Re: Хорошее дело Браком не назовут. Когда мы с женой решили сыграть свадебку(2 года назад), тоже узнали про эти списки. Зарегистрировались на одном сайте(не помню каком уже) записались в очередь(в Дворец браксосчетания №4). С форума нас приглашали на какие-то встречи записавшихся, но мы не ходили. В итоге решили пойти подежурить ночь около дворца перед днём подачи заявления, так ради интереса(т.к. были выходы). В итоге прикольно провели время с другими парами. за 15 минут до открытия дворца выстроились в очередь по спискам. Зашли в сам кабинет по счёт уже(т.к. там левый "знакомый" работникам дворца народец пришёл) хз какие, записались на удобное для нас время и всё. Роспись идёт каждые 15 минут, так что с выбором времени проблем нет.
Re: Хорошее дело Браком не назовут. Незнал Я думал, что надо прожить вместе не один десяток и нянчится с внуками;-);-)
Re: Хорошее дело Браком не назовут. Вот это верность клубу,а мальчишник как же?Для настроя перед свадьбой?
Re: Хорошее дело Браком не назовут. Автор, поздравляю! У меня та же фигня. Пришли в Кутузовский заявлять на 17-е в 9 утра (это я "виноват" - отговорил тащиться ночью), и были 33-ми в списке. Очередь перед дверью на запись - ад. Маленькая комнатушка без кондея и без воздуха, туго забитая "молодоженами". Очень быстро решили поменять дату официальной регистрации и свалили в переделкинский ЗАГС, где вообще без очереди записались на 1 сентября. Будет без церемоний, но зато не надо запихивать в экстренном порядке туда целую толпу родни на росписи. А на свадьбу позовем "специально подготовленную тётеньку"))) Удачи в этом непростом деле!=) Куба - круто! Но пасаран, комрад!
Re: Хорошее дело Браком не назовут. Спасибо. Тебе тоже удачи. Я Вот последние полгода живу этой свадьбой, точнее работаю на нее. Так надоело, так хочется побыстрее разделаться со всеми вопросами и отдохнуть... эх, покой нам только снится!
Re: Хорошее дело Браком не назовут. Сам процесс - противная штука, на мой взгляд + куча просто выкинутых денег. (говорю. как не единыжды прошедший....) А просто иметь хорошую семью - да.....