Re: Хорошее дело Браком не назовут. Вот все время читаю название темы, но почему то "Хорошее дело Бараком не назовут."
Re: Хорошее дело Браком не назовут. Вот и справшивается нафига все это Понимаешь довели до маразму (один мой приятель уже 3 год долги раздает за свадьбу). . . А по сути - вот только задумался стать ответственным членом общества и опять такие сложности на пути....
Re: Хорошее дело Браком не назовут. Да пора уже дерево я уже лет 15 назад посадил, дом с отцом строил, ща тестю помагаю строить. Сына хочу, а потом и дочку Ну вот как-то так Ну а как без этого. "Свадьба не по карману" - не нужна она такая, перед кем выпендриваться? Я на какую свадьбу заработал -такую и сыграю. и В семейную жизнь войду без долгов
Re: Хорошее дело Браком не назовут. А у меня с женой сегодня 3 года как официально узаконили отношения.
Re: Хорошее дело Браком не назовут. Цветы-жизни?-Обязательно будут. Но пока чуть позже. Ну и так ромашек подарю. Спасибо за поздравления. Спасибо за поздравление.
Re: Хорошее дело Браком не назовут. Ну еже ли детей хочешь, тогда - ДА, надо жениться. +1 правильно мыслишь. Это как покупка коляски на полгода, за нацать тысчев, тогда как ребёнку пофиг с какими рюшками у него коляска. Крепись!
Ну вот у меня и свершилось ))) И без долгов и все шикарно было. Сами потянули, да и подарки никто не отменял. Только самых близких людей и родственников было 30 человек, зачем больше? Взяли для себя ЗИМ 56 года, остальных в автобус и бухать за город в коттедж на 2е суток с рестораном и баней. Никогда не думал, что буду жалеть, что все так быстро закончилось )))