Хорошее дело браком не назовут.

Тема в разделе "Мальчишник", создана пользователем Archer, 17 июн 2011.

1. Archer

Archer Главный Кабриовод

1 апр 2005
    6.458
    Audi Cabriolet
    Re: Хорошее дело Браком не назовут.

спасибо.
    Онлайн регистрация доступна только в 5 дворцов. Ровно за 3 месяца.
    http://zags.mgportal.ru/zags_portal/ru/rezervbrak

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. FoeniХ

FoeniХ l'enfant terrible

2 сен 2010
    16.879
    не Ауди

Спасибо.:love:

3. Айви

Айви Кузькина мать

4 фев 2009
    1.622
    Toyota / RAV 4

не смешите меня))))))))))))))))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. sw_fr

sw_fr Участник форума

4 июн 2010
    279
    s5/а3

В мы с невестой решили сыграть свадьбу в августе, тоже смотрели и записывалсь в онлайн списки, но не надеясь на весь этот бред решили поехать к загсу ночью (ну вдруг очередь будет) и не ошиблись!!!!! Мы хотели сыграть 12-го авг(пятница) и приехав к 5 утра мы были 16 в живой очереди!!!!! а на 13(субботу) уже было человек 20...так те, Кто первые, они занимали очередь за 4 ДНЯ!!! Люди спали в машинах, подменяли друг друга чтобы домой съездить помыться, хотя это не дворец бракосочетаний,а всего лишь таганский обычный загс!!! вот так вот))) а те кто приезжали с онлайн списками были последними))

5. MULLER

MULLER Алкоголег

19 янв 2006
    2.457
    Купил по пьяне Е39

Брак - союз двух людей для совместного преодоления проблем, которых у них бы не было, не будь этого союза.

6. Петров

Петров Живу я здесь

2 ноя 2004
    3.139
    Москва

и это абсолютная правда.
    советую выходить на руководство загса.

7. Mata Hari

Mata Hari Живу я здесь

27 янв 2004
    3.682
    МВ

вот объясните мне, что такое произошло?
    почему раньше (ну лет так 15-17 назад:D) можно было спокойно за 3 месяца приехать в Грибоедовский, забронировать там себе день (в августе) и потом уже за месяц до желаемой даты приехать и подавать заявление?)

что такое случилось, что народ ночует в машинах?
    почему нельзя сейчас забронировать так же за 3 месяца-полгода-год (!!) себе дату и спокойно не парясь ждать счастливого дня?:love:
    и кстати, не только 17, но и 7 лет назад такого в Москве не было:umnik:
    кому это выгодно?
    как брали взятки, так и продолжают брать.. может, теперь масштабы другие???

8. Archer

Archer Главный Кабриовод

1 апр 2005
    6.458
    Audi Cabriolet

Все верно ведутся списки на 20-30 форумах. Там призывают строго соблюдать очередь, что их списки самые правильные и все кого нет в списках - в конец очереди - по факту все как ты сказал.
    Но я регистрировался онлайн через сайт управления загсами. Поэтому пришел в 11-00, сказал что я такой-то. они посмотрели и записали на 11-00.
    вот как-то так.

9. Archer

Archer Главный Кабриовод

1 апр 2005
    6.458
    Audi Cabriolet

с чего ты взял что 7 лет назад не было? друг 6 лет назад женился, хотел в грибоедовском - в итоге сказали что ночевать надо за неделю. Плюнул - расписался в перовском.
    Если сделать запись за 6 месяцев, значит очереди будут раньше:(

10. baba_jaga

baba_jaga Живу я здесь

4 дек 2005
    1.579
    Q5 2,0 черный)))

Поздравляю!!!!!!!
    Хлопоты приятные ожидаются!))))))
    Куба............... аааа.... мы тоже туда планировали в свадебное... но с погодой не повезло......
    надеюсь, Вам повезет!

(кстати, тож в сентябре собираемся на Кубу)))))))))))))))

и не забывайте предложения смотреть не только - раннее бронирование, но есть и отдельные предложения для МОЛОДОЖЕНОВ!!!! вот они могут выйти в два раза дешевле от стоимости первоначальной...

ха... а мы тоже еще молодожены)))) так что будем пользоваться тоже)))

11. Archer

Archer Главный Кабриовод

1 апр 2005
    6.458
    Audi Cabriolet

Спасибо. Вас тож поздравляю.
    А куда на кубу? Мы в sol palmeras будем с 18 сентября.
    Присоединяйтесь. Все заказали и оплатили:)

12. Pontyi Py

Pontyi Py Живу я не прасюда

3 апр 2008
    2.691
    А6 avant quattro 3

А что здесь смешного? Предлогаете многоженство/замужество?)))

13. Antonio_78

Antonio_78 Старожил

15 ноя 2005
    2.730
    VW полуседан

В Питере точно не было! Мы регистрировались на Фурштатской (т.к. Английская набережная была закрыта на ремонт) Для тех кто незнает это не районный банальный загс а Дворец бракосочетания №2. Пришли аж за 4 месяца и выбрали дату ,без очередей! другое дело что пятницы были заняты

14. Archer

Archer Главный Кабриовод

1 апр 2005
    6.458
    Audi Cabriolet

Не знаю как у Вас, а в МСК выбрать дату и подать заявление можно не более чем за 2 месяца до даты...

15. Айви

Айви Кузькина мать

4 фев 2009
    1.622
    Toyota / RAV 4

Я предлОгаю не зарекаться))

16. Mata Hari

Mata Hari Живу я здесь

27 янв 2004
    3.682
    МВ

я сама выходила замуж и вообще все пишу по собственному опыту, а не с чужого плеча:D

ЗЫ: приятельница одна расписывалась 3 недели назад - взятка в Кутузовский ЗАГС была 10тыс рублей, чтобы не ночевать
    Сейчас еще подружка собирается замуж, уже предупредили, что каждой молодой паре придется ночевать возле ЗАГСа 2-3 ночи:dead:
    я в шоке, устроили цирк не пойми с чего:dead:

17. Mata Hari

Mata Hari Живу я здесь

27 янв 2004
    3.682
    МВ

а как думаешь, сколько пройдут без он-лайн регистрации просто тупо за деньги?
    и как в таком случае самому не оказаться в конце списка или вообще из него не вылететь?

18. Mikser

Mikser Участник форума

2 фев 2010
    255
    Audi A4 Avant 1.9 TDI Квака 01г.

Я со своей половинкой на 20 августа подавал. Пришли 21 июня ровно за 2 месяца в 8 00 утра и были 21 по списку (люди и правда 2 дня стояли чтоб первыми быть), время осталось либо утро с 10 либо вечер после 5, выбрали конечно утро.
    Кстати этот год у моих знакомых и друзей богат на свадьбы, пятеро в этом году)

19. Pontyi Py

Pontyi Py Живу я не прасюда

3 апр 2008
    2.691
    А6 avant quattro 3
    #99 Pontyi Py, 21 июл 2011
    Последнее редактирование: 21 июл 2011

А я нежениться))

Во ужас то!!! Ночевать возле загса что бы жениться, потом ночевать что бы развестись. Вы еще незнаете, что вас в паспортном столе ждет)))) что бы фамилию поменять

20. Mata Hari

Mata Hari Живу я здесь

27 янв 2004
    3.682
    МВ

это, наверное, и есть пресловутые огонь, вода и медные трубы:D