у нее ВСЕ В ПОРЯДКЕ, кроме синих чернил в паспорте, с которыми некоторые связывают свой статус и поведение в обществе. ps Брак знаком от и до или еще в процессе познания?
Re: Хорошее дело Браком не назовут. Кроме "голой тётки" по утрам и вечерам - другой радости не вижу. А вот воспринял бы нацать лет назад дружеско-шутливое предложение "не идти завтра в ЗАГС" - жил бы щя по другому.
Re: Хорошее дело Браком не назовут. Не понимаю таких мужчин, не нравится тебе в браке - разведись! Чай не в семнадцатом веке живем, все просто.
Re: Хорошее дело Браком не назовут. Это вы тут каких-то идеальных людей берете, даже если в семье все в порядке, все равно важно как на тебя смотрят окружающие. И хотелось бы, чтоб это было не так, чтоб совсем не зависеть от чужого мнения, но добиться этого очень редко у кого получается! Нужна очень крепкая собственная самооценка, чтобы на нее никак не могли повлиять окружающие.