Ответ: Хороший анонимный FTP (музыка фильми книги) Мне вот интересно как Вы оценивайте труд тех же артистов которые работали в Советское время,и им не платили миллионы за одну пластинку,или они меньше работали?Рынок говорите?Какой рынок,весь этот рынок принадлежит"кучке"людей,которые "рулят"на нём как считают нужным,и пираты для них "кость в горле",и только для них. И про покупку дисков по 20$ во всём мире:смешно сравнивать зарплату какого нибудь немца с зарплатой россиянина.
Ответ: Хороший анонимный FTP (музыка фильми книги) Кто вам сказал, что им не платили много денег??? Очень сильно заблуждаетесь. Насчет смешных зарплат Россиян. В той же Москве средние зарплаты давно уже практически сранялись с западными.
Ответ: Хороший анонимный FTP (музыка фильми книги) У нас Россия это не Москва ! Средняя зарплата в России составляет 500 долларов , недавно говорили средняя зарплата в Берлине перевалит за 2000 евро. Не платили им денег порой вообще. Поэтому например Вицин умер в нищенстве ! в 1 захламленной квартире ...
Ответ: Хороший анонимный FTP (музыка фильми книги) Согласен что они жили лучше простого "работяги",но не настолько же. И Москва- это д а л е к о не вся Россия.
Ответ: Хороший анонимный FTP (музыка фильми книги) В Берлине 2000 евро - это очень высокая зарплата. Также вы забываете про налоги и прочие затраты, которых в России нет. Там только коммуналка обходится в 400-500 евро.
Ответ: Хороший анонимный FTP (музыка фильми книги) Megakill Да ну брось , че спорить то ? Если у них бабушки и дедушки по достижения пенсии катаются по всему миру , практически у всех есть Квартиры и Машины и тд и тп По поводу зарплата , сегодня позже позвоню..и спрошу
Ответ: Хороший анонимный FTP (музыка фильми книги) Про пенсии - это уже другой вопрос. Тут согласен. Квартиры и машины есть далеко не у всех. А у кого есть квартира - обычно в кредит на 20-30 лет.
Ответ: Хороший анонимный FTP (музыка фильми книги) 2000 евро в Берлине может и высокая зарплата... но вот только это зарплата обычных сотрудников или работяг! А у нас столько получает какой-нить директор гос. предприятия (про частников я не говорю), а обычные сотрудники сидят на 300 у.е. (так же учителя, врачи и т.д.)! По-любому Европу и Россию не сравнить по уровню жизни, хоть ты тресни! Основные потребители такой продукции молодые люди от 14 лет, откуда у них 1000-2000 руб на диск с игрой??? И вообще получается, что если кто-то купил фирменный СД, я взял его переписать... это тож воровство? Я ведь не платил за него! P.C. Минимальная зарплата в Германии где-то 7 евро в час!
Ответ: Хороший анонимный FTP (музыка фильми книги) Сообщение от Megakill: Бред полный. Есть определенные законы рынка. Продукт стоит ровно столько, сколько за него готовы платить. Почему во всем мире музыка по 20 баксов за диск продается, и все спокойно покупают. Абсолютно правильное определение! Ответ на вопрос очень прост: По 20 у.е. в России не покупают потому что не ГОТОВЫ!!! Да, есть и по 100-300, наши игры например, музыка, я сейчас тоже если покупаю, то в магазинах, цены приемлимы, но например диски Сони плейстейшен, стоят от 600 руб мин, за старые игры! А так от 1000, в том же Ашане! Фирменный софт вообще зашкаливает! А вообще проще из локалки скачать, да и смотреть на переписывание диска как на воровство как то... ммм, слишком строго, ведь кто-то за то что ты скачал уже заплатил, добрый человек! Я так же если что то покупаю выкидываю в сетку, русская душа Все ИМХО!