Re: Хорошее дело Браком не назовут. спасибо. Онлайн регистрация доступна только в 5 дворцов. Ровно за 3 месяца. http://zags.mgportal.ru/zags_portal/ru/rezervbrak
Re: Хорошее дело Браком не назовут. В мы с невестой решили сыграть свадьбу в августе, тоже смотрели и записывалсь в онлайн списки, но не надеясь на весь этот бред решили поехать к загсу ночью (ну вдруг очередь будет) и не ошиблись!!!!! Мы хотели сыграть 12-го авг(пятница) и приехав к 5 утра мы были 16 в живой очереди!!!!! а на 13(субботу) уже было человек 20...так те, Кто первые, они занимали очередь за 4 ДНЯ!!! Люди спали в машинах, подменяли друг друга чтобы домой съездить помыться, хотя это не дворец бракосочетаний,а всего лишь таганский обычный загс!!! вот так вот))) а те кто приезжали с онлайн списками были последними))
Re: Хорошее дело Браком не назовут. Брак - союз двух людей для совместного преодоления проблем, которых у них бы не было, не будь этого союза.
Re: Хорошее дело Браком не назовут. вот объясните мне, что такое произошло? почему раньше (ну лет так 15-17 назад) можно было спокойно за 3 месяца приехать в Грибоедовский, забронировать там себе день (в августе) и потом уже за месяц до желаемой даты приехать и подавать заявление?) что такое случилось, что народ ночует в машинах? почему нельзя сейчас забронировать так же за 3 месяца-полгода-год (!!) себе дату и спокойно не парясь ждать счастливого дня? и кстати, не только 17, но и 7 лет назад такого в Москве не было кому это выгодно? как брали взятки, так и продолжают брать.. может, теперь масштабы другие???
Re: Хорошее дело Браком не назовут. Все верно ведутся списки на 20-30 форумах. Там призывают строго соблюдать очередь, что их списки самые правильные и все кого нет в списках - в конец очереди - по факту все как ты сказал. Но я регистрировался онлайн через сайт управления загсами. Поэтому пришел в 11-00, сказал что я такой-то. они посмотрели и записали на 11-00. вот как-то так.
Re: Хорошее дело Браком не назовут. с чего ты взял что 7 лет назад не было? друг 6 лет назад женился, хотел в грибоедовском - в итоге сказали что ночевать надо за неделю. Плюнул - расписался в перовском. Если сделать запись за 6 месяцев, значит очереди будут раньше
Re: Хорошее дело Браком не назовут. Поздравляю!!!!!!! Хлопоты приятные ожидаются!)))))) Куба............... аааа.... мы тоже туда планировали в свадебное... но с погодой не повезло...... надеюсь, Вам повезет! (кстати, тож в сентябре собираемся на Кубу))))))))))))))) и не забывайте предложения смотреть не только - раннее бронирование, но есть и отдельные предложения для МОЛОДОЖЕНОВ!!!! вот они могут выйти в два раза дешевле от стоимости первоначальной... ха... а мы тоже еще молодожены)))) так что будем пользоваться тоже)))
Re: Хорошее дело Браком не назовут. Спасибо. Вас тож поздравляю. А куда на кубу? Мы в sol palmeras будем с 18 сентября. Присоединяйтесь. Все заказали и оплатили
Re: Хорошее дело Браком не назовут. В Питере точно не было! Мы регистрировались на Фурштатской (т.к. Английская набережная была закрыта на ремонт) Для тех кто незнает это не районный банальный загс а Дворец бракосочетания №2. Пришли аж за 4 месяца и выбрали дату ,без очередей! другое дело что пятницы были заняты
Re: Хорошее дело Браком не назовут. Не знаю как у Вас, а в МСК выбрать дату и подать заявление можно не более чем за 2 месяца до даты...
Re: Хорошее дело Браком не назовут. я сама выходила замуж и вообще все пишу по собственному опыту, а не с чужого плеча ЗЫ: приятельница одна расписывалась 3 недели назад - взятка в Кутузовский ЗАГС была 10тыс рублей, чтобы не ночевать Сейчас еще подружка собирается замуж, уже предупредили, что каждой молодой паре придется ночевать возле ЗАГСа 2-3 ночи я в шоке, устроили цирк не пойми с чего
Re: Хорошее дело Браком не назовут. а как думаешь, сколько пройдут без он-лайн регистрации просто тупо за деньги? и как в таком случае самому не оказаться в конце списка или вообще из него не вылететь?
Re: Хорошее дело Браком не назовут. Я со своей половинкой на 20 августа подавал. Пришли 21 июня ровно за 2 месяца в 8 00 утра и были 21 по списку (люди и правда 2 дня стояли чтоб первыми быть), время осталось либо утро с 10 либо вечер после 5, выбрали конечно утро. Кстати этот год у моих знакомых и друзей богат на свадьбы, пятеро в этом году)
Re: Хорошее дело Браком не назовут. А я нежениться)) Во ужас то!!! Ночевать возле загса что бы жениться, потом ночевать что бы развестись. Вы еще незнаете, что вас в паспортном столе ждет)))) что бы фамилию поменять