Ответ: Хорошенькое начало високосного года... Удивлен если честно... По информации из статьи, он ехал пристегнутый, все подушки раскрылись, да и скорость всего 110. У мультивена этого лохматого года все живы...
Ответ: Хорошенькое начало високосного года... да нууу, все это людская мнительность, ни больше - ни меньше. правильно кто-то выше спросил: а что, кто-то сравнивал всю статистику по високосным и невисокосным годам? Прошлый год был тоже полон потерь и катаклизмов, так что зря это все. Все зависит от личного восприятия мира и жизни. Я вот, например, жду от этого года только хорошего, и в него же верю.
Ответ: Хорошенькое начало високосного года... Верить и видеть - разные вещи. Начало года богато трагедиями.
Ответ: Хорошенькое начало високосного года... а начало прошлого года было тожа богато трагедиями и чо????
Ответ: Хорошенькое начало високосного года... и завершился для тебя не очень - в суд вызвали вот и задумался - закономерность или мнительность. Теперь каждый чих буду на високосность списывать
Ответ: Хорошенькое начало високосного года... ДТП было в прошлом годе, а павестка в суд пришла в ентом годе!!! разницу прачуствуй!! :rzunimagu
Ответ: Хорошенькое начало високосного года... согласен полностью! Все так же, как и всегда, просто мы сами себе накручиваем... Может и СМИ этим пользуется, может просто сами привыкли. Короче предрассудки или нет, просто надо как всегда быть осторожными и ничего плохого не должно произойти.
Ответ: Хорошенькое начало високосного года... Взрыв в жилом доме под Самарой Атакован самый роскошный отель Афганистана Взрыв на Ставрополье: разрушена пятиэтажка, есть погибшие неполный список заголовков РБК за сегодня....
Ответ: Хорошенькое начало високосного года... ну да. а в другие годы все гладко, никто не умирает и не страдает, не бывает дтп и прочих бед, да?
Ответ: Хорошенькое начало високосного года... Это жизнь!!! Трагедии случаются, к сожалению, вне зависимости от года. Просто мы сами это привязываем к високосному году. Я считаю - совпадение!!!
Ответ: Хорошенькое начало високосного года... в том году было много смертельных аварий с гибелью знаменитостей, катастрофы, и т.д!! все орали- свинский год!!! сейчас тому, что случается в мире с завидной периодичностью, дали название високосный год!!! что дальше??? самим не смешно??
Ответ: Хорошенькое начало високосного года... Ерунда все это с високосными годами .......жуткие трагедии случаются и в обычные, просто накрученный народ начинает больше обращать внимание на эти случаи. Но вот допустим я немогу понять серии взрывов в домах ( газа), с НГ порядка 6 случаев и это всего за 14 дней ...... здесь уже надо прокурорскую проверку назначать по этой отрасли а не валить на мистику високосного года ........
Ответ: Хорошенькое начало високосного года... Сегодня горит Завод Полимеров в Одинцово.. Саркози 5 дней назад женился. Куда ни глянь -сплошные катастрофы!
Ответ: Хорошенькое начало високосного года... Нах, в связи с гипертрофированной мнительностью пошел вешаться. Спасайте, кто может :cry2:
Ответ: Хорошенькое начало високосного года... могу адрес подсказать : в старину у висельников сапоги снимали...:blyy: