Ответ: Хорошенькое начало високосного года... перед повешанием, завещай мне сваю А6!!! ну не прападать же добру!
Ответ: Хорошенькое начало високосного года... Ветераны, может, помнят: кажется, 2006 год, с осени каждую неделю кто-нибудь из соклубников в аварию попадал, чуть ли не каждый день.
Ответ: Хорошенькое начало високосного года... пока ещё завещена банку :rzunimagu но могу долги на тебя переписать
Ответ: Хорошенькое начало високосного года... Что ни день , то новая хрень! Взрыв автобуса в Шри Ланке - 23 погибших, 70 недопогибших. В.Аксенов с инсультом в больнице. Усиливают борьбу с фирмами-однодневками... Високосный....мать его!
Ответ: Хорошенькое начало високосного года... 18.01 06:18 При взрыве газа в жилом доме на юге Казахстана ранены 19 человек 18.01 03:46 Из-за аварии самолета в Хитроу отменены более 200 рейсов 17.01 08:51 В Беслане произошел взрыв газа в жилом доме 16.01 23:09 При взрыве цистерны с кислотой в Гоа сгорел автобус Из-за угрозы теракта Всемирный банк закрыл свою штаб-квартиру в Вашингтоне отсчет продолжается.....
Ответ: Хорошенькое начало високосного года... Мда! Жена друга в реанимации уже седьмой день после дтп. Брат в больнице, язва открылась. :cry2:
Ответ: Хорошенькое начало високосного года... Ага. И снега мало - високосный год ... и в ближайшем магазине перестали продавать крепкий алкоголь и сигареты - тож високосный сказывается не иначе карниз со шторой отваливается, а просверлить самой новые дырки не получилось - опять,гад, високосный )))))))))) и т.д. и т.п.
Ответ: Хорошенькое начало високосного года... +1 Хорош, заморачиваться! Сами себя страхами в гроб укатаете!
Ответ: Хорошенькое начало високосного года... Снега мало!!! это точно Високосный Год! Алкоголь и сигареты - это кто то заботится о вашем драгоценном. карниз со шторой отваливаются - это какой то гАд отказался помоч, год не причем))):rzunimagu
Ответ: Хорошенькое начало високосного года... Ну я ведь не спецыально... так палучилося Зато празнавать жына магёт ачиридную гадафщину свадьбы не часто!!!