Re: Хорошее дело Браком не назовут. Даже не знаю, что написать... Я пишу не про идеальных людей, а про мою женщину и поверь смотрят на нее нормально, и мне сложно представить человека, который на нее с жалостью смотреть будет)) Самооценка зависит в том числе и от того, кто рядом, а если ты рассуждаешь о мальчиках, которые за счет женитьбы самоутверждаются - может мужчину не встретила еще?
Re: Хорошее дело Браком не назовут. Это только у закомплексованной женщины с установкой, что "надо как у всех", или же у той, у которой не все гладко в семье, что в принципе тоже понижает самооценку и вызывает комплексы. Для женщины же, счастливой в своем союзе с мужчиной, которые воспитывают вместе детей и все у них нормально и по обоюдному согласию не видят смысла ставить штамп - все эти доводы глубоко параллельны! Мы в мужем не расписаны, воспитываем детей, счастливы и НИ РАЗУ не испытывала на себе " жалось или подозрение" а вот завистливые взгляды ловила, особенно когда всей семьей куда-то выбираемся Проблема возникает когда так называемый гражданский брак не по обоюдному согласию, а одна из сторон лишь смирились с таким положением вещей, вот тогда начинаются загоны на тему брака, вынос мозга на тему "как у всех" и пр. В таком случае и на вопрос "замужем ли ВЫ?" женщина опускает глаза и с жалостью в голосе (может и неосознанной) произносит "нет" ну как не посочувствовать )))) сорри за многабакав :very_cool: Автор, поздравляю! Куда отдыхать поедете потом?
Re: Хорошее дело Браком не назовут. ой как здорово! молодцы! приятных вам подготовлений к 17.09 ;-) ну а все пожелания будут по факту ;-)
Re: Хорошее дело Браком не назовут. Прежде чем делать такие нелестные выводы, не мешело бы почитать тему У меня лично проблем с браком нет. Более того, я говорила про женщин за 30, мне еще стока нету)) Но есть знакомые, по ним и сужу.
Re: Хорошее дело Браком не назовут. Так старая дева то же, на примере чужих детей основывала свое учение)))
Re: Хорошее дело Браком не назовут. Теперь думаю у них всё время подготовка займёт, если решили, значит обдумали!
Re: Хорошее дело Браком не назовут. "Как бы с водой и младенца не выплеснуть". (с) народная пословица. :very_cool: Подготовка - это хорошо , но иногда в шутках перед свадьбой бывают очень полезные реплики, но их не воспринимают в серьёз, а вспоминают о них через много лет.
Re: Хорошее дело Браком не назовут. Сегодня подали заявление. Так как предварительно прошли онлайн регистрацию, то пришли сегодня а 11-00 в дворец бракосочетания, написали заявление, оплатили квитанцию и... ... 17 сентября в 11-00 я женюсь!
Re: Хорошее дело Браком не назовут. Поздравляю.:ros::ros::ros: Я первая за консультацией а что,где и как