Хороший анонимный FTP (музыка фильми книги)

Тема в разделе "Культурная жизнь", создана пользователем Fatum, 28 апр 2006.

1. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.453
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Ответ: Хороший анонимный FTP (музыка фильми книги)

Мне вот интересно как Вы оценивайте труд тех же артистов которые работали в Советское время,и им не платили миллионы за одну пластинку,или они меньше работали?Рынок говорите?Какой рынок,весь этот рынок принадлежит"кучке"людей,которые "рулят"на нём как считают нужным,и пираты для них "кость в горле",и только для них. И про покупку дисков по 20$ во всём мире:смешно сравнивать зарплату какого нибудь немца с зарплатой россиянина.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Megakill

Megakill Старожил

13 дек 2005
    5.534
    Москва
    Q7 3,0 TDI

Кто вам сказал, что им не платили много денег??? :hi:
    Очень сильно заблуждаетесь.

Насчет смешных зарплат Россиян. В той же Москве средние зарплаты давно уже практически сранялись с западными.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Danila

Danila Живу я здесь

1 дек 2004
    1.695
    R-44

У нас Россия это не Москва !
    Средняя зарплата в России составляет 500 долларов , недавно говорили
    средняя зарплата в Берлине перевалит за 2000 евро.

Не платили им денег порой вообще.
    Поэтому например Вицин умер в нищенстве ! в 1 захламленной квартире ...

4. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.453
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q

Согласен что они жили лучше простого "работяги",но не настолько же. И Москва- это д а л е к о не вся Россия.

5. Megakill

Megakill Старожил

13 дек 2005
    5.534
    Москва
    Q7 3,0 TDI

В Берлине 2000 евро - это очень высокая зарплата.
    Также вы забываете про налоги и прочие затраты, которых в России нет. Там только коммуналка обходится в 400-500 евро.

6. Danila

Danila Живу я здесь

1 дек 2004
    1.695
    R-44

Megakill
    Да ну брось , че спорить то ?
    Если у них бабушки и дедушки по достижения пенсии катаются по всему миру , практически у всех есть Квартиры и Машины и тд и тп

По поводу зарплата , сегодня позже позвоню..и спрошу

7. Megakill

Megakill Старожил

13 дек 2005
    5.534
    Москва
    Q7 3,0 TDI

Про пенсии - это уже другой вопрос. Тут согласен.

Квартиры и машины есть далеко не у всех. А у кого есть квартира - обычно в кредит на 20-30 лет.

8. Igor M

Igor M Bad e-mail

2 июн 2004
    64
    Тигуан 1.4

2000 евро в Берлине может и высокая зарплата... но вот только это зарплата обычных сотрудников или работяг! А у нас столько получает какой-нить директор гос. предприятия (про частников я не говорю), а обычные сотрудники сидят на 300 у.е. (так же учителя, врачи и т.д.)! По-любому Европу и Россию не сравнить по уровню жизни, хоть ты тресни!
    Основные потребители такой продукции молодые люди от 14 лет, откуда у них 1000-2000 руб на диск с игрой???

И вообще получается, что если кто-то купил фирменный СД, я взял его переписать... это тож воровство? Я ведь не платил за него!
    :shock:

P.C.
    Минимальная зарплата в Германии где-то 7 евро в час! :umnik:

9. Megakill

Megakill Старожил

13 дек 2005
    5.534
    Москва
    Q7 3,0 TDI

10. Igor M

Igor M Bad e-mail

2 июн 2004
    64
    Тигуан 1.4

Сообщение от Megakill:
    Бред полный. Есть определенные законы рынка. Продукт стоит ровно столько, сколько за него готовы платить. Почему во всем мире музыка по 20 баксов за диск продается, и все спокойно покупают.

Абсолютно правильное определение! :nod:
    Ответ на вопрос очень прост: По 20 у.е. в России не покупают потому что не ГОТОВЫ!!!

Да, есть и по 100-300, наши игры например, музыка, я сейчас тоже если покупаю, то в магазинах, цены приемлимы, но например диски Сони плейстейшен, стоят от 600 руб мин, за старые игры! А так от 1000, в том же Ашане! Фирменный софт вообще зашкаливает!

А вообще проще из локалки скачать, да и смотреть на переписывание диска как на воровство как то... ммм, слишком строго, ведь кто-то за то что ты скачал уже заплатил, добрый человек! Я так же если что то покупаю выкидываю в сетку, русская душа:love:

Все ИМХО! :beer: